Перейти к содержимому

ис-4 в патче 7.3

Рекомендованные публикации

Игроки
54 публикации
5 801 бой
Почему у ис-4 нету пушки с-70 и где же обещанная броня в 200мм?!зато танк ис-8 очень хорошо удался.но все же,вы ис-4 тупо добавили хп,и все,я ожидал хотяб броню 160мм,и я ожидал что будет пушка с-70,ни того ни другого я не увидел.Это был мой любимый танк в игре,и думаю не только для меня.вот зачем вы над ним так поиздевались?
  • Плюс 40
Игроки
862 публикации
12 638 боёв
"это" не оправдало не только твои ожидания, но и мои, а ведь был мой любимый танк...
  • Плюс 11
ИС4. Помним. Любим. Скорбим
Игроки
3 095 публикаций
10 742 боя

пущку с-70 и не обещали, сразу сказали, что будет другая.

А на тесте слишком много шмаляют голдой, у которой верхняя планка пробития может превышать 500мм.

потому кажется, что танк картонный.

• Плюс 5
Игроки
47 публикаций
46 236 боёв
а мне ис-4 никогда и не нравился самый тупой танк в своем уровне очень медленый по сравнению с е-75 и м-103
  • Плюс 4
Игроки
862 публикации
12 638 боёв
20 Апр 2012 - 16:46 пользователь antiinvader сказал:

"это" не оправдало не только твои ожидания, но и мои, а ведь был мой любимый танк...

хотя на ГК броня не важна, там всё равно тебя шьют всегда и везде, но ведь и рандом надо на чём-то понагибать
Игроки
375 публикаций
11 097 боёв
20 Апр 2012 - 16:44 пользователь kirik2012 сказал:

Почему у ис-4 нету пушки с-70 и где же обещанная броня в 200мм?!зато танк ис-8 очень хорошо удался.но все же,вы ис-4 тупо добавили хп,и все,я ожидал хотяб броню 160мм,и я ожидал что будет пушка с-70,ни того ни другого я не увидел.

Открою тебе страшную тайну : на тесте эти цифры - лишь заготовки . По результату теста , танки ( и ИС-4 конечно-же ) будут перебалансированны . Поэтому не парься ещё наростят ему с помощью стволовых клеток нещасные 40мм . :Smile_blinky:
  • Плюс 2
Крыши нет - привет фугасам...
Игроки
862 публикации
12 638 боёв
20 Апр 2012 - 16:47 пользователь antiinvader сказал:

хотя на ГК броня не важна, там всё равно тебя шьют всегда и везде, но ведь и рандом надо на чём-то понагибать

вообщем я не доволен, думаю, не я один... :Smile_confused:
  • Плюс 5
Игроки
2 217 публикаций
14 835 боёв
20 Апр 2012 - 16:46 пользователь antiinvader сказал:

прощай, ис4Изображение

• Плюс 1
Игроки
4 488 публикаций
2 879 боёв
новая пушка намного лучше чем с70
  • Плюс 1
Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! :glasses:
Фанат творчества Н.Баскова!
Игроки
862 публикации
12 638 боёв
20 Апр 2012 - 16:50 пользователь Mr_Panzer сказал:

прощай, ис4Изображение

хорошо что есть ещё время, что бы успеть наиграться на ЛУЧШЕМ ТАНКЕ В ИГРЕ и оставить его в памяти таким...
  • Плюс 5
Игроки
599 публикаций
36 648 боёв
20 Апр 2012 - 16:44 пользователь kirik2012 сказал:

Почему у ис-4 нету пушки с-70 и где же обещанная броня в 200мм?!зато танк ис-8 очень хорошо удался.но все же,вы ис-4 тупо добавили хп,и все,я ожидал хотяб броню 160мм,и я ожидал что будет пушка с-70,ни того ни другого я не увидел.Это был мой любимый танк в игре,и думаю не только для меня.вот зачем вы над ним так поиздевались?

Плач совка...........  :arta:

• Плюс 2

"I am the Swarm. Armies will be shattered. Worlds will burn. Now at last, on Korhal, vengeance shall be mine. For I am the Queen of Blades."

- Kerrigan leading the zerg
Вступительный ролик Heart of the Swarm
Игроки
54 публикации
5 801 бой
Вот честно,был моим самым пре самым любимым танком.те кто меня понимает,будут соглашаться со мной,ведь действительно,из танка сделали какаху. :Smile_sad:
  • Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...