Перейти к содержимому

как быть?

Рекомендованные публикации

Игроки
4 687 публикаций
35 150 боёв

есть достаточно много игроков которые сливают инфу о своих противнику. мне как и вам это тоже не нравится даже когда противник я. сегодня тебе слили завтра он окажется в твоей команде и сольет тебя. как быть? писать в сапорт бесполезно тк на в момент слива своих, мы (противники) их еще не видим и сапорт не примет к рассмотрению скриншот где "заложили", а когда обнаружим, послание "морозова" пропадет.

зачем написал? да за один вечер насмотрелся на кучу таких героев, а сделать им ничего не могу.

(могу разве что огласить их ники и скрины с их подвигами)

ps

я тоже могу быть крайне недоволен действиями некоторых игроков своей команды и желать им кару от рук врага, но сливать где они стоят, считаю очень позорным поступком.

• Плюс 11

Игроки
2 477 публикаций
18 038 боёв

Пользователь сказал:

есть достаточно много игроков которые сливают инфу о своих противнику. мне как и вам это тоже не нравится даже когда противник я. сегодня тебе слили завтра он окажется в твоей команде и сольет тебя. как быть? писать в сапорт бесполезно тк на в момент слива своих, мы (противники) их еще не видим и сапорт не примет к рассмотрению скриншот где "заложили", а когда обнаружим, послание "морозова" пропадет.

Не видал таких.

Зато вот на Львофф, продрочивших весь бой в кустах у базы - насмотрелся выше крыши.

UPD* Посмотрел профиль, ну да - на первом месте по боям понятно какой танк.

• Плюс 1
Игроки
391 публикация
38 970 боёв
Жалоба на неспортивное поведение . Кликни по нику и всё увидешь. Хотя зачем данная функция введена , народ играть пришёл , а не кляузы писать
  • Плюс 1
Игроки
4 687 публикаций
35 150 боёв
22 Апр 2012 - 16:23 пользователь iSaigon сказал:

Не видал таких.

Зато вот на Львофф, продрочивших весь бой в кустах у базы - насмотрелся выше крыши.

UPD* Посмотрел профиль, ну да - на первом месте по боям понятно какой танк.

а вы никогда не думали чего стоит полностью укомплектовать хотя бы 30 танков? например мой АТ-1 стоит почти полтора лимона. хочешь не хочешь, а придется катать льва.

• Плюс 1

Игроки
298 публикаций
147 975 боёв
22 Апр 2012 - 16:17 пользователь Kaiten сказал:

зачем написал? да за один вечер насмотрелся на кучу таких героев, а сделать им ничего не могу.

ps

я тоже могу быть крайне недоволен действиями некоторых игроков своей команды и желать им кару от рук врага, но сливать где они стоят, считаю очень позорным поступком.

Проведя более 30к боёв,один раз такой отморозок попался,своиже его и замочили!Тс,ты где играл?!
Высокие цели, хотя бы невыполненные, дороже нам низких целей, хотя бы и достигнутых.
Игроки
177 публикаций
10 105 боёв
Смотря в каких вариантах,если же это чудо топ,да и вобще какая разница где он в списке,всю игру тихонько покустикам ныкался не влезая в драку,под конец решил взять живчика или еще какую там нашивочку,да таких сразу прямой дорогой и уточнить ещё ,что именно возле того камушка стоит,чтоб даже не понял откуда по нему бьют.
Игроки
317 публикаций
16 561 бой

Ну если честно, то я еще с таким не сталкивался. Хотя наслышан.

Как быть? Не знаю. Может ставить запрет на написание сообщений в общий чат после убийства? Ну как вариант. Найдется такой сливщик свои же его и завалят. Все. Проблема решена. В командный чат пусть хоть оборется. Толку никакого не будет.

А вобще пора какую-нибудь доску позора делать. Понятно, что всех ников не запомнить. Да и в этом нет необходимости. Вот захочет такой танкист вступить в хороший клан, а тут раз пробили на наличие нарушений и *** тебе. Сиди дальше в рандоме. Будут думать что делать и какие могуть быть последствия

Союзники пропустившие свет достойны расстрела собственной артой
Игроки
2 023 публикации
28 744 боя
22 Апр 2012 - 16:19 пользователь BAHbKAua сказал:

не знаю, чето как я играю таких не наблюдаю  :Smile_mellow:

А я тебе обьясню почему.

Сливают информацию о кустовых ТТ сидящих на своей базе и за весь бой не сделавших не одного выстрела, пока команду выпиливали, о ботах отъезжающих в определённую точку карты и замирающих там и.т.д.

Значит тебе везло в боях и не попадались такие олени )

Игроки
96 публикаций
25 461 бой
22 Апр 2012 - 16:17 пользователь Kaiten сказал:

ps

Наблюдал такую картину много раз. Все на что стоит надеется это добавление новой кнопки в раздел пожаловатся. Пока что нажимаю "неспортивное поведение", но почему то кажется что эффективность у этих пожаловатся нулевая.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...