Перейти к содержимому

Е 100 и маус

Рекомендованные публикации

Игроки
170 публикаций
42 127 боёв
Да е-мое что вы все ноете что совки крутые?! Да ни фига! ИС-7 вообще апать надо, ибо картон, такой картон. А этот ужасный ИС-2 кто помнит? Когда промахиваешся в упор :Smile-angry: ! Ну что про немцев сказать... Точные орудия позволяющие бить из далека и упешно выцеливать слабые точки ( в отличие от СССР)  Немцы и США лучшие танки ибо не чувствуеш себя мазилой и танком без брони. Ну и фр. из-за ДПМ и мобильности
  • Плюс 2
Игроки
597 публикаций
5 052 боя
22 Апр 2012 - 02:40 пользователь Drakon_ST_ сказал:

Да е-мое что вы все ноете что совки крутые?! Да ни фига! ИС-7 вообще апать надо, ибо картон, такой картон. А этот ужасный ИС-2 кто помнит? Когда промахиваешся в упор :Smile-angry: ! Ну что про немцев сказать... Точные орудия позволяющие бить из далека и упешно выцеливать слабые точки ( в отличие от СССР)  Немцы и США лучшие танки ибо не чувствуеш себя мазилой и танком без брони. Ну и фр. из-за ДПМ и мобильности

ИС-7 не не слышал :facepalmic:
Игроки
170 публикаций
42 127 боёв
22 Апр 2012 - 02:42 пользователь TosyaX сказал:

Срачи "совков" и "немцефилов" опять........ вам не надоело?

СШАфилов забыл (я) :)
Игроки
10 публикаций
19 825 боёв
э тролль сранный научись играть сначало а потом на форуме задавай вопросы свои глупые.у е 100 дамага очень большая а у мыша броня очень хорошая,а если ты такой тупой что не можешь поискать темы на форуме как играть на этих танках то посмотри гайды.или твои мозги и этого элементарного не могут сообразить??? :facepalmic:
Игроки
597 публикаций
5 052 боя
22 Апр 2012 - 02:42 пользователь Drakon_ST_ сказал:

Уж поверь его пробить намного легче, чем тот-же Т110

Т110 картонка.

Тебе не приходила мысль бить Т110 в нбл и ГИГАНСКУЮ башню командира.

Игроки
170 публикаций
42 127 боёв
22 Апр 2012 - 02:45 пользователь dgedai666 сказал:

э тролль сранный научись играть сначало а потом на форуме задавай вопросы свои глупые.у е 100 дамага очень большая а у мыша броня очень хорошая,а если ты такой тупой что не можешь поискать темы на форуме как играть на этих танках то посмотри гайды.или твои мозги и этого элементарного не могут сообразить??? :facepalmic:

Да дамаг большой...НО пробитие 223мм как-то не катит ( этож ведь можно КТ даже непробить), у мыша и брони то нет на тесте 0.7.2 я его уверено с Т28 пробивал ( сам удивлялся), правда сейчас не знаю. И еще: как только мышь засвечивается - вся артелерия сразу по нему отрабатывает, и в итоге у мыша примерно 500 хр ( если вообще останется)
  • Плюс 1
Игроки
170 публикаций
42 127 боёв
22 Апр 2012 - 02:45 пользователь kraaasty сказал:

Т110 картонка.

Тебе не приходила мысль бить Т110 в нбл и ГИГАНСКУЮ башню командира.

Да приходила, с нбл то все понятно ( один раз с Альфа-тапка взял) а вот в башенку надо еще и попасть ( уж больно они ей дергают :Smile-tongue:( имею ввиду что и сам танк на месте не стоит + башней ворочуют) )
Игроки
123 публикации
12 052 боя

Немцефобия и Советофилия разработчиков постоянно берут верх, ничего не поделать.

Ждете баланса ? Кеп сказал что его никогда не будет.

Игроки
170 публикаций
42 127 боёв
22 Апр 2012 - 02:51 пользователь WoodRain сказал:

Немцефобия и Советофилия разработчиков постоянно берут верх, ничего не поделать.

