TTe4enbKo Опубликовано: 19 апреля, 2012 Игроки 14 публикаций 133 919 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2012 меня взломал игрок по имеи K_E_K_S_ он сидит в моем Личном кобинете на сайте и ждёт чтобы я вышел из сети помогите пожалуйста что делать он меняет пароль но не вылазеет из Личного профиля пароль от МАйла он не знает пожалуста администраторы что делать может вы заблокируете и выкинете всех игроков из аккаунта а потом пришлете пароль Мой ник TTe4enbKo скайп для личной связи nigerssss Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 20 апреля, 2012 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2012 19 Апр 2012 - 23:02 пользователь TTe4enbKo сказал:меня взломал игрок по имеи K_E_K_S_ он сидит в моем Личном кобинете на сайте и ждёт чтобы я вышел из сети помогите пожалуйста что делать он меняет пароль но не вылазеет из Личного профиля пароль от МАйла он не знает пожалуста администраторы что делать может вы заблокируете и выкинете всех игроков из аккаунта а потом пришлете пароль Мой ник TTe4enbKo скайп для личной связи nigersssshttp://worldoftanks...._account_broken Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации