anonym_GslIsg1ufteX Опубликовано: 19 апреля, 2012 Игроки 19 публикаций 13 494 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2012 в последние время в меня часто стали стрелять союзные танки но я не отвечал им тем же так как не хочу "по голубеть" :Smile_veryhappy: Ссылка на комментарий
Actireon Опубликовано: 19 апреля, 2012 Игроки 18 публикаций 7 412 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2012 так дело в том что меня повредили,сбили половину хп но всё равно мы выиграли и в итоге уже зайдя в ангар смотрю а КОМПЕНСАЦИИ НЕТУ а ремонт у меня не дешёвый Да, на Веспе ремонт ооочень дорогой.... 2 Ссылка на комментарий
GladiatoOr Опубликовано: 19 апреля, 2012 Игроки 486 публикаций 7 714 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2012 Уахахаха ТИМПКИЛЛ 2 место по опыту, по версии Wotreplays.ru Ссылка на комментарий
anonym_GslIsg1ufteX Опубликовано: 19 апреля, 2012 Игроки 19 публикаций 13 494 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2012 А может ты уже поголубел? Раз часто начали стрелять в тебя Ссылка на комментарий
bildyaev Опубликовано: 19 апреля, 2012 Игроки 1 611 публикация 24 563 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2012 Ладно ребят, хорош над пацаном глумиться. А вообще почитай вот это http://wiki.worldoft...Игровые_термины . Весьма полезно. Ссылка на комментарий
vivaroms Опубликовано: 19 апреля, 2012 Игроки 27 публикаций 12 588 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2012 19 Апр 2012 - 19:05 пользователь piano238 сказал:в последние время в меня часто стали стрелять союзные танки но я не отвечал им тем же так как не хочу "по голубеть" так дело в том что меня повредили,сбили половину хп но всё равно мы выиграли и в итоге уже зайдя в ангар смотрю а КОМПЕНСАЦИИ НЕТУ а ремонт у меня не дешёвый ну ладно подумал что при победе не выдаётся компенсация и всё такое. Следущий день я на арте и меня опять домажит союзник ну я ему просто написал не чего не предпринемал но ладно случайно (понимаю) но после он выпускает ещё выстрел в меня и в итоге мы проиграли полный злости и недовольства захожу в ангар смотрю сообщения НЕТ КОМПЕНСАЦИИ КАААААААААААААААААААААААААААК почему.Сегодня меня ваще вывело опять меня дамажит свой и опять нет компенсации хотя когда об меня убевается лора САМА ПРИ МАНЁВРЕ я плачу компенсацию прошу ответить на вопрос что случилось вот один из скриншотов прошу меня простить остальные не запечетлил http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2012/post-4976686-0-88378500-1334851320_thumb.jpgкомпенсация идет только за тимкилл (то есть если тебя убили союзники, ваш КО), да и то не очень большаязато с этого нехорошего человека снимают ооочень много как за тимкилл так и за тимдамагвот и вся логика Ссылка на комментарий
RenamedUser_2573167 Опубликовано: 19 апреля, 2012 Игроки 15 публикаций 841 бой Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2012 Пользователь сказал:Чо вы ноете? я вот сегодня 3 арты свои грохнул за тупизм, получил бан и ничо...Если тебя убили свои значит за дело...А если дебилы?Помирай радостно? 1 Ссылка на комментарий
MaximGre4anik Опубликовано: 19 апреля, 2012 Игроки 297 публикаций 74 783 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2012 А я никогда не страдаю от тимПкила! Ссылка на комментарий
anonym_UDjsAAE6A3tM Опубликовано: 19 апреля, 2012 Игроки 98 публикаций 28 015 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2012 Всегда, когда в меня прилетает чемодан от союзного така специально, как правило ещё сопровождается матами, по делу али просто так. Правой клавишей на нике -> пожаловаться -> повреждение союзников. После этой процедуры, бодаемся с обидчиком либо до выхода в ангар, либо до вывода опонента в ангар. Ещё ниразу не забанили. 2 раза ник голубым был. Да даже если и забанят. Пользуемся случаем -- отдыхаем. З.Ы. Да и вообще проще как-то надо быть. Если уж судьба свела с оленями -- не беда. Не корову проигрываем. 1 Ссылка на комментарий
Lieren Опубликовано: 19 апреля, 2012 Игроки 181 публикация 21 751 бой Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2012 ТС, а как часто ты перед союзной артой встаешь? Как часто идешь в клинч идешь с противником, которого маркирует арта? Ссылка на комментарий
anonym_u4Tg7LkpaTNF Опубликовано: 19 апреля, 2012 Игроки 29 публикаций 15 601 бой Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2012 Про "тимпкил", "тимпикл", "тимпдамаг" и прочие порождения диавола действительно не слышал, за что и проголосовал. С недоразвитыми сущностями, без причины стреляющими по своим (в частности, по мне) за 5к+ боёв сталкивался лишь в единичных случаях. Везёт или нет - не мне судить. К таким микроорганизмам стараюсь относиться милосердно (убогие, что с них взять). В ответ на лёгкий троллинг эти особи, как правило, ВНЕЗАПНО теряют остатки адекватности, чем и развлекают. Что ж, поголубеют - самим себе жизнь здорово разнообразят . Ссылка на комментарий
anonym_cioT2z5dHlDA Опубликовано: 19 апреля, 2012 Игроки 33 публикации 22 689 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2012 19 Апр 2012 - 19:15 пользователь Murkalak сказал:А если дебилы?Помирай радостно? Я никогда не убивал своего просто так...Только за дело, ну и если ток попался под выстрел...но тут уж он сам виноват...Ну а если ему везет на то что его убивают де...лы....ну что я могу сказать не повезло:) Ну и из-за этого не стоит создавать темы на форуме и ныть про это, все равно не поможет... Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 19 апреля, 2012 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2012 Компенсация выдаётся только если вас убил союзник. если просто повредил - на него налагается штраф.Подробно про работу системы автобана (штрафов) читайте тут (в самом низу первого поста).Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации