_DENZ Опубликовано: 24 апреля, 2012 Игроки 1 609 публикаций 34 057 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2012 Скачаю амерклиент и тож попробую отчет обязательна напишу.. Если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет хранится до тех пор пока эти сердца бьются. То ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков «Родился ли среди людей и согревается ли лучами солнца тот, кто подчинит нашу силу? Ибо мы привыкли властвовать чужой землей, а не другие нашей. И это для нас незыблемо, пока существуют войны и мечи» Вождь Древних Славян.. Ссылка на комментарий
Dahock Опубликовано: 24 апреля, 2012 Игроки 814 публикации 7 792 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2012 Когда же у вас хватит разума выкладывать все свои нагибаторские ролики на ютуб? ну никто не качает эти ваши реплеи If you can understand the me, then I can understand the you. Ссылка на комментарий
TAHK_TTyTuHa Опубликовано: 24 апреля, 2012 Игроки 1 189 публикаций 27 825 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2012 Играл я на американском сервере, дошел до КВ3, играет народ нормально, есть нубы и есть норм ребята. Играют не так как мы, ни хуже, ни лучше, как то... по другому, тактики несколько иные, ход техники другой, построения несколько иные и пр. В общем легкий разрыв шаблона у меня был. 1 Ссылка на комментарий
Rwester Опубликовано: 24 апреля, 2012 Игроки 770 публикаций 69 216 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2012 Господа, может я задаю не самый умный вопрос, но как на зарубежные серверы зайти? п.с. а по теме - неподготовленные игроки везде одинаковы. Если среди них есть опытные с обеих сторон, бой приобретает характер борьбы, если нет, то избиение младенцев. Ссылка на комментарий
brundulyaka Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 68 публикаций 16 217 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 ЗАЙДИ НА WORLDOFTANKS.COM Ссылка на комментарий
theArhar Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 50 публикаций 15 146 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 duratski russki всех нагнул ну а по факту никакой разницы между их игрой и нашей малиновкой когда я зарегился более года назад Ссылка на комментарий
KerrXIII Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 628 публикаций 4 907 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 Люди как люди. Песочница есть песочница. Глупо выкладывать такое. По теме американского сервера - народ не перестреливается на респе, не таранит друг друга, спокойно разъезжается. Если случайно врезался - обязательно извинится.Вменяемых там на порядок больше короче. По поводу тактик - нубов там больше, особенно на премиум танках. Иногда такое видишь...мама не горюй. Но и умелых игроков тоже хватает. Они не сруться при пройгрышах, не кроют матом своих оленей. Они забавнее - там я впервые увидел такую картину - вставший посередь поля СТ, огребает стволов с 4х и, вместо того, чтобы хотяб раз стрельнуть по врагу, бешено чепятает в чат: "Вижу 4х противников на 9, 12, 1, 2 часа. По мне стреляют. Требуется помощь!" Когда с таким сталкиваешься время от времени это умиляет Большое спасибо команде WoT за все новые патчи, они вылечили меня от доната и дали, вот уже 2 месяца, отдохнуть от этой игры! Ура! Ссылка на комментарий
KerrXIII Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 628 публикаций 4 907 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 25 Апр 2012 - 17:19 пользователь brundulyaka сказал:ЗАЙДИ НА WORLDOFTANKS.COMЛучьше на WORLDOFTANKS.EUтам теже буржуины, но пинг на порядок лучше, да и играют в европе злее, чем на американском. Большое спасибо команде WoT за все новые патчи, они вылечили меня от доната и дали, вот уже 2 месяца, отдохнуть от этой игры! Ура! Ссылка на комментарий
RenamedUser_382939 Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 239 публикаций 738 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 Ну по авке понятно, да? 1 Ссылка на комментарий
Santehnik_32 Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 27 публикаций 16 688 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 Есть у меня знакомый... Тоже Великий нОгибатель Песочницы: 65% побед на МС-1 (средний по всей технике - 50). Очень, кстати нервный и закомплексованный тип... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации