Перейти к содержимому

Франсуа де Лакруа

Французский танк.  

175 пользователей проголосовало

1. 1. Как вы к ним относитесь?

• не люблю,порезать их надо ещё сильнее!
    • хороший танк!
    • и смех и грех(и опасен до боли и никакой в одиночестве)
    • без вариантов, пофиг, ни то ни сё! ни так ни сяк...и т.п.

Рекомендованные публикации

Игроки
124 публикации
40 321 бой

И вот уже прошло много времени после патча,Вы должны были уже привыкнуть ко всему.

А конкретно я хотел поговорить о французах.Их не много порезал: вертикальные углы наклона+ понизили ХП+ увеличили не много перезаряд барабана+сведение и точность понизили.

Да я с Вами собираюсь говорить о барабанных францах,а это ТТ с 8 лвл и ветка ЛТ и СТ с 5 лвл.

До патча на форуме было много криков и плача, хотя писали об этом лишь те кто не пытался научиться с ними воевать. Поэтому в этой теме я хотел бы описать прописные истины- об этом знают многие и с радостью применяют,

в то время как другие со слезами на глазах флудят на форуме.

И что же я хотел бы обсудить и что рассказать?!

1- За и против этих танков.

2- Это механика игры.

3- Механика игры,применительно к францам.

4- Пару советов.

1- За и против этих танков.

Против:

- Очень слабая броня;

- в основном малая масса,хотя у ТТ она на уровне;

- вертикальный наводка,позволяет стрелять только на ровных поверхностях;

- СТ и ЛТ имеют малый боекомплект;

- часто критуется: всё и вся.

- ТТ(+Lorraine 40 t) являются лёгкой добычей из-за своих крупных габаритов;

- долгое сведение орудия;

- и конечно же барабан;

За:

- Высокая скорость и Отличная динамика;

- точность средняя, до патча была лучше;

- отличная бронепробиваемость;

- у ЛТ и СТ низкий силуэт;

- барабан(да это и + тоже;

- отличный обзор.

Итог: Заряжается как артиллерия и урона наносит не меньше,хотя для этого надо потратить до 15 секунд. Это если быстро, потому что в барабане между патронами(да именно так) идёт перезаряд,

но т.к. разрабы уменьшили сведение то на дальних и средних дистанциях надо ждать сведение. Ну а если в упор расстреливать,то можно от души жать на огонь,т.к. пробитие у нас хорошее(можете выцеливать в динамике событий-отлично!).

Скорость и динамика позволяет менять нам фланги и если надо-убегать от врага. Если с обзором всё понятно, то благодаря низким силуэтам эти танки имеют и не высокую заметность,а это хороший бонус к маскировке.

Если стреляют в нас,боимся фугасов. А ещё хуже если кританут что то очень важно,тем самым помешав крутить,выцеливать или бегать.

А барабан кроме бешеного урона и кроме страха в заряде- это ещё стволы направленные в первую очередь на Вас.

А углы  вертикальной наводки: чувствуешь себя беспомощным когда в тебя стреляют а ты не можешь ствол поднять(опустить)...

Такая комбинация "+" и "-" даёт такни которых бояться очень многие!

2- Механика игры

Не собираюсь раскрывать какие то тайны(они мне не известны) или плести всё что знаю о механике.НЕТ! Тут много слов о броне и стволах с их пробиваемостью и уроном.

Признаться,тут я могу быть абсолютно не прав. :Smile_Default:

У всех танков есть стволы, они конечно же имеют свои характеристики:Урон и пробитие. Так же на пробитие брони врага влияет его броня: её углы и так сказать размеры. Ну и как же без снарядов которыми мы пользуемся!

Так вот как же это происходит:

Разрабы нам не дают формул,а мы их и не выводим. Я всего лишь хочу примерно описать принцип.

