Перейти к содержимому

ПТ-водам посвящается

Tanks101

Рекомендованные публикации

Игроки
33 публикации
7 038 боёв
22 Апр 2012 - 19:25 пользователь Tarran сказал:

Хочешь незаметности и обзора - играй на мардере 2, самоя фановая пт,да и основной соперник  слепые совки :Smile-playing:

Т82 тоже ничо
  • Плюс 1
Игроки
8 публикаций
16 317 боёв
про не возможность ими атаковать поспорю.если прикрывают спину.в городе можно неплохо рашить.там пт рулят.не много есть героев кто рванет в лоб атаковать ягодную тигру по улице.а т30,даже порезанная жестко и переименованная в пт.в городе убер машина.мало,что отрезвляет атакующего,как такая дубинка по затылку:)))про более мелкие особо нечего сказать.нравилась ягд пантера.пушка как у левы.носился с ст .быстрая и маневренная.федя на своем уровне и на удачной карте тоже шкаф внушающий.128мм серьездно для любого противника 8лев.и для многих выше:)русские пт не качал почти.хотя объедков очень уважаю.опасные противники.
Игроки
20 публикаций
5 545 боёв
Не такая пт и сложная. Напрягов почти нет  :Smile_Default: Ну покраней мере  так думаю о ЯгдПантере.
Им будет тяжело тем кто пологается на авторитет истины, чем тем кто пологаеться на истину авторитета. (с) из фильма Дух Времени.
Игроки
63 публикации
7 628 боёв
22 Апр 2012 - 10:10 пользователь biber11 сказал:

Спасибо за добрые слова. Среди нескольких линий ПТ есть выбор - наши *** пробьешь, немцы точные, а амеры скорострельные  - выбирайте и пребудет с Вами успешный рандом (точность, дамаг, и прочее) :Smile_honoring: В отличии от другой техники ездить на "полустоковой" очень уж хреново. У меня только ПТ и все "элитные". Техника бескомпромиссная либо ты и сразу (второго шанса может не быть), либо тебя и насмерть. :Smile-playing:

С высоким разовым - это СССР и амеры, немцы точные, а вот "*** пробьешь" это больше к амерам. Ису и объект 704 живут очень недолго и в лоб убиваются быстро при засветке. Черепашка тоже огребает, но живет дольше.

• Плюс 1
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
20 Апр 2012 - 10:45 пользователь Tanks101 сказал:

на этой технике ездят мазохисты

А уж кто тогда ездит на немчурах...страшно подумать :Smile-hiding:

22 Апр 2012 - 19:17 пользователь R2_D2 сказал:

Пт умер, Пт не актуален, Пт все нагибают и никто не боится. АГА. Только что происходит в бою. Засвечивается 704 или т95 и все ТТ что стоят на том же фланге независимо, находится ли он на линии огня ПТвода или нет начинают судорожно долбить на миникарту с криками в чат - АРТА СПАСАЙ. Кто первая цель в бою у арты ? Вот пример, светится 704 и ИС7, не надо быть гением чтоб знать кто получит плюху. Что то не особо вы ТТводы рашите Алею видя в команде противника т95 на пару с 704. А если вас еще грамотный светляк подсветит с поля, то ваши шансы доехать хотя бы до засвета ПТ для арты не просто минимальны, а скорее с отрицательным числом.

А ТСу спасибо конечно за добрые слова. Хоть он конечно не во всем прав, но ничего. Поиграет побольше сам все поймет. Себя считаю Птводом. Так как на топ ПТ накатал больше 5к боев. Я свой танк в игре нашел, это Т95. Со всеми ее плюсами и минусами. ТСу желаю найти ту ПТ, от которой он будет получать удовольствие в игре не смотря не на что.

Просто ПТ легче убить, поэтому арта и предпочитает ПТ тяжам.

Аллея конечно хорошее место, но вот без подсвета от союзников и вражеской команды оленей, которые попрутся по ней, а не через деревню, там уныло. А на других картах и того нет.

Ну и напоследок боянистое: НЕТ СВОЕЙ ФИШКИ У ПТ.

• Плюс 1
Игроки
1 257 публикаций
29 034 боя
Пользователь сказал:

способность быть незамеченным вплоть до растояния в 50м (а иногда и до 20м)

Сказки.

ТС либо лукавит, либо просто не в теме.

Игроки
1 257 публикаций
29 034 боя
22 Апр 2012 - 22:00 пользователь JIeT4uK сказал:

Просто ПТ легче убить, поэтому арта и предпочитает ПТ тяжам.

ПТ - самый вкусный и желанный ваншот для арты.

Игроки
189 публикаций
10 076 боёв
20 Апр 2012 - 10:45 пользователь Tanks101 сказал:

Здравствуйте товарищи ПТ-воды!

Говорю Вам без сорказма "Снимаю перед Вами шляпу!!!"

