Flying_T90 Опубликовано: 18 апреля, 2012 Игроки 124 публикации 40 321 бой Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2012 И вот уже прошло много времени после патча,Вы должны были уже привыкнуть ко всему.А конкретно я хотел поговорить о французах.Их не много порезал: вертикальные углы наклона+ понизили ХП+ увеличили не много перезаряд барабана+сведение и точность понизили.Да я с Вами собираюсь говорить о барабанных францах,а это ТТ с 8 лвл и ветка ЛТ и СТ с 5 лвл. До патча на форуме было много криков и плача, хотя писали об этом лишь те кто не пытался научиться с ними воевать. Поэтому в этой теме я хотел бы описать прописные истины- об этом знают многие и с радостью применяют,в то время как другие со слезами на глазах флудят на форуме. И что же я хотел бы обсудить и что рассказать?!1- За и против этих танков.2- Это механика игры.3- Механика игры,применительно к францам.4- Пару советов. 1- За и против этих танков.Против:- Очень слабая броня;- в основном малая масса,хотя у ТТ она на уровне;- вертикальный наводка,позволяет стрелять только на ровных поверхностях;- СТ и ЛТ имеют малый боекомплект;- часто критуется: всё и вся.- ТТ(+Lorraine 40 t) являются лёгкой добычей из-за своих крупных габаритов;- долгое сведение орудия;- и конечно же барабан; За:- Высокая скорость и Отличная динамика;- точность средняя, до патча была лучше;- отличная бронепробиваемость;- у ЛТ и СТ низкий силуэт;- барабан(да это и + тоже;- отличный обзор. Итог: Заряжается как артиллерия и урона наносит не меньше,хотя для этого надо потратить до 15 секунд. Это если быстро, потому что в барабане между патронами(да именно так) идёт перезаряд, но т.к. разрабы уменьшили сведение то на дальних и средних дистанциях надо ждать сведение. Ну а если в упор расстреливать,то можно от души жать на огонь,т.к. пробитие у нас хорошее(можете выцеливать в динамике событий-отлично!).Скорость и динамика позволяет менять нам фланги и если надо-убегать от врага. Если с обзором всё понятно, то благодаря низким силуэтам эти танки имеют и не высокую заметность,а это хороший бонус к маскировке.Если стреляют в нас,боимся фугасов. А ещё хуже если кританут что то очень важно,тем самым помешав крутить,выцеливать или бегать.А барабан кроме бешеного урона и кроме страха в заряде- это ещё стволы направленные в первую очередь на Вас.А углы вертикальной наводки: чувствуешь себя беспомощным когда в тебя стреляют а ты не можешь ствол поднять(опустить)... Такая комбинация "+" и "-" даёт такни которых бояться очень многие! 2- Механика игрыНе собираюсь раскрывать какие то тайны(они мне не известны) или плести всё что знаю о механике.НЕТ! Тут много слов о броне и стволах с их пробиваемостью и уроном.Признаться,тут я могу быть абсолютно не прав. У всех танков есть стволы, они конечно же имеют свои характеристики:Урон и пробитие. Так же на пробитие брони врага влияет его броня: её углы и так сказать размеры. Ну и как же без снарядов которыми мы пользуемся!Так вот как же это происходит:Разрабы нам не дают формул,а мы их и не выводим. Я всего лишь хочу примерно описать принцип. Думаю вы ни раз задавались вопросом:"Мой ствол вроде написано урон 390 урона, но выстрел и урон я нанёс 290(или наоборот 490)?!"-Рассматриваем ББ(бронебойные) снаряды. Характеристики ствола написаны или среднее значение или есть ещё пределы: Как урона, так и пробития.Тогда что нам мешает наносить Максимум урона?! Это броня врага. Если он хорошо бронирован и урон проходит,то мы получаем чаще меньшую единицу от средней.Броня частично поглощает урон.Кроме этого есть кучу модулей и экипажа,они тоже принимают часть урона и могут полностью или частично его поглотить.Вот и получаем минимальное пробитие.!!!Вспомните как впитывают урон американские гусли или каким удивительным образом не пробивается ИС-4!!!Анологично если у врага слабая броня то часто будет проходит максимальный урон!Так же и фугасы,они обладают бешеным уроном, но пробитие у них не велико. Поэтому броня может удержать и поглатить почти весь урон,а если пропустит то наименьший. Ну опять же есть формулы,которых Мы не знаем. Я это заметил и так происходит,но без ВБР конечно не обходиться.Например,я на су-14(арте) умудрился заваншотить один из самых бронированный танков в игре Т95,а это 1 700 урона,причём тот за камнем прятался,а я закинул!Наверно снаряд в башенку попал 3-Механика игры,применительно к францам.К чему же была 2-я "глава"?! Ответ прост:к броне францев.У них очень слабая броня! Поэтому если стрелять ББ снарядами,урон будет проходить Максимальный.НО зачем бить их ББ если есть фугасы?!Садясь на арту Вы все с удовольствием бросаете фугасы на бегающие "Круасаны" Как же может быть нет?! сваншотить такую вкуснятину радость Любому артоводу Поэтому находясь в бою(не на арте).Увидел франца включай фугасы! Они не работают?! Не не слышал!Лобовая броня у них ещё крепка и она поглотит часть урона.Поэтому... 1 вариант: если он Вас кружит бейте легко в борта и корму,даже если вы в землю попадёте,то его "накроет" осколками,может даже гуслю собьёте!2 вариант: если он к вам стоит лбом. Представьте хоть Мауса,хоть 7-ку! бейте по уязвимым местам:башенка, нижний броне лист...туда урон будет проходит Шикарно Фугасами. 4- Пару советов.В заключении, хочу дать Вам советы,может и банальные 1) Старайтесь не ходить по одному,так Вас любой франц разберёт, да любой взвод растерзает!2) Держите францев на дистанции, они плохо стреляют на ходу! гуслите их,потом в корпус и т.п.! Пока он до Вас доберёться,или разрядит барабан или потеряет почти всю прочность 3) Меньше их бойтесь,они как таракаты,бояться Вас больше Вашего 4) Опять же фугасы...5) Пользуйтесь укрытиями,пусть гонится за Вами,тем самым ему будет сложнее стрелять!6) думаю ещё много советов можно дать,так что делитесь и Вы ниже в теме P.S.Сам я так же их опасаюсь и не всегда получается действовать именно так, но я это понимаю и уже не раз получалось разбирать францев без больших потерь.P.S.S.Для Вас много буковок?! сам не ожидал...тогда Ставим + и разбегаемся P.S.S.S.Всем спасибо Всем пока!...(Где то я это уже слышал?!)До новых встреч,пока пока...(чёрт и это где то?!)ладно..Удачи Вам в боях,а я пойду свой скил поднимать 25 Ссылка на комментарий
Evil_Shooter Опубликовано: 18 апреля, 2012 Игроки 12 127 публикаций 27 443 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2012 я один прокрутил текст не читая? 38 Ссылка на комментарий
Flying_T90 Опубликовано: 18 апреля, 2012 Игроки 124 публикации 40 321 бой Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2012 18 Апр 2012 - 14:07 пользователь Evil_Shooter сказал:я один прокрутил текст не читая?рад за Вас)я же не настаиваю! Ссылка на комментарий
VeryStupidBeaver Опубликовано: 18 апреля, 2012 Игроки 444 публикации 59 644 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2012 18 Апр 2012 - 14:07 пользователь Evil_Shooter сказал:я один прокрутил текст не читая?+ тебе братюнь 3 You people out there give us something more than just frags You give us something to hate And we hate you, you brainless mutants Ссылка на комментарий
letroz Опубликовано: 18 апреля, 2012 Игроки 3 456 публикаций 19 467 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2012 Пользователь сказал:Тогда что нам мешает наносить Максимум урона?! Это броня врага. Если он хорошо бронирован и урон проходит,то мы получаем чаще меньшую единицу от средней.Броня частично поглощает урон. Кроме этого есть кучу модулей и экипажа,они тоже принимают часть урона и могут полностью или частично его поглотить.Вот и получаем минимальное пробитие.Абсолютно неверно.Урон имеет погрешность в 25% и ни отчего больше не зависит. А у фугасов вообще совсем другая механика.Внутренние модули не поглощают урон. У каждого снаряда есть два типа урона один по модулям, другой по хп. От друг друга они не зависят.Пользователь сказал:У них очень слабая броня! Поэтому если стрелять ББ снарядами,урон будет проходить Максимальный.Прежде чем писать очевидный бред, протестируйте урон. Узнаете много нового. 4 "Это было бы смешно, если б не было так грустно" (С) «Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий
Moymes Опубликовано: 18 апреля, 2012 Игроки 738 публикаций 20 208 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2012 тоже не читая прокрутил) 1 Ссылка на комментарий
anonym_OhFtFXZXrHRF Опубликовано: 18 апреля, 2012 Игроки 1 379 публикаций 10 041 бой Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2012 18 Апр 2012 - 14:07 пользователь Evil_Shooter сказал:я один прокрутил текст не читая? +...нас уже трое... Ссылка на комментарий
TheXam Опубликовано: 18 апреля, 2012 Игроки 32 367 публикаций 57 416 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2012 18 Апр 2012 - 14:07 пользователь Evil_Shooter сказал:я один прокрутил текст не читая?А и зря. Там много вкусного. пофиг Ссылка на комментарий
