Перейти к содержимому

WoT сцены а-ля "Омская птица"

anonym_kyOvOaBP9tsn

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
9 383 боя

Я не художник, я просто хочу, чтобы кто-то это нарисовал умелыми руками. Ещё пару лет назад никто, абсолютно НИКТО, не воспринял бы всерьёз фразу "холодильник закидывал чемоданами пантеру, льва и ягодного тигра и обзывал их оленями". Никто не мог бы представить себе картину, как тараканы гоняются за тапком. Как чебурашка сбивает летающую тарелку. Никто бы не стал дёргаться, опасаясь приближения французских светляков. Разве что фраза "Черчилль в топе..." вызывала бы редкие улыбки в любое время %)

Хорошо было бы увидеть это воплощённым хотя бы в отдельных комиксах. Лучше, конечно, одна масштабная сцена, включающая несколько персонажей. Ещё лучше - эдакий challenge: найди каждый танк, соответствующий своему персонажу. А может и не только танк - ведь есть ещё множество бытовых и в то же время специфичных для WoT терминов: "песочница", "кишка", "аллея", "штаны"... Идей может быть много, и может быть они даже помогут кому-то выйграть один из грядущих арт-конкурсов. Прежде, чем эта тема утонет в дебрях форума, хотелось бы, чтобы её успели прочитать хоть несколько рукастых художников да чтоб пара фантазёров идеи докинули :)

Спасибо за внимание.

• Плюс 5
Игроки
3 095 публикаций
10 742 боя

Для того, чтобы штамповать подобные унылые комиксы, художником быть не нужно.

До сих пор с этим справлялась обычная школота.

Но все же советую заняться чем то более серьезным.

Игроки
1 729 публикаций
34 286 боёв
отдельные вещи я бы нарисовал))........спасибо возьму на заметку(чебурашка сбивает тарелку))-ето будет  эпично;)
Игроки
105 публикаций
16 240 боёв
20 Апр 2012 - 00:52 пользователь alopexich сказал:

Ну ты то *** серьезен.
Игроки
1 281 публикация
23 029 боёв
плюсанул за идею подобные комиксы можно в обычном паинте  нарисовать, я уже представляю холодильник с руками который швыряет чемоданы и орёт что все олени :Smile_veryhappy:
  • Плюс 2
Игроки
19 публикаций
9 383 боя
20 Апр 2012 - 00:52 пользователь alopexich сказал:

ну, закончится перерыв на чай - и я начну проходить свой очередной тест курса CCNA ) Ладно.

Вообще-то я и хотел в лучшем случае увидеть большой плакат, вмещающий в себя как можно больше таких сцен. Вот отдалённое подобие... прикрепил.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2012/post-4763961-0-38798500-1334873314_thumb.jpg

Игроки
3 095 публикаций
10 742 боя
20 Апр 2012 - 01:08 пользователь HOstvind сказал:

ну, закончится перерыв на чай - и я начну проходить свой очередной тест курса CCNA ) Ладно.

Вообще-то я и хотел в лучшем случае увидеть большой плакат, вмещающий в себя как можно больше таких сцен. Вот отдалённое подобие... прикрепил.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2012/post-4763961-0-38798500-1334873314_thumb.jpg

Ну это все таки хорошая работа.

А не топорные комиксы, заполонившие популярные интернет ресурсы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...