Перейти к содержимому

Фантомное присутствие в сети

Рекомендованные публикации

Игроки
438 публикаций
11 902 боя
У меня, как, наверняка, у многих здесь, в "друзьях" присутствуют и незнакомцы, с которыми я просто иногда хожу поиграть во взводе. Так вот сейчас появился в онлайне один человек, но при попытке создать приватный канал я вижу "нельзя создать приватный канал, поскольку пользователь сейчас не в сети". Между попытками списаться проходило достаточное время, один раз даже бой отстрелялся, а он остаётся "зелёным", но выдаёт такое сообщение. Как это понимать?
  • Плюс 2
Игроки
438 публикаций
11 902 боя
19 Апр 2012 - 16:47 пользователь ImarksmanI сказал:

когда выходиш из игры ты еще пару минут онлайн

Я у друга заходил на профиль и писало что я онлайн :Smile_Default:

Ну, во-первых, в моём случае это были 15 минут. А во-вторых, я заметил обратное. Играли с товарищем общаясь по скайпу и когда он в бою говорит, что после него собирается выходить - он пропадает из списка на глазах сразу после попадания в ангар.
Игроки
215 публикаций
19 014 боёв
19 Апр 2012 - 16:52 пользователь PL_Betto сказал:

Ну, во-первых, в моём случае это были 15 минут. А во-вторых, я заметил обратное. Играли с товарищем общаясь по скайпу и когда он в бою говорит, что после него собирается выходить - он пропадает из списка на глазах сразу после попадания в ангар.

ну другой вариант ето игнор.Может ты не помниш как ему чтото сделал

просто не знаю других вариантов  :Smile_mellow:

ты с ним уже связывался когдато?

Игроки
438 публикаций
11 902 боя
Нет, это точно не игнор. Я с ним очень редко играл и подобные сеансы завершались вполне нормально. Тем более, что игнор, по логике, должен выдавать другое сообщение.
Игроки
1 081 публикация
9 324 боя
19 Апр 2012 - 16:54 пользователь PL_Betto сказал:

Глупцов просьба попросту не напрягать свой маленький мозг. Подобные выкрикивания и шуточки мне совсем не нужны.

Каюс...
Игроки
1 101 публикация
23 554 боя
19 Апр 2012 - 16:43 пользователь PL_Betto сказал:

У меня, как, наверняка, у многих здесь, в "друзьях" присутствуют и незнакомцы, с которыми я просто иногда хожу поиграть во взводе. Так вот сейчас появился в онлайне один человек, но при попытке создать приватный канал я вижу "нельзя создать приватный канал, поскольку пользователь сейчас не в сети". Между попытками списаться проходило достаточное время, один раз даже бой отстрелялся, а он остаётся "зелёным", но выдаёт такое сообщение. Как это понимать?

Баг в игре. Таких тут много. Или как вариант: у одного из вас очень высокий пинг. И при попытке создать канал сервер ожидает определенное время, и так как клиент игрока не отвечает в это время из-за высокого пинга, сервер распознает его как отсутствующего в сети.
Игроки
108 публикаций
51 717 боёв
Попадался раз такой:неделю предлагал дружбу,поездить взводом...На личной странице:зарегестрирован в 1974г.,техники-0,боев-0 и т.д.Сообщил модераторам-перестал появляться.
Игроки
438 публикаций
11 902 боя
19 Апр 2012 - 17:02 пользователь Michail_37_region сказал:

у одного из вас очень высокий пинг. И при попытке создать канал сервер ожидает определенное время, и так как клиент игрока не отвечает в это время из-за высокого пинга, сервер распознает его как отсутствующего в сети.

Вариант замудреный, но имеет место существовать. Хотя я с ним играл и мне кажется, что у него не мог внезапно скакнуть пинг... :Smile_mellow:
Игроки
9 509 публикаций
10 116 боёв
19 Апр 2012 - 16:43 пользователь PL_Betto сказал:

Значит он не в онлайне.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...