Сам являюсь любителем ТТ и СТ, но с недавних пор решил прокачать себе ветку ПТ! И какое же меня ждало разочарование в вождении (после танков с вращающейся башней оно и не мудренно) этих чуто танков! Первое что приходило в голову - на этой технике ездят мазохисты! Очень сильно стало раздражать, наличие угла горизонтальной наводки, как на арте (вот только на арте простреливаешь всю карту, а тут надо грамотно выбрать линию прострела и вести в ней заградительный огонь (у меня как начинающего ПТ-шника пока не очень получается :Smile_confused:)), но немного поднатарев понял, что тактика игры на этой технике, ну уж очень отличается от любой другой! и учиться играть приходится заново! Самый приятный бонус для данной техники это способность быть незамеченным вплоть до растояния в 50м (а иногда и до 20м). Пересмотрев все за и против я пришел к выводу, что наши уважаемые пт-воды истинные АССЫ (я говорю про адекватных игроков, а не про таких как я - стоящих в начале долго, мучительного, но в то же время прекрасного пути)!

Еще раз выражаю Вам свое уважение и да прибудет с Вами БЛ-10, PaK 44/2 L/61 и AT Gun T7  :Smile-izmena:

Спасибо)))) а вообще, детишки, для того чтобы хорошо играть на ПТ, нужет соответствующий тип психики.

• Плюс 2
Игроки
1 257 публикаций
29 034 боя
22 Апр 2012 - 22:17 пользователь Katrina_Vandenburger сказал:

Спасибо)))) а вообще, детишки, для того чтобы хорошо играть на ПТ, нужет соответствующий тип психики.

Для рандома нужен только один тип психики - крепкий.

• Плюс 12
Игроки
4 898 публикаций
28 864 боя
22 Апр 2012 - 22:13 пользователь kim88 сказал:

Сказки.

ТС либо лукавит, либо просто не в теме.

ага слышали неоднократно про видимость любого танка в радиусе 50 метров - это не так

сам лично видел 2 примера - 1 стоящий в 33 метрах паттон и ждуший появления из за угла какого нить танка в то время как я на чафике прямо у него перед носом стою в кусте и свечу его для арты, между нами никаких препятствий кроме кустов

2 случай 13 90 стоящий не дальше 30 метров от меня (я на том же чафике) и выискивающий врага, и только когда мне это надоело и я решил убить его - он меня заметил...

еще был случай когда я встал на поле малиновки в кусте и мимо меня проехало пол команды противника (все наши слились остался один я) встали на захват,сколько там до них было  незнаю, но точно меньше 50, слезли с захвата, в надежде добить меня, пара танков в обратном направлении проехала, но так и не нашли...

• Плюс 3
Игроки
15 публикаций
14 724 боя
22 Апр 2012 - 19:17 пользователь R2_D2 сказал:

Кто первая цель в бою у арты ? Вот пример, светится 704 и ИС7, не надо быть гением чтоб знать кто получит плюху. Что то не особо вы ТТводы рашите Алею видя в команде противника т95 на пару с 704. А если вас еще грамотный светляк подсветит с поля, то ваши шансы доехать хотя бы до засвета ПТ для арты не просто минимальны, а скорее с отрицательным числом.

Для арты пт почти ваншот, тт может уехать... или часть урона поглотить броней.

Время раша аллеи прошло, деревня и горка перспективные направления, да и зачем лезть на пт в лоб, вы же не прете в горку или деревню раш останавливать )

Лутьше стеснительно по пукивать за кустиком, не дай бог кто спалит

Игроки
1 222 публикации
23 711 боёв
22 Апр 2012 - 22:43 пользователь ProPeplo сказал:

ага слышали неоднократно про видимость любого танка в радиусе 50 метров - это не так

сам лично видел 2 примера - 1 стоящий в 33 метрах паттон и ждуший появления из за угла какого нить танка в то время как я на чафике прямо у него перед носом стою в кусте и свечу его для арты, между нами никаких препятствий кроме кустов

2 случай 13 90 стоящий не дальше 30 метров от меня (я на том же чафике) и выискивающий врага, и только когда мне это надоело и я решил убить его - он меня заметил...

еще был случай когда я встал на поле малиновки в кусте и мимо меня проехало пол команды противника (все наши слились остался один я) встали на захват,сколько там до них было  незнаю, но точно меньше 50, слезли с захвата, в надежде добить меня, пара танков в обратном направлении проехала, но так и не нашли...

А чаффи это ПТ какого уровня и какой нации? То-то!

• Плюс 2
Игроки
41 публикация
22 140 боёв

Спасибо за добрые слова

к сожалению большинство ТТ и СТ водов не совсем понимают важность

ПТ и очень сложно объяснить что мой ИСУ 152 наносит урона больше чем гиви тигр и 212

