Kaiten Опубликовано: 22 апреля, 2012 Игроки 4 687 публикаций 35 150 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2012 есть достаточно много игроков которые сливают инфу о своих противнику. мне как и вам это тоже не нравится даже когда противник я. сегодня тебе слили завтра он окажется в твоей команде и сольет тебя. как быть? писать в сапорт бесполезно тк на в момент слива своих, мы (противники) их еще не видим и сапорт не примет к рассмотрению скриншот где "заложили", а когда обнаружим, послание "морозова" пропадет. зачем написал? да за один вечер насмотрелся на кучу таких героев, а сделать им ничего не могу. (могу разве что огласить их ники и скрины с их подвигами) ps я тоже могу быть крайне недоволен действиями некоторых игроков своей команды и желать им кару от рук врага, но сливать где они стоят, считаю очень позорным поступком. 11 Ссылка на комментарий
anonym_haxPtgBBasJU Опубликовано: 22 апреля, 2012 Игроки 680 публикаций 29 486 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2012 не знаю, чето как я играю таких не наблюдаю 6 Ссылка на комментарий
RenamedUser_534974 Опубликовано: 22 апреля, 2012 Игроки 4 547 публикаций 2 722 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2012 ПОКАРАй их ятакобычно совков караю. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_6410992 Опубликовано: 22 апреля, 2012 Игроки 89 публикаций 67 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2012 Плак плак Ссылка на комментарий
JD88 Опубликовано: 22 апреля, 2012 Игроки 818 публикаций 3 869 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2012 не будь стукачом Ссылка на комментарий
choock Опубликовано: 22 апреля, 2012 Игроки 460 публикаций 14 062 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2012 эмоционально...спокойней!тогда тебя быстрее поймут, а то приходится перечитывать чтоб понять куда ты клонишь [/url] Ссылка на комментарий
iSaigon Опубликовано: 22 апреля, 2012 Игроки 2 477 публикаций 18 038 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2012 Пользователь сказал:есть достаточно много игроков которые сливают инфу о своих противнику. мне как и вам это тоже не нравится даже когда противник я. сегодня тебе слили завтра он окажется в твоей команде и сольет тебя. как быть? писать в сапорт бесполезно тк на в момент слива своих, мы (противники) их еще не видим и сапорт не примет к рассмотрению скриншот где "заложили", а когда обнаружим, послание "морозова" пропадет. Не видал таких. Зато вот на Львофф, продрочивших весь бой в кустах у базы - насмотрелся выше крыши. UPD* Посмотрел профиль, ну да - на первом месте по боям понятно какой танк. 1 Ссылка на комментарий
Kasyan57 Опубликовано: 22 апреля, 2012 Игроки 391 публикация 38 970 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2012 Жалоба на неспортивное поведение . Кликни по нику и всё увидешь. Хотя зачем данная функция введена , народ играть пришёл , а не кляузы писать 1 Ссылка на комментарий
VampirkoO Опубликовано: 22 апреля, 2012 Игроки 16 публикаций 7 148 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2012 За все время, в которое я играю, наблюдал таких всего раза 3, не более. Ссылка на комментарий
NickolasIIRUS Опубликовано: 22 апреля, 2012 Игроки 4 публикации 66 014 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2012 за это БАН предусмотрен в саппорт скин и реплей закинь! Ссылка на комментарий
DEMON159 Опубликовано: 22 апреля, 2012 Игроки 294 публикации 45 296 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2012 со всеми бывает , так что возьми себя в руки и воюй дальше Ссылка на комментарий
Kaiten Опубликовано: 22 апреля, 2012 Игроки 4 687 публикаций 35 150 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2012 22 Апр 2012 - 16:23 пользователь iSaigon сказал: Не видал таких.Зато вот на Львофф, продрочивших весь бой в кустах у базы - насмотрелся выше крыши. UPD* Посмотрел профиль, ну да - на первом месте по боям понятно какой танк.а вы никогда не думали чего стоит полностью укомплектовать хотя бы 30 танков? например мой АТ-1 стоит почти полтора лимона. хочешь не хочешь, а придется катать льва. 1 Ссылка на комментарий