Думаю вы ни раз задавались вопросом:"Мой ствол вроде написано урон 390 урона, но выстрел и урон я нанёс 290(или наоборот 490)?!"-Рассматриваем ББ(бронебойные) снаряды.

Характеристики ствола написаны или среднее значение или есть ещё пределы: Как урона, так и пробития.

Тогда что нам мешает наносить Максимум урона?! Это броня врага. Если он хорошо бронирован и урон проходит,то мы получаем чаще меньшую единицу от средней.Броня частично поглощает урон.

Кроме этого есть кучу модулей и экипажа,они тоже принимают часть урона  и могут полностью или частично его поглотить.Вот и получаем минимальное пробитие.

!!!Вспомните как впитывают урон американские гусли или каким удивительным образом не пробивается ИС-4!!!

Анологично если у врага слабая броня то часто будет проходит максимальный урон!

Так же и фугасы,они обладают бешеным уроном, но пробитие у них не велико. Поэтому броня может удержать и поглатить почти весь урон,а если пропустит то наименьший.

Ну опять же есть формулы,которых Мы не знаем. Я это заметил и так происходит,но без ВБР конечно не обходиться.

Например,я на су-14(арте) умудрился заваншотить один из самых бронированный танков в игре Т95,а это 1 700 урона,причём тот за камнем прятался,а я закинул!Наверно снаряд в башенку попал :Smile_blinky:

3-Механика игры,применительно к францам.

К чему же была 2-я "глава"?! Ответ прост:к броне францев.

У них очень слабая броня! Поэтому если стрелять ББ снарядами,урон будет проходить Максимальный.

НО зачем бить их ББ если есть фугасы?!

Садясь на арту Вы все с удовольствием бросаете фугасы на бегающие "Круасаны" :Smile_Default: Как же может быть нет?! сваншотить такую вкуснятину радость Любому артоводу :Smile-tongue:

Поэтому находясь в бою(не на арте).

Увидел франца включай фугасы! Они не работают?! Не не слышал!

Лобовая броня у них ещё крепка и она поглотит часть урона.Поэтому...

1 вариант: если он Вас кружит бейте легко в борта и корму,даже если вы в землю попадёте,то его "накроет" осколками,может даже гуслю собьёте!

2 вариант: если он к вам стоит лбом. Представьте хоть Мауса,хоть 7-ку! бейте по уязвимым местам:башенка, нижний броне лист...туда урон будет проходит Шикарно Фугасами.

4- Пару советов.

В заключении, хочу дать Вам советы,может и банальные :Smile_great:

1) Старайтесь не ходить по одному,так Вас любой франц разберёт, да любой взвод растерзает!

2) Держите францев на дистанции, они плохо стреляют на ходу! гуслите их,потом в корпус и т.п.! Пока он до Вас доберёться,или разрядит барабан или потеряет почти всю прочность :Smile_glasses:

3) Меньше их бойтесь,они как таракаты,бояться Вас больше Вашего :Smile_veryhappy:

4) Опять же фугасы...

5) Пользуйтесь укрытиями,пусть гонится за Вами,тем самым ему будет сложнее стрелять!

6) думаю ещё много советов можно дать,так что делитесь и Вы ниже в теме :Smile_honoring:

P.S.

Сам я так же их опасаюсь и не всегда получается действовать именно так, но я это понимаю и уже не раз получалось разбирать францев без больших потерь.

P.S.S.

Для Вас много буковок?! сам не ожидал...тогда Ставим + и разбегаемся :Smile-hiding:

P.S.S.S.

Всем спасибо Всем пока!...(Где то я это уже слышал?!)

До новых встреч,пока пока...(чёрт и это где то?!)

ладно..Удачи Вам в боях,а я пойду свой скил поднимать :Smile-playing:

• Плюс 25
Игроки
444 публикации
59 644 боя
18 Апр 2012 - 14:07 пользователь Evil_Shooter сказал:

я один прокрутил текст не читая?

