Перейти к содержимому

Критование

Рекомендованные публикации

Игроки
192 публикации
21 322 боя
У меня вопрос: что происходит когда критуется бензобак? Просто я знаю что кританутый двигатель снижает скорость, гусеница увелич. шанс разрыва, а вот что делает критованный бензобак? :Smile_amazed:
  • Плюс 6
Игроки
52 публикации
26 561 бой
Если его критануть до 0 хп (имеется ввиду хп бензобака), то Вы получаете гарантированный пожар. При желтом состоянии бензобака никаких видимых проблем боевой эффективности танка не причиняется.
  • Плюс 6
Игроки
212 публикации
46 605 боёв
23 Апр 2012 - 13:15 пользователь Lyzenko сказал:

Если его критануть до 0 хп (имеется ввиду хп бензобака), то Вы получаете гарантированный пожар. При желтом состоянии бензобака никаких видимых проблем боевой эффективности танка не причиняется.

Согласен. Так со всеми модулями.
Игроки
144 публикации
11 590 боёв
Объясню конкретнее, предположим бензобак имеет 400 хп, вы стреляете и наносите ему 220 урона, хп у бака становится 200( он желтеет), при следующем попадании в бак 220 урона вы его взрываете. Нужно учитывать что шанс попадания в модуль по моему 30%
Игроки
396 публикаций
39 990 боёв
пожелтевшая пушка теряет в точности, желтый движок в мощности... и это не влияет на боевую эффективность?
в ангаре 6 леопардов: сам Лео, его располневшая версия, пантера обычная, ягодная, артиллерийская и необычная, в просторечии пантера II
Игроки
212 публикации
46 605 боёв
23 Апр 2012 - 13:22 пользователь Virial сказал:

пожелтевшая пушка теряет в точности, желтый движок в мощности... и это не влияет на боевую эффективность?

Автор говорит про желтое состояние бензобака. Так же с гусеницами и с триплексом вроде, желтые гусеницы не влияют на боевую эффективность, но их легче сбить.
  • Плюс 2
Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв
23 Апр 2012 - 13:14 пользователь ArtificialSoldier сказал:

Повышает вероятность возгорания при следующем попадании.

Ответ дан.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...