vgsch Опубликовано: 22 апреля, 2012 Игроки 298 публикаций 147 997 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2012 22 Апр 2012 - 16:17 пользователь Kaiten сказал:есть достаточно много игроков которые сливают инфу о своих противнику. мне как и вам это тоже не нравится даже когда противник я. сегодня тебе слили завтра он окажется в твоей команде и сольет тебя. как быть? писать в сапорт бесполезно тк на в момент слива своих, мы (противники) их еще не видим и сапорт не примет к рассмотрению скриншот где "заложили", а когда обнаружим, послание "морозова" пропадет. зачем написал? да за один вечер насмотрелся на кучу таких героев, а сделать им ничего не могу. (могу разве что огласить их ники и скрины с их подвигами) ps я тоже могу быть крайне недоволен действиями некоторых игроков своей команды и желать им кару от рук врага, но сливать где они стоят, считаю очень позорным поступком.Проведя более 30к боёв,один раз такой отморозок попался,своиже его и замочили!Тс,ты где играл?! Высокие цели, хотя бы невыполненные, дороже нам низких целей, хотя бы и достигнутых. Ссылка на комментарий
anonym_60zEdM7g6Xlg Опубликовано: 22 апреля, 2012 Игроки 177 публикаций 10 105 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2012 Смотря в каких вариантах,если же это чудо топ,да и вобще какая разница где он в списке,всю игру тихонько покустикам ныкался не влезая в драку,под конец решил взять живчика или еще какую там нашивочку,да таких сразу прямой дорогой и уточнить ещё ,что именно возле того камушка стоит,чтоб даже не понял откуда по нему бьют. Ссылка на комментарий
Okagzima Опубликовано: 22 апреля, 2012 Игроки 291 публикация 18 850 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2012 не разу не попадались Ссылка на комментарий
_KysokMyasa_ Опубликовано: 22 апреля, 2012 Игроки 208 публикаций 4 810 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2012 Не встречал! Ссылка на комментарий
Skiff_am Опубликовано: 22 апреля, 2012 Игроки 317 публикаций 16 561 бой Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2012 Ну если честно, то я еще с таким не сталкивался. Хотя наслышан.Как быть? Не знаю. Может ставить запрет на написание сообщений в общий чат после убийства? Ну как вариант. Найдется такой сливщик свои же его и завалят. Все. Проблема решена. В командный чат пусть хоть оборется. Толку никакого не будет.А вобще пора какую-нибудь доску позора делать. Понятно, что всех ников не запомнить. Да и в этом нет необходимости. Вот захочет такой танкист вступить в хороший клан, а тут раз пробили на наличие нарушений и *** тебе. Сиди дальше в рандоме. Будут думать что делать и какие могуть быть последствия Союзники пропустившие свет достойны расстрела собственной артой Ссылка на комментарий
Vargshar Опубликовано: 22 апреля, 2012 Игроки 2 023 публикации 28 744 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2012 22 Апр 2012 - 16:19 пользователь BAHbKAua сказал:не знаю, чето как я играю таких не наблюдаю А я тебе обьясню почему.Сливают информацию о кустовых ТТ сидящих на своей базе и за весь бой не сделавших не одного выстрела, пока команду выпиливали, о ботах отъезжающих в определённую точку карты и замирающих там и.т.д.Значит тебе везло в боях и не попадались такие олени ) Ссылка на комментарий
Kurskiy_tankist Опубликовано: 22 апреля, 2012 Игроки 35 публикаций 17 493 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2012 это были реальные гомики Ссылка на комментарий
taifune Опубликовано: 22 апреля, 2012 Игроки 96 публикаций 25 461 бой Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2012 22 Апр 2012 - 16:17 пользователь Kaiten сказал:есть достаточно много игроков которые сливают инфу о своих противнику. мне как и вам это тоже не нравится даже когда противник я. сегодня тебе слили завтра он окажется в твоей команде и сольет тебя. как быть? писать в сапорт бесполезно тк на в момент слива своих, мы (противники) их еще не видим и сапорт не примет к рассмотрению скриншот где "заложили", а когда обнаружим, послание "морозова" пропадет. зачем написал? да за один вечер насмотрелся на кучу таких героев, а сделать им ничего не могу. (могу разве что огласить их ники и скрины с их подвигами) ps я тоже могу быть крайне недоволен действиями некоторых игроков своей команды и желать им кару от рук врага, но сливать где они стоят, считаю очень позорным поступком.Наблюдал такую картину много раз. Все на что стоит надеется это добавление новой кнопки в раздел пожаловатся. Пока что нажимаю "неспортивное поведение", но почему то кажется что эффективность у этих пожаловатся нулевая. Ник нейм Taifune ©®™ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации