UBIVALO Опубликовано: 20 апреля, 2012 Игроки 8 публикаций 51 867 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2012 Уважаемые разрабы, пожалуйста не игнорируйте как у вас стало модно мой вопрос! В последнее время после патча стала виснуть игра. Раньше такого не было. Уже и переустанавливал. И всё равно виснет. И даже три кнопки ctrl+alt+del не всегда помогают. На форуме конкретно ни чего не нашёл. Может дадите совет. Хотя вы в последнее время игнорите мои вопросы. Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 20 апреля, 2012 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2012 20 Апр 2012 - 04:17 пользователь UBIVALO сказал:Уважаемые разрабы, пожалуйста не игнорируйте как у вас стало модно мой вопрос! В последнее время после патча стала виснуть игра. Раньше такого не было. Уже и переустанавливал. И всё равно виснет. И даже три кнопки ctrl+alt+del не всегда помогают. На форуме конкретно ни чего не нашёл. Может дадите совет. Хотя вы в последнее время игнорите мои вопросы.Вам следует обратиться в службу поддержки - http://support.worldoftanks.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации