Перейти к содержимому

ис-4 в патче 7.3

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
411 публикация
24 389 боёв
20 Апр 2012 - 17:03 пользователь Veron_rus сказал:

У каждого тт10 есть свои уникальные плюсы, какие плюсы у ис4 я, если честно, так и не понял. Да, пушка хорошая, но у т110 лучше. Маневренность- у т110 и ис7 лучше. Броня- худший тт10 по броне(вывод сделан не на основании пробитий моего танка, а на том как я пробивал ббшками другие четверки). Так какие же у него плюсы?

Их нету ( ну пушка подобие амерам может быть тянет немного). лобовую броню нужно поднимать имхо , иначе глупо получится... Пробивают как было на 9уровне, разница только в хп и скорости.
Игроки
786 публикаций
22 884 боя
20 Апр 2012 - 17:03 пользователь Veron_rus сказал:

У каждого тт10 есть свои уникальные плюсы, какие плюсы у ис4 я, если честно, так и не понял. Да, пушка хорошая, но у т110 лучше. Маневренность- у т110 и ис7 лучше. Броня- худший тт10 по броне(вывод сделан не на основании пробитий моего танка, а на том как я пробивал ббшками другие четверки). Так какие же у него плюсы?

У него он был всегда - круговая броня! Думаю цифры приводить не стоит? Я не понимаю все танки 9-10 левела пробивают и должны пробивать друг друга(олени не в счёт).Пример прихал 13-90 к 110 и ис4, от кого он откусит 1200хп , а от кого нет?Думаю догадались! Каждый такой топик показывает истинное количество оленей в игре на топ технике СССР , хотя сейчас и в других нациях!
  • Плюс 1

Жду апа Т34(скучаю по её орудию когда она было ТТ9) и даёте кв5 нормальный ствол.

Прежде чем назвать женщину зайкой, подумай хватит ли капусты и не подведёт ли морковка.

Игроки
862 публикации
12 638 боёв
20 Апр 2012 - 17:04 пользователь Makczzzz сказал:

ві что, правда так думаете, или просто гоните?????????? ис4 сделали сейчас мега танк и по броне и по хп, если вас уже и пушка с самім крутім пробитием и дпм не устраивает..........

самый высокий ДПМ? что куришь?
ИС4. Помним. Любим. Скорбим
Игроки
3 171 публикация
52 124 боя
Вы достали совководы, и так холявы дох.... , так еще и ис4 сделать нагибатором, катаюсь на нем. технике и не жалуюсь
  • Плюс 1
 Размышляя о смерти  И о жизни своей  В вихре желтых просветов И зеленых теней.
Игроки
786 публикаций
22 884 боя
20 Апр 2012 - 17:08 пользователь zumzum1995 сказал:

Е-100 в лоб пробивает КТ и ИС3, так пусть же и ИС4 тоже пробивают

На счет Е100 ты погорячился!

Жду апа Т34(скучаю по её орудию когда она было ТТ9) и даёте кв5 нормальный ствол.

Прежде чем назвать женщину зайкой, подумай хватит ли капусты и не подведёт ли морковка.

Игроки
54 публикации
5 801 бой
20 Апр 2012 - 17:11 пользователь masad1986 сказал:

Вы достали совководы, и так холявы дох.... , так еще и ис4 сделать нагибатором, катаюсь на нем. технике и не жалуюсь

у немцев хотябы мощная пушка и броня кое-какая есть!Назови плюсы у ис-4????

вот хотябы 3 плюса мне перечислить сможешь?

Игроки
242 публикации
13 037 боёв
20 Апр 2012 - 17:08 пользователь san1979 сказал:

У него он был всегда - круговая броня! Думаю цифры приводить не стоит? Я не понимаю все танки 9-10 левела пробивают и должны пробивать друг друга(олени не в счёт).Пример прихал 13-90 к 110 и ис4, от кого он откусит 1200хп , а от кого нет?Думаю догадались! Каждый такой топик показывает истинное количество оленей в игре на топ технике СССР , хотя сейчас и в других нациях!

Ну так ис4 пробивает и 8лвл в лоб. Я не знаю танков, кроме т34(он за это корпусом из фальги расплачивается), которые систематически пробивают тт10 в лоб.

А если на 13 90 играет не олень, то ему не составит труда засадить в ис4 барабан :Smile_Default:

Кто нуб - тот дно.
Игроки
242 публикации
13 037 боёв
20 Апр 2012 - 17:11 пользователь masad1986 сказал:

***, амерам дали нагибатора и прем фармера в подарок)

Кто нуб - тот дно.
Бета-тестеры
411 публикация
24 389 боёв
Еще не очень понятный момент: ис-8 стоит в ветке иса7, но у него топ пушка нарезная новая, хотя на исе 7 осталась старая добрая с-70. Получается с-70 осталась только на исе7?
Игроки
599 публикаций
36 648 боёв
20 Апр 2012 - 17:00 пользователь kirik2012 сказал:

Не суди да не судим будешь,меня моя стата на ис-4 устраивает.а насчет кв-5 я уже свыше чем 30 лямов на нем нафармил.плюс в отличии от некоторых я редко с премом гамаю

Вот и я про то что на ис4 стата норм в силу имбовости танка. Общая стата ниочем. А на иске норм тк сам по себе танк такой, что много мозга не требует.

