anonym_nNCYFC5PkEPw Опубликовано: 22 апреля, 2012 Игроки 656 публикаций 32 437 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2012 Так то в игре читов нет, кроме одобренных, наподобие барабана у францев. 1 Ссылка на комментарий
LIVERPOOLfc29 Опубликовано: 22 апреля, 2012 Игроки 15 публикаций 54 222 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2012 читы есть!Была такая вот ситуацыя! Играл я на ис4 все норм с пингом и фпс убил пару челов потом на меня налетел другой ис4 внезапно пинг стал 500 меня залагало он спокойно разобрал меня и уехал а пинг стал опять норм45!Такое еще бывает на клан варах пока стоим в дефе все норм, как только команда противника идет в раш сразу пинг подымается до 500 и больше, стрелять нереально ехать тем более! По окончании раша все норм. 3 Ссылка на комментарий
anonym_hWniRlqJfFTa Опубликовано: 22 апреля, 2012 Игроки 35 публикаций 36 485 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2012 22 Апр 2012 - 18:17 пользователь LIVERPOOLfc29 сказал:читы есть!Была такая вот ситуацыя! Играл я на ис4 все норм с пингом и фпс убил пару челов потом на меня налетел другой ис4 внезапно пинг стал 500 меня залагало он спокойно разобрал меня и уехал а пинг стал опять норм45!Такое еще бывает на клан варах пока стоим в дефе все норм, как только команда противника идет в раш сразу пинг подымается до 500 и больше, стрелять нереально ехать тем более! По окончании раша все норм.это вам батенька железо бы обновить 1 Ссылка на комментарий
l0wbot Опубликовано: 22 апреля, 2012 Игроки 363 публикации 39 253 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2012 22 Апр 2012 - 18:17 пользователь LIVERPOOLfc29 сказал:читы есть!Была такая вот ситуацыя! Играл я на ис4 все норм с пингом и фпс убил пару челов потом на меня налетел другой ис4 внезапно пинг стал 500 меня залагало он спокойно разобрал меня и уехал а пинг стал опять норм45!Такое еще бывает на клан варах пока стоим в дефе все норм, как только команда противника идет в раш сразу пинг подымается до 500 и больше, стрелять нереально ехать тем более! По окончании раша все норм.:facepalm: выброси свой калькулятор. Достали хомяки,орущие,что в игре есть читы. 1 Ссылка на комментарий
LIVERPOOLfc29 Опубликовано: 22 апреля, 2012 Игроки 15 публикаций 54 222 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2012 22 Апр 2012 - 18:18 пользователь Katukov_Mihail_Efimovich сказал:это вам батенька железо бы обновитьВозможно) но раньше такого небыло! Почему батенька?) 1 Ссылка на комментарий
Neizo Опубликовано: 22 апреля, 2012 Игроки 63 публикации 35 431 бой Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2012 22 Апр 2012 - 18:13 пользователь RST_la сказал: ПыСы Смотреть с 1:00посмотрел ролик. врядли чит. скорее баг какой то. хотя ничего не исключаю. Ссылка на комментарий
goncharovv Опубликовано: 22 апреля, 2012 Игроки 289 публикаций 28 034 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2012 22 Апр 2012 - 17:58 пользователь Dima0204 сказал:Повторяю!ЧИТОВ НЕТ!в чем лично я СОМНЕВАЮСЬ . эти странные засветы и наоборот бывают очень часто .....не считая других недоразумений . например на днях было такое . я на лоре стаю на бугру и жду т44 который поднимается ко мне . показались его антенны но башни еще нет .он остановился и бах в меня . в не до умении стою дальше жду когда появится башня . а он продолжает стрелять и попадает . я попробовал стрельнуть и естественно попал в бугор . от ехал немного назад . рядом стоял vk3601 . пишу в строке . vk подтверждает ........????????????? Ссылка на комментарий
res77 Опубликовано: 22 апреля, 2012 Игроки 154 публикации 11 327 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2012 22 Апр 2012 - 18:22 пользователь Neizo сказал:посмотрел ролик. врядли чит. скорее баг какой то. хотя ничего не исключаю.причем тут структура? сколько раз ИСУ попал во франца?я давно уже заметил,холостых снарядов прибавилось на ПТ особенно в вечернее или ночное время Cogitationis poenam nemo patitur Ссылка на комментарий