Ждете баланса ? Кеп сказал что его никогда не будет.

:Smile_Default:
Игроки
10 публикаций
19 825 боёв
22 Апр 2012 - 02:42 пользователь Drakon_ST_ сказал:

Уж поверь его пробить намного легче, чем тот-же Т110

чудики научитись играть а потом нойте,ис 7 если танцевать на нем то он вообще смерть машина.просто амеров дали тем людям кто сами на картоне привыкли играть.а всякие не могут не только на семерках играть но и испортили своей игрой и 54.так что не засерайте форум.на разной техники надо по разному играть :facepalmic:
Игроки
427 публикаций
24 377 боёв
22 Апр 2012 - 02:49 пользователь Drakon_ST_ сказал:

( имею ввиду что и сам танк на месте не стоит + башней ворочуют) )

удивительно, не правда ли?
у меня есть мысль, и я ее думаю...
Игроки
1 026 публикаций
38 464 боя
Какого х. вы тогда на ГК не на Маусах и Е-100 воюете? Совкотролли. От вашего нытья совки не апнут не надейтесь, апать некуда уже.
Игроки
65 публикаций
13 923 боя
Перечитывать всю эту неибацца очень нужную информацию желания нет,скажу так: в прямых руках и х*й-балалайка. Люди отыгравшие на топах не одну сотню боев знают их слабые и сильные стороны,и,учитывая их,строят свою линию игры. Все дело тут в том что игра командная и на чем бы ты не ездил-в одиночку тебе не победить,если команда сливает. Добившись элементарного взаимопонимания хотя бы с четвертью команды-ты обеспечиваешь победу вне зависимости от техники.
  • Плюс 2
Игроки
170 публикаций
42 127 боёв
22 Апр 2012 - 02:52 пользователь dgedai666 сказал:

чудики научитись играть а потом нойте,ис 7 если танцевать на нем то он вообще смерть машина.просто амеров дали тем людям кто сами на картоне привыкли играть.а всякие не могут не только на семерках играть но и испортили своей игрой и 54.так что не засерайте форум.на разной техники надо по разному играть :facepalmic:

Танцуй - не танцуй, а вот гусля у тебя светится то еще как будет ;) (точный выстрел = "Гусеница збита" + полностью прошедший урон, а потом и артилерия посылочку передаст :arta: )

Да и вообще среди всех тт10 ИС-7 у меня страха ВООБЩЕ не вызывает! :Smile-izmena:

Игроки
110 публикаций
15 077 боёв
Мне кажется глупый спор, да и вопрос глупый, каждый танк уникален и к каждому надо иметь свой подход... Каждый танк пробивается, или вы тупо стреляете куда попадете используя автоприцел?
  • Плюс 1
Игроки
10 публикаций
19 825 боёв
22 Апр 2012 - 02:48 пользователь Drakon_ST_ сказал:

Да дамаг большой...НО пробитие 223мм как-то не катит ( этож ведь можно КТ даже непробить), у мыша и брони то нет на тесте 0.7.2 я его уверено с Т28 пробивал ( сам удивлялся), правда сейчас не знаю. И еще: как только мышь засвечивается - вся артелерия сразу по нему отрабатывает, и в итоге у мыша примерно 500 хр ( если вообще останется)

так же идет и федей,у каждого свои плюсы и минусы.я если играю на арте то сначало стараюсь повредить или убить топ техники :Smile_Default::Smile_Default:
Игроки
170 публикаций
42 127 боёв
22 Апр 2012 - 02:55 пользователь ShamanSAPR сказал:

Мне кажется глупый спор, да и вопрос глупый, каждый танк уникален и к каждому надо иметь свой подход... Каждый танк пробивается, или вы тупо стреляете куда попадете используя автоприцел?

:Smile_great:

Жаль плюсов нет :Smile-angry:

Игроки
170 публикаций
42 127 боёв
22 Апр 2012 - 02:56 пользователь dgedai666 сказал:

так же идет и федей,у каждого свои плюсы и минусы.я если играю на арте то сначало стараюсь повредить или убить топ техники :Smile_Default::Smile_Default:

Во-во!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...