Перейти к содержимому

Глюки в игре...

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
14 107 боёв
Я выключил полноэкранный режим ,чтобы сделать скриншот.После боя я захотел вернуть игру в полноэкранный режим и меня выкинуло из игры... Я перезагрузил компьютер и попробовал снова и меня опять выкинуло.Что делать?!
Бета-тестеры
505 публикаций
14 691 бой
Глюки от спидов, а в игре баги.
  • Плюс 1
Мы -ЭЛИТНАЯ КАСТА ЭТОГО МИРА ТАНКОВ. МЫ ОДИНОЧКИ НО ВЗАИМОДЕЙСТВУЕМ ДРУГ С ДРУГОМ,И В КАЖДОМ БОЮ ВИДИМ ДРУГ ДРУГА. МЫ НЕ ОСТАВЛЯЕМ ШАНСА, И НЕ СОВЕРШАЕМ ОШИБОК. СОЗДАТЕЛИ ИГРЫ, МЫ ВАШИ САМЫЕ ВЕРНЫЕ И ЛЮБЯШИЕ ДЕТИ, ПОЧЕМУ ВЫ НАС ТАК НЕ ЛЮБИТЕ? ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ НЕ ТАК? ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА ПРОМЕНЯТЬ НАС НА НИХ.
КОГДА П2 ЛЕТИТ НА ТЕБЯ РЕВЯ 980 СИЛЬНЫМ МАЙБАХОМ, ЗНАЙ, ЭТО Я ЛЕЧУ ЗА ТОБОЙ, И У ТЕБЯ НЕТ НИ ШАНСА!)) НИ МАЛЕЙШЕГО ШАНСА.
Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
20 Апр 2012 - 15:45 пользователь dertuk сказал:

Я выключил полноэкранный режим ,чтобы сделать скриншот.После боя я захотел вернуть игру в полноэкранный режим и меня выкинуло из игры... Я перезагрузил компьютер и попробовал снова и меня опять выкинуло.Что делать?!

Переустановите клиент игры, не ставьте никаких модификаций. Обновите драйвера видеокарты и DirectX. Если  Вы снова столкнетесь с данной проблемой, то тогда просьба обратиться в саппорт https://support.worldoftanks.ru/
  • Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...