Перейти к содержимому

ИС-4 как ТТ 10

Рекомендованные публикации

Игроки
1 093 публикации
35 585 боёв
22 Апр 2012 - 01:25 пользователь NikoZ сказал:
никакой конкретики.....
«Find a reason to laugh today».                       

- Lindsey Stirling   

Игроки
38 публикаций
18 676 боёв
22 Апр 2012 - 01:25 пользователь FLANKER_GAN сказал:

тест скачать не могу первая причина это леь,а вторая у меня свободно памяти на 1 терабайтном жеском всего 200мб))))

Видать сильно любишь за свои кровные из интернета максимум выкачивать :Smile_veryhappy:
Игроки
1 093 публикации
35 585 боёв
22 Апр 2012 - 01:28 пользователь General_Serafimys сказал:

шикарно)) что то у меня фантазия чуствую разыграется сейчас :Smile-playing::Smile-playing::Smile-playing:

хаха ржачь вот тебе понравится "800—830 мм против БПС,(бронебойный подкалиберный снаряд)

1150—1350 мм против кумулятивных боеприпасов нихерасе броня не правда ли))))мнеб такую на 54ку) :Smile-izmena:

- Lindsey Stirling   

Игроки
63 публикации
66 022 боя
админы всё обосрали и перевернули, всё *** вверх дном, даже если смотреть в бою с низу вверх то идут: ис-8, ис-7, ис-4... *** логика! 4-ке добавили хп и мобильности но броня как была так и есть. Люк залатали? не не слышал...
  • Плюс 3
Игроки
1 093 публикации
35 585 боёв
22 Апр 2012 - 01:31 пользователь mihannikus сказал:

Видать сильно любишь за свои кровные из интернета максимум выкачивать :Smile_veryhappy:

в точку) :Smile_glasses:

- Lindsey Stirling   

Игроки
579 публикаций
26 280 боёв
22 Апр 2012 - 01:16 пользователь FLANKER_GAN сказал:

Всем доброго,наверно многих волнуящая тема с переносом ИС-4 на 10лвл,и мож я где то не уследил и все же не счетая того что у него будет 2300хп и уменьшен альфа-страйк(сейчас топ ствол 130мм ср.ур. 490 а будет 122мм ср.ур.440),как ему изменят бронирование и изменят ли вообще?,всётаки ТТ10 блин! :Smile-izmena:  Зарание благодарю за ответы....

P.S. не могу понять вообще зачем минусовать вопрос ,не мою лично точку зрения а вопрос!ну и *** мне,думали что вы*бнуличь то радуйтесь мне на вашиминусы глубоко ***....

АЛИКС НИ ПОНИЛ В ЧЕМ ДИЛА?

все норм, братюнь!

Ща раскажу! знач так, хп еще 200 накинут и броню па 200 зделают - это 100% гаварю! вчира сам слишал!

А пушка останется от ис7, только скорострельнее будет! эту уберут для дивятава уравня - 100% братюнь! янивруниразу, сам вчира слишал - пасаны ва дварегаварили!

• Плюс 1
Игроки
597 публикаций
5 052 боя

У ис-4 люк залотали.

В тренировочной комнате в меня стрелял ARL44 и он не пробивал люк.

Потом стреляли ис-3,кт и пробивали меня с вероятностью 1/2.

Игроки
38 публикаций
45 677 боёв

все норм, братюнь!
Ща раскажу! знач так, хп еще 200 накинут и броню па 200 зделают - это 100% гаварю! вчира сам слишал!
А пушка останется от ис7, только скорострельнее будет! эту уберут для дивятава уравня - 100% братюнь! янивруниразу, сам вчира слишал - пасаны ва дварегаварили!

Пожалуйста,ребята!Кто русский не учил в школе!Не позорьтесь!А то как то обидно за родную речь!

Игроки
579 публикаций
26 280 боёв
22 Апр 2012 - 01:50 пользователь undertacker777 сказал:

все норм, братюнь!

Пожалуйста,ребята!Кто русский не учил в школе!Не позорьтесь!А то как то обидно за родную речь!

У тебя одно сообщение - ты ради меня решился на первый пост на форуме?

это был сарказм=)

глянь мою историю сообщений - я далеко не всегда так пишуИзображение

• Плюс 1
Игроки
334 публикации
13 174 боя
ИМХО пушка уступает другим тт10, ну не катит она на тт10, ну да пробитие хорошее, но скорострельность и альфа страйк. ис4 в клинче с т110 может забыть вообще о шансах на победу...
Игроки
38 публикаций
45 677 боёв
т110 уже от... ну как тебе сказать.Короч разрабам респект за пуху на исах ).тебя ожидают матюги  и т.д и т.п  )
Игроки
230 публикаций
25 048 боёв
ИС-4 с бронированиев обделили как был так и остался даже на тесте бронирование  его составляет (на тесте) 140/160
Игроки
56 публикаций
66 567 боёв
22 Апр 2012 - 01:25 пользователь FLANKER_GAN сказал:

тест скачать не могу первая причина это леь,а вторая у меня свободно памяти на 1 терабайтном жеском всего 200мб))))

Так порнуху удали!!! :facepalmic:

• Плюс 2
Through the gates of hell, as we make our way to heaven
Игроки
40 публикаций
17 397 боёв
блин, да когда уже этот патч на основу перенесут. Задолбали создавать по тысячи одних и тех же тем каждый день
Бета-тестеры
4 367 публикаций
31 899 боёв

Обо всех изменениях вы сможете узнать из патчноута после выхода обновления на основном сервере. Следите за новостями.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...