Перейти к содержимому

Маскировка для ТТ

Рекомендованные публикации

Игроки
1 492 публикации
7 823 боя
Качают тяжи своему экипажу маскировку или есть более нужные умения? Засвет зависит от габаритов, высоты танка частности,  и от размера ствола (после выстрела), т.е. на КВ максировка точно бесполезна, а что на счет ИС-7 например?
  • Плюс 4
Игроки
434 публикации
10 736 боёв

не соглашусь сударь с вами, я вот частенько засады на КВ устраиваю (152мм)

а 7 важнее ремонт и пожаротушение

• Плюс 1
Игроки
411 публикация
46 489 боёв
23 Апр 2012 - 09:45 пользователь zzZKAMAZzz сказал:

Качают тяжи своему экипажу маскировку или есть более нужные умения? Засвет зависит от габаритов танка и размер ствола (после выстрела), т.е. на КВ максировка точно бесполезна, а что на счет ИС-7 например?

Качай, тебе не запрещают.... На вкус и цвет....

• Плюс 3
Возьми три, чтобы за второй не бегать!!!
Игроки
1 492 публикации
7 823 боя
23 Апр 2012 - 09:47 пользователь t_week сказал:

не соглашусь сударь с вами, я вот частенько засады на КВ устраиваю (152мм)

а 7 важнее ремонт и пожаротушение

И все? У тебя только 2 умения существует в игре?? ... У меня уже 3 почти полностью вкачены, думаю о 4ом, потому и спросил.

• Плюс 3
Игроки
20 публикаций
9 524 боя
для тт есть более интересные скилы, функция ис7 прорыв, собирание плюшек лбом,  если ты склонен сидеть в кустах или глубоко в тылу на такой машине то запорешь весь бой, маскировка противопоказана)
Игроки
245 публикаций
15 472 боя

Качают тяжи своему экипажу маскировку или есть более нужные умения? Засвет зависит от габаритов, высоты танка частности,  и от размера ствола (после выстрела), т.е. на КВ максировка точно бесполезна, а что на счет ИС-7 например?

5 перк - маскировка, до того это лишнее.

Начинай с ремонта, потом специфические для каждого члена экипажа, а уж потом....

• Плюс 1
Игроки
233 публикации
16 285 боёв
23 Апр 2012 - 09:48 пользователь Sibyryak сказал:

Исходя из того что ИС-7 является танком прорыва/поддержки, то нет никакого смысла делать упор на маскировку.

Это точно

Игроки
411 публикация
46 489 боёв
А вообще сударь, вы не рано ли думаете о ИС-7, когда у Вас в гараже стоит только ИС.... :Smile_veryhappy:   И про КВ у меня большие сомнения что у вас 4 перк на подходе....
  • Плюс 1
Возьми три, чтобы за второй не бегать!!!
Игроки
434 публикации
10 736 боёв
23 Апр 2012 - 09:49 пользователь zzZKAMAZzz сказал:

И все? У тебя только 2 умения существует в игре?? ... У меня уже 3 почти полностью вкачены, думаю о 4ом, потому и спросил.

а дальше на вкус и цвет фломастеры разные

Игроки
192 публикации
14 558 боёв

про аватарку... на твой камаз хоть натягивай сетку, хоть нет! гора под сеткой совсем не видна))
Игроки
750 публикаций
21 042 боя
23 Апр 2012 - 09:49 пользователь zzZKAMAZzz сказал:

тебе сказали "важнее...", а не "только". их первым делом вкачать нужно, ну а маскировка на ис-7 *** не нужна (чисто мое имхо)
Игроки
184 публикации
29 693 боя
я ремонт в 1 очередь качал. маскировка тяжам имхо не нужна. Это не пт. А вот 2 навык - тут уже интереснее. я брал лампочку, снайпера и мастера тарана. Лютая штука. при таране отнимать по 300-700 НР - это гуд) Ну, как тебе тут и сказали - на вкус и цвет...)))
Игроки
594 публикации
45 042 боя
Смотря на каких танках играть и где, для раш рот она ненужна ,а для кустопосиделок в рендоме может пригодиться
Roman Fatkullin
Игроки
33 публикации
66 300 боёв
ты же не будеш отсиживатся в засаде все время. Качай пожаротушение оно тебе важнее :Smile-hiding:
Игроки
263 публикации
113 боёв

маскировка выгодна, нужна, просто жизненно необходима на пт (спрятался и гнешь) и лт (пассивный свет в кустах)

на тт маскировка противопоказана по определению

Игроки
120 публикаций
14 480 боёв
на сколько я знаю перк маски работает даже в движении. почему бы тогда и не вкачать маскировку? позже заметят-позже выстрелят...
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...