WerWolf_54 Опубликовано: 22 апреля, 2012 Игроки 335 публикаций 8 126 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2012 Пользователь сказал:подскажите чё за фигня сперва танк передо мной (20-30метров)ни кустов,ни домов не было исчезает. потом мой снаряд пролетает сквозь него два раза подряд.раньше такого не видел. ник игрока"dozatore" как проверить чит или баг. заранее спасибоУ меня дня не бывает, что бы такого не произошло. Снаряды то пролетают сквозь противника, то сквозь стены и дома, то испаряются в воздухе... Почему - не известно, как чинить - не понятно. Такое только терпеть. Я сказал то, о чем я сказал, а не то, о чем вы подумали. Ссылка на комментарий
CoJlgaT01 Опубликовано: 22 апреля, 2012 Игроки 63 публикации 8 615 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2012 Если тот танк стоял на расстоянии 20-30 метров и пропадал - это значит у тебя комп слабый( проседает фпс ) или интернет ( очень большой пинг ). Ссылка на комментарий
DJ_BLADE Опубликовано: 22 апреля, 2012 Игроки 145 публикаций 68 083 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2012 22 Апр 2012 - 17:57 пользователь SLAVA076 сказал:подскажите чё за фигня сперва танк передо мной (20-30метров)ни кустов,ни домов не было исчезает. потом мой снаряд пролетает сквозь него два раза подряд.раньше такого не видел. ник игрока"dozatore" как проверить чит или баг. заранее спасибозаписывай реплеи и отправляй в сапорт там разберутся и есле надо накажут. Жизнь коротка!!! Нарушай правила!!! Прощай быстро!!! Смейся неудержимо!!! Целуй медленно!!! Танцуй,будто никто не смотрит!!! Пой,будто никто не слышит!!! Люби,будто никто не причинял тебе боль!!! Ведь жизнь даётся человеку один раз!!! И прожить её нужно так, чтобы ТАМ наверху Одурели и сказали... НУ-КА,ПОВТОРИ!!! Ссылка на комментарий
RST_la Опубликовано: 22 апреля, 2012 Игроки 711 публикация 15 829 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2012 22 Апр 2012 - 18:26 пользователь res77 сказал:ПТ особенно в вечернее или ночное времяСразу вспоминается история...Spoiler 24 Сен 2011 - 17:12 пользователь Shegorat сказал:Буду краток. Однажды в общем чате ( до патча 0.6.4. точно) я наткнулся на упоминание о частых случаях самопроизвольного создания взвода. Игрок играл просто в рандоме один ( я подчеркиваю один!)и тут, вдруг,в одном из боев, он обнаруживал себя состоящем в взводе с неким игроком, ник которого обычно состоял из разных бессмысленных букв, ( например askjdfjddkj12899) или alex14526 и тому подобное. Так вот, этот таинственный игрок показывал верх мастерства, он мог в одиночку прорвать фланг противника и взять базу, даже находясь под огнем противника. НО! Он ВСЕГДА УБИВАЛ СВОЕГО ВЗВОДНОГО! Игроки пострадавшие от него всегда говорили, что потом у них глючил копм - пропадали разные нужные файлы, возникал синий экран смерти и т.д. Я порылся в кеше гугла и в интернете, просто потому что стало интересно. Собрав по крупицам информацию о этом явлении я могу привести некоторые довольно точные факты о нем 1) Чорный взводный может присоединиться абсолютно к любому игроку, даже модератору.2)У него есть вся техника. Обычно он берет такой же танк как и у игрока к которому он прицепился. Кроме арты, случаев с артой покане было.3)Он не поддерживает голосовую связь и не пишет в чат. Игроки, игравшие с ним иногда отмечали что на долю секунды от него проскакивали какие то звуковые сообщения, но кроме шипения ни чего, ни кто не разобрал.4)Чорный взводный всегда играет только один бой.5) Чорный взводный всегда уничтожает танк игрока, к которому прицепился.6)Ники которые он принимает - не зарегистрированы ни на русском, ни на американском или европейских серверах.7)Он не стреляет золотом, но его снаряды или критуют или наносят максимальный дамаг танкам противника.8) Он не уничтожим.9) Он не состоит ни в одном клане. Будьте осторожны! Пик активности его обычно приходит на полуночь или на час, два до рассвета. PS специально пишу ЧОрный, вместо Черный, дабы не навлечь на себя беду, ведь я и так знаю уже слишком много. — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. Ссылка на комментарий
CoJlgaT01 Опубликовано: 22 апреля, 2012 Игроки 63 публикации 8 615 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2012 22 Апр 2012 - 18:23 пользователь goncharovv сказал:в чем лично я СОМНЕВАЮСЬ . эти странные засветы и наоборот бывают очень часто .....не считая других недоразумений . например на днях было такое . я на лоре стаю на бугру и жду т44 который поднимается ко мне . показались его антенны но башни еще нет .он остановился и бах в меня . в не до умении стою дальше жду когда появится башня . а он продолжает стрелять и попадает . я попробовал стрельнуть и естественно попал в бугор . от ехал немного назад . рядом стоял vk3601 . пишу в строке . vk подтверждает ........?????????????Т44 просто стрелял тебе в башню командира. А чтобы создать чит нужно хакнуть сервер игры. 1 Ссылка на комментарий
