Перейти к содержимому

Модельки на продажу.

Cusp

Рекомендованные публикации

Игроки
1 360 публикаций
35 661 бой

Вот магазин (за границей), торгующий моделями всего-всего. Так же в продаже имеется химия для моделирования...

Описание одного из клиентов...

Хочу представить сообществу английский модельный интернет-магазинeModels. Магазин продает пластиковые, смоляные, радиоуправляемые и литьевые (diecast) модели, афтермаркет, дополнения, модельную химию и др. Продают только то, что есть в наличии. Вычитают НДС. Не стесняйтесь напомнить им об этом. Мне правильный счет выставили с третьего раза. Нет автоматической системы расчета стоимости доставки. Приходится подождать несколько дней, пока они ее рассчитают. Себе я приобрел два набора солдатиков (вернее, пилотиков) и немного химии. Оплачивал через PayPal. Выслали на следующий после оплаты день обычной посылкой (наверно, правильнее это называется малый пакет) без трека. Все упаковано очень надежно, каждый набор был дополнительно обернут упаковочным картоном, флакончики - в отдельной коробочке. Время в пути - стандартный месяц. Т.е. два-три дня на вылет из Англии, две недели болтания в межзвездном пространстве, полторы недели, чтобы преодолеть таможню и расстояние от Санкт-Петербурга до Пензы.

Мало уметь играть, надо уметь выигрывать.
Игроки
4 736 публикаций
24 611 боёв

Хороший магазинчик, продаёт правильные модели.

http://www.emodels.c...s/AFV35S25s.jpg

http://www.emodels.c...12/header12.jpg

Гы-Гы... Мой стишок[/center]

SerB () сказал:

4. Танки лучше водки.

Текст в подписи пользователя содержит элементы провокации.
Подпись удалена модератором.С Уважением, InWersuS.
Игроки
265 публикаций
14 664 боя
Для чего такие сложности, если всё то же самое продают и у нас?
Американские танки--удел слабаков!
Игроки
684 публикации
8 611 боёв
24 Апр 2012 - 13:54 пользователь XOXOT_TbMbI сказал:

Для чего такие сложности, если всё то же самое продают и у нас?

Ну во -первых продают у нас далеко не все, а во-вторых, там даже с пересылкой зачастую дешевле получается, чем у нас.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...