Перейти к содержимому

меню боя

Рекомендованные публикации

Игроки
101 публикация
21 215 боёв
сразу оговорка - не смог создать тему в предложениях, суть проблемы такова, иногда во время боя происходит обрыв связи, при восстановлении связи, если танк двигался он уже догорает упершись в другой край карты, было б неплохо если бы в меню боя добавили кнопку переподключиться, танк при обрыве связи автоматически останавливался на месте и добавили шестеренку если клиент пытается в это время автоматически подключиться сам. Кажись всё)
  • Плюс 39
Игроки
212 публикации
17 055 боёв
21 Апр 2012 - 22:53 пользователь gejo сказал:

если танк двигался он уже догорает упершись в другой край карты

иногда во время боя происходит обрыв связи при восстановлении связи

эпично...

• Плюс 1
Игроки
244 публикации
8 445 боёв
В "предложениях"  действует "премодерация темы" надо ждать 24 часа, в выходные темы не рассматриваются, но по опыту скажу, много путевых идей "премодерацию" не проходят!
Игроки
59 публикаций
7 474 боя

сразу оговорка - не смог создать тему в предложениях, суть проблемы такова, иногда во время боя происходит обрыв связи, при восстановлении связи, если танк двигался он уже догорает упершись в другой край карты, было б неплохо если бы в меню боя добавили кнопку переподключиться, танк при обрыве связи автоматически останавливался на месте и добавили шестеренку если клиент пытается в это время автоматически подключиться сам. Кажись всё)

Я не чё не понял... :facepalmic::facepalmic::facepalmic::facepalmic::facepalmic::facepalmic:
Игроки
69 публикаций
48 боёв

а еще кнопку "халявная голда и прем на месяц".
Фан клуб Гарика-Угарика. Только вместе мы преодолеем силы Хаоса. Басков Император!
Я за то, чтобы Гарика никогда не банили! Он самый лучший и самый умный!

Рейтинг эффективности: 4126 очков. Вот как нужно играть.
Если хотите научиться играть - я расскажу всем как это делается.
Игроки
101 публикация
21 215 боёв
21 Апр 2012 - 22:57 пользователь onimod сказал:

В "предложениях"  действует "премодерация темы" надо ждать 24 часа, в выходные темы не рассматриваются, но по опыту скажу, много путевых идей "премодерацию" не проходят!

а ещё нафлудить 100 сообщений кажись)у меня за 1,5 года всего 79 так что там тему создать смогу только месяцев через 5, если кому толковая эта мысль кажется, создайте там тему пж.
Игроки
554 публикации
38 060 боёв
смысл есть в этом но эо с другой стороны глупо, бывает и на ходу вас не убьют а на месте убьют а бывает на оборот так что в этом нет особеного минуса
Игроки
565 публикаций
18 267 боёв
кстати да ) очень хорошая идея я ЗА!) бывает такое. а потом заходиш снова и ты уже уничтожен где то в непонятном месте)
Игроки
65 публикаций
17 197 боёв
Очень хорошая идея, ввели хотяб остановку танка при дисконекте
Если в жизни что-то не клеится , выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ!!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...