iSaigon Опубликовано: 18 апреля, 2012 Игроки 2 477 публикаций 18 038 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2012 Посоны, чо тут? Гуглтранслейт какого-то китайского гайда в стиле чукотских напевов? Ссылка на комментарий
coJIbI0_KaTKy_4EKHy_MaM Опубликовано: 18 апреля, 2012 Игроки 72 публикации 50 330 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2012 много букв!! а так хорошо!!! Ссылка на комментарий
letroz Опубликовано: 18 апреля, 2012 Игроки 3 456 публикаций 19 467 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2012 18 Апр 2012 - 14:13 пользователь TheXam сказал:А и зря. Там много вкусного.Угу, например то насколько ТС знает механику работы ББ снарядов 1 "Это было бы смешно, если б не было так грустно" (С) «Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий
anonym_z6ICi4ubPP34 Опубликовано: 18 апреля, 2012 Игроки 891 публикация 25 067 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2012 ТС, как можно судить о францах, когда ты не играл на 13 90? 13 90 - основа основ механики игры на франции.Или ты оказываешь помощь неопытным игрокам которые не могут играть против французов? )) - тогда это похвально. Ссылка на комментарий
Mr_Panzer Опубликовано: 18 апреля, 2012 Игроки 2 217 публикаций 14 835 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2012 а я после патча на францах больше не играю. спасибо разрабам за это... Ссылка на комментарий
Flying_T90 Опубликовано: 18 апреля, 2012 Игроки 124 публикации 40 321 бой Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2012 18 Апр 2012 - 14:10 пользователь letroz сказал:Абсолютно неверно.Урон имеет погрешность в 25% и ни отчего больше не зависит. А у фугасов вообще совсем другая механика.Внутренние модули не поглощают урон. У каждого снаряда есть два типа урона один по модулям, другой по хп. От друг друга они не зависят. Прежде чем писать очевидный бред, протестируйте урон. Узнаете много нового. Может я и не прав в своих догадках по поводу Макс и Мин!Но то что ББ стреляя в францев проходит чаще средний или больше среднего-ЭТО ТОЧНО!Фугасами францев тестил тоже. Ссылка на комментарий
RenamedUser_6041367 Опубликовано: 18 апреля, 2012 Игроки 28 публикаций 42 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2012 Автору-то плюсиков поставьте. Старался ведь! Ссылка на комментарий
Evil_Shooter Опубликовано: 18 апреля, 2012 Игроки 12 127 публикаций 27 443 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2012 18 Апр 2012 - 14:13 пользователь TheXam сказал:А и зря. Там много вкусного.на самом деле текст я частично прочитал.но это моя коронная фраза,я просто не мог ее не написать Ссылка на комментарий
letroz Опубликовано: 18 апреля, 2012 Игроки 3 456 публикаций 19 467 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2012 18 Апр 2012 - 14:16 пользователь Flying_T90 сказал:Но то что ББ стреляя в францев проходит чаще средний или больше среднего-ЭТО ТОЧНО!Какие-нибудь доказательства кроме "Я ничего не тестил, но уверен что это так" есть? "Это было бы смешно, если б не было так грустно" (С) «Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий
Flying_T90 Опубликовано: 18 апреля, 2012 Игроки 124 публикации 40 321 бой Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2012 18 Апр 2012 - 14:15 пользователь RammzzeS сказал:ТС, как можно судить о францах, когда ты не играл на 13 90? 13 90 - основа основ механики игры на франции.Или ты оказываешь помощь неопытным игрокам которые не могут играть против французов? )) - тогда это похвально.я не играл на 13 90??? 145 боёв провёл и этого хватило что бы его прокачать,лору качаю!+ на тесте всех францев опробовал!!!и почувствовал что на них можно нагибать,но точно не в одиночку Ссылка на комментарий
A6pukoJIb Опубликовано: 18 апреля, 2012 Игроки 133 публикации 53 507 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2012 да неглупый текст, почитать можно, в отличие от большинства тем Ссылка на комментарий
Flying_T90 Опубликовано: 18 апреля, 2012 Игроки 124 публикации 40 321 бой Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2012 18 Апр 2012 - 14:16 пользователь Master_Troll сказал:Автору-то плюсиков поставьте. Старался ведь!Спасибо)но я впервую очередь рассчитывал на понимание меня или критики))её я увидел))т.к. во всем прав не могу быть! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации