Перейти к содержимому

ис-4 в патче 7.3

Рекомендованные публикации

Игроки
786 публикаций
22 884 боя
20 Апр 2012 - 17:20 пользователь zumzum1995 сказал:

с другом проверяли, Е-100 бьется в НБЛ с пушки КТ ( не топовой, 200мм пробития), ник друга ARTnick, если не веришь спроси у него

Шьётся не спорю, но крайне редко вообще для Е100 стволы с пробитием в 225 мм в лобовой проекции это ничто!

Жду апа Т34(скучаю по её орудию когда она было ТТ9) и даёте кв5 нормальный ствол.

Прежде чем назвать женщину зайкой, подумай хватит ли капусты и не подведёт ли морковка.

Игроки
37 публикаций
42 857 боёв
Действительно недоволен. Исенышу добавили хп, скорости и обзора, как я заметил. Но тестил  втренировочной комнате против неплохого ИС-7, проигрывает по всем параметрам... хоть в клинче, хоть с расстояния. Единственное, порадовало орудие, с броней ничего не сделали :/ 140мм для тт10 считаю невероятно низким показателем...
Покажу пример, докажу, что нет мечты той, которую достичь нельзя!
Игроки
741 публикация
50 329 боёв
20 Апр 2012 - 16:53 пользователь antiinvader сказал:

хорошо что есть ещё время, что бы успеть наиграться на ЛУЧШЕМ ТАНКЕ В ИГРЕ и оставить его в памяти таким...

да! все гробят !!!! короче ухожу на немцев ,хватит *** с меня этого всего .еще и пушку отберут у иса   :Smile_confused: *** ему хп ??? скорострельности + рикошетности и все = мечта исовода4   :Smile-izmena:
Игроки
900 публикаций
39 080 боёв
20 Апр 2012 - 17:22 пользователь san1979 сказал:

Шьётся не спорю, но крайне редко вообще для Е100 стволы с пробитием в 225 мм в лобовой проекции это ничто!

стабильно шьется, 8 из 10 раз пробивается
Игроки
599 публикаций
36 648 боёв
20 Апр 2012 - 17:20 пользователь C_A_P_R_A_L сказал:

ты не прав!! танки должны быть сбалансироваными, посмотри сейчас что происходит, по большому счету сейчас т 110е5 самый нагибаторский танк в игре, + высокая скорострельность + хорошая динамика+ отличное бронирование лба+ высокая точность!!, что есть у немцев Динамика? нету, все танки немцев горят как бумага, бронирование? ну тут 50 на 50 е 100 ставь не ставь ромбом а т 110е5 пробивает,с точностью у немцев полный порядок. у советов нет ничего броня шьется легко даже той семерке, динамика норма, исключение ис 4 тут не очень, и косыее пушки вот и весь результат что имеют совки, перейдем к французам , высокая скорость, отличная динамика, хорошая точность, нет брони. + урезали их( по непонятным  причинам) так как сейчас рандом и роты гнут т110е5 францы так не гнули. Я не являюсь фанатиком какой либо ветки (качаю все) просто делюсь своим мнением!!!

Мнение уважаю. Но - что легче прокачать по ветке маус или ис7? Сколько нужно пройти кругов ада на 3001Р или 3601, я уже не говорю про убер не загорающиеся танки типа семейства тигров. НУ а что есть исов? да впринципе ничего кроме злых пушек, танков невидимок, жрущих снаряды бортов. На этом закончу.

П.С забыл написать, если год назад был нубом и не играл этот год, резко стать про тт не возможно.

"I am the Swarm. Armies will be shattered. Worlds will burn. Now at last, on Korhal, vengeance shall be mine. For I am the Queen of Blades."

- Kerrigan leading the zerg
Вступительный ролик Heart of the Swarm
Игроки
898 публикаций
85 289 боёв
20 Апр 2012 - 17:29 пользователь DartVaider сказал:

Мнение уважаю. Но - что легче прокачать по ветке маус или ис7? Сколько нужно пройти кругов ада на 3001Р или 3601, я уже не говорю про убер не загорающиеся танки типа семейства тигров. НУ а что есть исов? да впринципе ничего кроме злых пушек, танков невидимок, жрущих снаряды бортов. На этом закончу.

да, там тернистый путь помню проходил.

Игроки
786 публикаций
22 884 боя
Играя на амерах, как пример моя любимая Т34(9 лев), я понял, что самое главное это у танка ствол! броня тебя не спасёт он нормального противника, а от *** спасаться и не надо, он сам себя убьёт савоим идиотизмом!

Жду апа Т34(скучаю по её орудию когда она было ТТ9) и даёте кв5 нормальный ствол.

Прежде чем назвать женщину зайкой, подумай хватит ли капусты и не подведёт ли морковка.

Игроки
280 публикаций
6 065 боёв
Толь голдой стреляют, толь ИС-4 правда картон. Не понятно. Зря золота дали. Тест есть, а отчетов не будет.
В среде украинских националистов XX века получила распространение такая аналогичная по смыслу форма обращения как друг, которая противоставлялась форме товарищ как форме обращения "советских захватчиков".
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...