Перейти к содержимому

НАШИ В АМЕРИКЕ

Рекомендованные публикации

Игроки
1 609 публикаций
34 057 боёв
Скачаю амерклиент и тож попробую  :Smile-bajan2: отчет обязательна напишу..
Если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет хранится до тех пор пока эти сердца бьются. То ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков
«Родился ли среди людей и согревается ли лучами солнца тот, кто подчинит нашу силу? Ибо мы привыкли властвовать чужой землей, а не другие нашей. И это для нас незыблемо, пока существуют войны и мечи» Вождь Древних Славян..
Игроки
814 публикации
7 792 боя
Когда же у вас хватит разума выкладывать все свои нагибаторские ролики на ютуб? ну никто не качает эти ваши реплеи
If you can understand the me, then I can understand the you.
Игроки
1 189 публикаций
27 825 боёв
Играл я на американском сервере, дошел до КВ3, играет народ нормально, есть нубы и есть норм ребята. Играют не так как мы, ни хуже, ни лучше, как то... по другому, тактики несколько иные, ход техники другой, построения несколько иные и пр. В общем легкий разрыв шаблона у меня был.
  • Плюс 1
Игроки
770 публикаций
69 216 боёв

Господа, может я задаю не самый умный вопрос, но как на зарубежные серверы зайти?

п.с. а по теме - неподготовленные игроки везде одинаковы. Если среди них есть опытные с обеих сторон, бой приобретает характер борьбы, если нет, то избиение младенцев.

Игроки
50 публикаций
15 146 боёв

duratski russki всех нагнул  :Smile_veryhappy:

ну а по факту никакой разницы между их игрой и нашей малиновкой когда я зарегился более года назад

Игроки
628 публикаций
4 907 боёв

Люди как люди. Песочница есть песочница. Глупо выкладывать такое.

По теме американского сервера - народ не перестреливается на респе, не таранит друг друга, спокойно разъезжается. Если случайно врезался - обязательно извинится.

Вменяемых там на порядок больше короче.

По поводу тактик - нубов там больше, особенно на премиум танках. Иногда такое видишь...мама не горюй. Но и умелых игроков тоже хватает. Они не сруться при пройгрышах, не кроют матом своих оленей.

Они забавнее - там я впервые увидел такую картину - вставший посередь поля СТ, огребает стволов с 4х и, вместо того, чтобы хотяб раз стрельнуть по врагу, бешено чепятает в чат: "Вижу 4х противников на 9, 12, 1, 2 часа. По мне стреляют. Требуется помощь!"

Когда с таким сталкиваешься время от времени это умиляет  :Smile_veryhappy:

Большое спасибо команде WoT за все новые патчи, они вылечили меня от доната и дали, вот уже 2 месяца, отдохнуть от этой игры! Ура!
Игроки
628 публикаций
4 907 боёв
25 Апр 2012 - 17:19 пользователь brundulyaka сказал:

ЗАЙДИ НА WORLDOFTANKS.COM

Лучьше на WORLDOFTANKS.EU

там теже буржуины, но пинг на порядок лучше, да и играют в европе злее, чем на американском.

Большое спасибо команде WoT за все новые патчи, они вылечили меня от доната и дали, вот уже 2 месяца, отдохнуть от этой игры! Ура!
Игроки
27 публикаций
16 688 боёв
Есть у меня знакомый... Тоже Великий нОгибатель Песочницы: 65% побед на МС-1 (средний по всей технике - 50). Очень, кстати нервный и закомплексованный тип...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...