Перейти к содержимому

8 уровень как играть

Рекомендованные публикации

Игроки
121 публикация
10 168 боёв

Под скажите как правильно играть на ИС 3 да и вообще на всех танков 8 уровня. ИС 4 это более лёгкий ИС 7 и  поэтому его ставят в топ. Е 75 хорошая броня  и отличная пушка   :Smile-izmena:про С.Ш.А. мало что знаю но знаю что он крут и получается что 8 в тени 9.  объясните расскажите как добывали вершин :Smile_glasses:

Заранее спасибо!!

• Плюс 7

Игроки
57 публикаций
81 658 боёв
ИС-3 МОЖЕТ НАГИБАТЬ В ЗОЛОТЫХ РУКАХ А ИС-4 КОГДА ТОЛЬКО КУПЛЕН ВОЩЕ ОТСТОЙ ЧТО ПОКУПАЙ ИС-4 ПОТОМ В ОБНОВЛЕНЕЕ 073 ЕГО ЗАМЕНЯТ НА ИС-8
  • Плюс 4
владелец не топового ис-4, владелец почти топового ис-8
Игроки
1 070 публикаций
61 618 боёв
ИС-3 = СТ в своём уровне ТТ. Старайся им помогать, а по теме - почитай тут http://forum.worldof..._1#entry9107989
  • Плюс 2
Our tanks immortal 
Игроки
335 публикаций
27 143 боя
ну я бы сказал что ис-3 ето более облегчоный вариант ис-7, чет мне кажется что между ними больше сходства чем между 4 и 7
  • Плюс 12
Игроки
584 публикации
15 829 боёв
18 Апр 2012 - 17:58 пользователь EGRro сказал:

Под скажите как правильно играть на ИС 3 да и вообще на всех танков 8 уровня. ИС 4 это более лёгкий ИС 7 и  поэтому его ставят в топ. Е 75 хорошая броня  и отличная пушка   :Smile-izmena:про С.Ш.А. мало что знаю но знаю что он крут и получается что 8 в тени 9.  объясните расскажите как добывали вершин :Smile_glasses:

Заранее спасибо!!

Легко! Начинаешь ездить без према и как только начнешь играть в + значит ты научился.

• Плюс 8
Игроки
308 публикаций
39 359 боёв

КТ супер техника,800+боёв на нем, и тапка открывал и Е-75,жаль продать пришлось(на Е-75 надо было и серебра и экипаж).

ИС-3 нету,но в умелых руках достойный противник.

Всё с опытом приходит. :Smile_Default:

• Плюс 2

Игроки
51 публикация

Рассказываю, когда видишь противника "танцуй" и не подставляй НЛД используй ландшафт местности

И запомни у тебя лоб рикошетный

• Плюс 2
Игроки
1 541 публикация
70 655 боёв

лови плюшки от кв) 8 уровень легко нагибается)

сам не раз трешку разбирал

• Плюс 1
Игроки
688 публикаций
43 683 боя
Я пока около 500 боёв на нём не накатал тоже не понимал,а к 500 ому бою он мне даже нравится стал,это было до апа ИС3,сейчас он играбельнее чем был тогда когда я его качал.надо привыкнуть просто.
  • Плюс 1
Игроки
584 публикации
15 829 боёв
18 Апр 2012 - 18:00 пользователь Reider256 сказал:

ИС-3 = СТ в своём уровне ТТ. Старайся им помогать, а по теме - почитай тут http://forum.worldof..._1#entry9107989

там бред написан. это частный случай индивидуального человека.

• Плюс 1
Игроки
516 публикаций
11 271 бой
18 Апр 2012 - 17:58 пользователь EGRro сказал:

Заранее спасибо!!

8 лет, как игЛать?
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...