+ тебе братюнь
  • Плюс 3
You people out there give us something more than just frags
You give us something to hate
And we hate you, you brainless mutants
Игроки
3 456 публикаций
19 467 боёв
Пользователь сказал:

Тогда что нам мешает наносить Максимум урона?! Это броня врага. Если он хорошо бронирован и урон проходит,то мы получаем чаще меньшую единицу от средней.Броня частично поглощает урон.

Кроме этого есть кучу модулей и экипажа,они тоже принимают часть урона и могут полностью или частично его поглотить.Вот и получаем минимальное пробитие.

Абсолютно неверно.

Урон имеет погрешность в 25% и ни отчего больше не зависит. А у фугасов вообще совсем другая механика.

Внутренние модули не поглощают урон. У каждого снаряда есть два типа урона один по модулям, другой по хп. От друг друга они не зависят.

Пользователь сказал:

У них очень слабая броня! Поэтому если стрелять ББ снарядами,урон будет проходить Максимальный.

Прежде чем писать очевидный бред, протестируйте урон. Узнаете много нового.
  • Плюс 4
"Это было бы смешно, если б не было так грустно" (С)
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
18 Апр 2012 - 14:07 пользователь Evil_Shooter сказал:

я один прокрутил текст не читая?

А и зря. Там много вкусного.

пофиг
Игроки
3 456 публикаций
19 467 боёв
18 Апр 2012 - 14:13 пользователь TheXam сказал:

Угу, например то насколько ТС знает механику работы ББ снарядов  :Smile_great:
  • Плюс 1
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн
Игроки
891 публикация
25 067 боёв

ТС, как можно судить о францах, когда ты не играл на 13 90? 13 90 - основа основ механики игры на франции.

Или ты оказываешь помощь неопытным игрокам которые не могут играть против французов? )) - тогда это похвально.

Игроки
124 публикации
40 321 бой
18 Апр 2012 - 14:10 пользователь letroz сказал:

Абсолютно неверно.

Урон имеет погрешность в 25% и ни отчего больше не зависит. А у фугасов вообще совсем другая механика.

Внутренние модули не поглощают урон. У каждого снаряда есть два типа урона один по модулям, другой по хп. От друг друга они не зависят.

Прежде чем писать очевидный бред, протестируйте урон. Узнаете много нового.

Может я и не прав в своих догадках по поводу Макс и Мин!

Но то что ББ стреляя в францев проходит чаще средний или больше среднего-ЭТО ТОЧНО!

Фугасами францев тестил тоже.

Игроки
12 127 публикаций
27 443 боя
18 Апр 2012 - 14:13 пользователь TheXam сказал:

на самом деле текст я частично прочитал.

но это моя коронная фраза,я просто не мог ее не написать

Игроки
3 456 публикаций
19 467 боёв
18 Апр 2012 - 14:16 пользователь Flying_T90 сказал:

Но то что ББ стреляя в францев проходит чаще средний или больше среднего-ЭТО ТОЧНО!

Какие-нибудь доказательства кроме "Я ничего не тестил, но уверен что это так" есть?
Игроки
124 публикации
40 321 бой
18 Апр 2012 - 14:15 пользователь RammzzeS сказал:

ТС, как можно судить о францах, когда ты не играл на 13 90? 13 90 - основа основ механики игры на франции.

Или ты оказываешь помощь неопытным игрокам которые не могут играть против французов? )) - тогда это похвально.

я не играл на 13 90??? 145 боёв провёл и этого хватило что бы его прокачать,лору качаю!

+ на тесте всех францев опробовал!!!

и почувствовал что на них можно нагибать,но точно не в одиночку

Игроки
124 публикации
40 321 бой
18 Апр 2012 - 14:16 пользователь Master_Troll сказал:

Автору-то плюсиков поставьте. Старался ведь!

Спасибо)

но я впервую очередь рассчитывал на понимание меня или критики))

её я увидел))т.к. во всем прав не могу быть!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...