"I am the Swarm. Armies will be shattered. Worlds will burn. Now at last, on Korhal, vengeance shall be mine. For I am the Queen of Blades."

- Kerrigan leading the zerg
Вступительный ролик Heart of the Swarm
Игроки
54 публикации
5 801 бой
20 Апр 2012 - 17:16 пользователь Mosd сказал:

Еще не очень понятный момент: ис-8 стоит в ветке иса7, но у него топ пушка нарезная новая, хотя на исе 7 осталась старая добрая с-70. Получается с-70 осталась только на исе7?

выходит что так.я бы не начинал бы эту тему если бы на ис-4 была бы эта пушка и хотя бы немного повышена броня.к стати,рубку мехвода *** не увеличили,танки 8лв пробивают туда спокойно.
Игроки
54 публикации
5 801 бой
20 Апр 2012 - 17:18 пользователь DartVaider сказал:

Вот и я про то что на ис4 стата норм в силу имбовости танка. Общая стата ниочем. А на иске норм тк сам по себе танк такой, что много мозга не требует.

дело в том что до того как я преобрел ис-4,я не играл 1 с хреном.признаюсь,тогда я был косоруким нубасом.именно на этом танке я начал норм играть.то что с ним сотворили ни в какие рамки не лезет.
Игроки
786 публикаций
22 884 боя
20 Апр 2012 - 17:15 пользователь Veron_rus сказал:

Ну так ис4 пробивает и 8лвл в лоб. Я не знаю такнов, кроме т34(он за это корпусом из фальги расплачивается), которые систематически пробивают тт10 в лоб.

А если на 13 90 играет не олень, то ему не составит труда засадить в ис4 барабан :Smile_Default:

Для того чтобы всадить в ис4 барабан с дамагом нужно не быть оленем - согласен, но для 110 даже приезд оленя закончится потерей около 1200 хп - а вы наверно знаете, что на сервере оленей ведь большинство!

Игроки
900 публикаций
39 080 боёв
20 Апр 2012 - 17:14 пользователь san1979 сказал:

На счет Е100 ты погорячился!

с другом проверяли, Е-100 бьется в НБЛ с пушки КТ ( не топовой, 200мм пробития), ник друга ARTnick, если не веришь спроси у него
Игроки
898 публикаций
85 289 боёв
20 Апр 2012 - 16:53 пользователь DartVaider сказал:

Плач совка...........  :arta:

ты не прав!! танки должны быть сбалансироваными, посмотри сейчас что происходит, по большому счету сейчас т 110е5 самый нагибаторский танк в игре, + высокая скорострельность + хорошая динамика+ отличное бронирование лба+ высокая точность!!, что есть у немцев Динамика? нету, все танки немцев горят как бумага, бронирование? ну тут 50 на 50 е 100 ставь не ставь ромбом а т 110е5 пробивает,с точностью у немцев полный порядок. у советов нет ничего броня шьется легко даже той семерке, динамика норма, исключение ис 4 тут не очень, и косыее пушки вот и весь результат что имеют совки, перейдем к французам , высокая скорость, отличная динамика, хорошая точность, нет брони. + урезали их( по непонятным  причинам) так как сейчас рандом и роты гнут т110е5 францы так не гнули. Я не являюсь фанатиком какой либо ветки (качаю все) просто делюсь своим мнением!!!

• Плюс 1
Игроки
54 публикации
5 801 бой
20 Апр 2012 - 17:20 пользователь C_A_P_R_A_L сказал:

ты не прав!! танки должны быть сбалансироваными, посмотри сейчас что происходит, по большому счету сейчас т 110е5 самый нагибаторский танк в игре, + высокая скорострельность + хорошая динамика+ отличное бронирование лба+ высокая точность!!, что есть у немцев Динамика? нету, все танки немцев горят как бумага, бронирование? ну тут 50 на 50 е 100 ставь не ставь ромбом а т 110е5 пробивает,с точностью у немцев полный порядок. у советов нет ничего броня шьется легко даже той семерке, динамика норма, исключение ис 4 тут не очень, и косыее пушки вот и весь результат что имеют совки, перейдем к французам , высокая скорость, отличная динамика, хорошая точность, нет брони. + урезали их( по непонятным  причинам) так как сейчас рандом и роты гнут т110е5 францы так не гнули. Я не являюсь фанатиком какой либо ветки (качаю все) просто делюсь своим мнением!!!

дело говоришь,уважаю.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...