И вычислить по трассе его намного сложнее

А надо то совсем чуть чуть грамотный свет и немного поддержки

Да

Крайне разочарован Ягой Блин светится шьется и критуется

Но самое прикольное когда за ней начинают прятаться ТТ

• Плюс 3
Игроки
200 публикаций
44 523 боя
Когда я начинал играть, то мне было не понятно, как надо прятаться от арты. Тогда сам сел на арту и во всем разобрался. Тоже самое можно сказать и о ПТ. Пока сам на ПТ не поездишь, то трудно понять, какой помощи ПТ ждет от тебя. Например Т95 очень любят, когда у них сзади в поддержку встает амерский же ТТ (новые М103 и Т110 не подходят). У них башня твердая, может стрелять поверх Т95, при этом мягкий корпус прячет за ПТ. И для ТТ тут задача не дать объехать подопечного. Вообще убойная комбинация. У самого Т95 еще нет, но на амерских ТТ я так в поддержу вставал регулярно. Да это со всеми танками такая же картина, во всем рзбираться надо. Себя я считаю никаким-водом, поскольку на всем езжу понемногу. Но в целом все же, возможно в силу характера, некоторые тенденции проявляются. Заметил, что у меня более успешно получается на ПТ и САУ, похуже на ЛТ и СТ, на ТТ воюю наименее успешно.
  • Плюс 2
Игроки
27 публикаций
21 848 боёв
Да, спасибо. Хоть кто то понял, что это такое - управлять пт. Я прошел путь от АТ-1 до Объекта 704 и ни на что не поменяю это удовольствие, по другому и не скажешь, от игры на этой машине. Трудно и тяжело, да, но это того стоит.
  • Плюс 1
Игроки
1 222 публикации
23 711 боёв
25 Апр 2012 - 16:55 пользователь Ravja сказал:

Заметил, что у меня более успешно получается на ПТ и САУ, похуже на ЛТ и СТ, на ТТ воюю наименее успешно.

Пробуй выбирать СТ и ТТ с точной пушкой. Тогда на них можешь играть как на ПТ. Я именно так поступаю.

Всем, кто прочитает это сообщение, уступайте ПТ и САУ дорогу и место. Это такие танки, что им подходят только определенные места для боя. И заняв их место или не уступив дорогу, вы поможите противнику выиграть,  а своей команде - проиграть.

• Плюс 15
Игроки
9 публикаций
18 018 боёв
25 Апр 2012 - 17:20 пользователь AceBuka сказал:

Пробуй выбирать СТ и ТТ с точной пушкой. Тогда на них можешь играть как на ПТ. Я именно так поступаю.

Всем, кто прочитает это сообщение, уступайте ПТ и САУ дорогу и место. Это такие танки, что им подходят только определенные места для боя. И заняв их место или не уступив дорогу, вы поможите противнику выиграть,  а своей команде - проиграть.

Да уж, уступят  тут!

Воюю на СУ 152. Чаще всего бросают одного в обороне, где я остаюсь охранять Арту. Прорвавшийся светляк убивает. Ну, вражеская Арта, само собой, не дает покоя. При удачном развитии боя иду вперед поддерживать огнем наступление. Предпочитаю орудие 152 мм. Хоть и перезарядка 17 секунд, но если уж попал - так попал. Укусить могу больно. Но иногда случаются бредовые ситуации, типа вот такой.

Бой на карте "Утес". У нас в топе Е-100, который сразу в сопровождении других ТТ попер по центру. Я за ними. Завязалась перестрелка где-то посередине. Я никого не убил, но подранил парочку врагов некисло так. В это время на горе слева от нас разворачивается побоище. Наш отряд продавил центр, и все тяжи стали поворачивать влево на гору. Я за ними не успеваю и пошел прямо на вражескую базу, где как оказалось уже никого не было. До конца боя 2 минуты, я встаю на захват. Е-100 мне пишет, что всех, кто не уйдет с захвата, он будет убивать. Я его вижу, он уже на горе. Там осталась парочка врагов ТТ, и они бьются с нашими. Такие слова меня возмутили, и я его послал. А он меня, соответственно, со второго выстрела убил. После чего он посинел, но другие тяжи его поддержали, дескать, меня же предупреждали... В итоге за 30 секунд до конца они завалили таки последнего врага, и бой был выигран. Я может и неправ был, что его не послушал, но от таких партнеров по команде тошнит. А Вы говорите об уважении и нелегкой доле ПТ...

• Плюс 4
Игроки
81 публикация
22 826 боёв

Я сам пт-вод  но не сказл бы  что плюсы ПТ значат больше   минусов. На ПТ  очень сложно играть  и не всегда это приятно.

Не понимаю   восторженных отзывов  о ПТ, таких    что   Пт  супер- пупер  всех нагибает  и делает  бой.   фигня это.

Пт   очень уязвима.

Игроки
222 публикации
28 боёв
22 Апр 2012 - 22:17 пользователь Katrina_Vandenburger сказал:

Очень правильно. Это скорее психотип снайпера - залёг и не дыши. Надо выжидать одну цель, а не дёргатся за каждым засветом. Всё медленно и неспешно, но просчитывать нужно каждый шаг.

ПТ обожаю, но очень быстро развиваюсь до топ ПТ и как следствие дальше набирать опыт смысла не много. Вообще восновном вожу ТТ. СТ-шник ужасный - я по привычке останавливаюсь и начинаю долбить первого врага. Для СТ это очень неверно, но переучится не получается.

Поэтому каждому своё. Все достойны уважения, но каждый в своей предрасположенности.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...