RST_la Опубликовано: 22 апреля, 2012 Игроки 711 публикация 15 829 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2012 22 Апр 2012 - 18:31 пользователь CoJlgaT01 сказал:Т44 просто стрелял тебе в башню командира. А чтобы создать чит нужно хакнуть сервер игры.Не, на сколько я знаю, сервер взламывать не надо, надо "ловить" пакеты информации идущие от сервера. — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. Ссылка на комментарий
napeHb_u3_Omcka Опубликовано: 22 апреля, 2012 Игроки 648 публикаций 64 988 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2012 22 Апр 2012 - 18:07 пользователь SKYNET_Dima сказал:инфа про то что нет читов на WoT уже сам и не раз нарывался вот примериз лёвы в т29 стрелял он стоит и я стою 12снарядов в него запускаю и ему *** гдето 20метров до него корпус видно его белая звезда спереди на пол карты светила!!! и ещё несколько боёв когда стоиш за укрытием, а тебя спокойно простреливают цели невидимкиУ меня тоже был случай на ис4 против простого кв: почти в упор стреляю ему в лоб из с-70-не пробил, стреляю ещё раз в НБЛ- не пробил, захожу к нему сзади (он просто стоит на месте крутит башней и отстреливается),бью ему в корму два раза-оба выстрела не пробил. В итоге это сраное кв разобрало меня со 100% ХП а я у него не снял ни одного! Ссылка на комментарий
CoJlgaT01 Опубликовано: 22 апреля, 2012 Игроки 63 публикации 8 615 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2012 22 Апр 2012 - 18:34 пользователь RST_la сказал:Не, на сколько я знаю, сервер взламывать не надо, надо "ловить" пакеты информации идущие от сервера.Я точно не знаю, как все происходит Ссылка на комментарий
anonym_hWniRlqJfFTa Опубликовано: 22 апреля, 2012 Игроки 35 публикаций 36 485 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2012 22 Апр 2012 - 18:20 пользователь LIVERPOOLfc29 сказал:Возможно) но раньше такого небыло! Почему батенька?)потому что обновление 7.2 было весьма кривоватенько и они об этом между строк даже написали в самом обновлении, скромной строчкой дескать слабоватым машинам будет ахтунг. У меня например (скажем так и не только, с кем играю часто слышу) эпизодически красный экран в снайперском режиме и при выходе в ангар зависания или просто вылет клиента без ошибок на загрузке карты. Ссылка на комментарий
goncharovv Опубликовано: 22 апреля, 2012 Игроки 289 публикаций 28 034 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2012 22 Апр 2012 - 18:31 пользователь CoJlgaT01 сказал:Т44 просто стрелял тебе в башню командира. А чтобы создать чит нужно хакнуть сервер игры.конечно в башню ....а куда еще ? вот только сквозь бугор . у францев если заметили очень маленькое расстояние от ствола до верха башни . почти одна линия . а у 44 нужно высунуть люк и часть башни ......ХАКНУТЬ . а что это сильно сложно ? тем болие все лицензии именно наши и ХАКАЮТ Ссылка на комментарий
Iktomi Опубликовано: 22 апреля, 2012 Игроки 681 публикация 12 258 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2012 22 Апр 2012 - 18:29 пользователь RST_la сказал:Сразу вспоминается история...Spoiler Ну прямо чорный чорный танк на чорной чорной карте!)))))))) Ссылка на комментарий
CoJlgaT01 Опубликовано: 22 апреля, 2012 Игроки 63 публикации 8 615 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2012 22 Апр 2012 - 18:45 пользователь goncharovv сказал:конечно в башню ....а куда еще ? вот только сквозь бугор . у францев если заметили очень маленькое расстояние от ствола до верха башни . почти одна линия . а у 44 нужно высунуть люк и часть башни ......ХАКНУТЬ . а что это сильно сложно ? тем болие все лицензии именно наши и ХАКАЮТЕсли ты не знал, что у фанков качающаяся башня, если ты смотришь в землю то башенка командира открывается для врага снизу. Хакнуть сервер возможно, НО взломщика сразу вычисляют. А чтобы переделать лицензию диска с чем-либо, нужно просто его купить и взламать. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации