Перейти к содержимому

Моя выживаемость.

Рекомендованные публикации

Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
18 Апр 2012 - 10:40 пользователь pianyi сказал:

билан, а что в нормальных кланах только пассивно играют?

Нет, с чувством своевременности, когда надо атакуют, когда надо дефят, разумеется при этом желательно как можно долше выжить.

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
263 публикации
31 641 бой
18 Апр 2012 - 10:42 пользователь vovanqw сказал:

Герои   :Smile_veryhappy: Грамотный игрок затащит бой, а не сольется от арты или бл 10 в упор. Еадо уметь и раш встретить и раш организовать. На арте и от засвета уйти и свет убить. А тупо слить ... "я арту разрядил или грудью на бл 10".... в основном не канает в рендоме.

Я не говорил что это нужно это делать всегда. Всё зависит от ситуации и многих факторов.
  • Плюс 1
Игроки
786 публикаций
22 884 боя
Выживаемость не показатель успешности игрока. Главное слиться утянув за собой несколько танков своего уровня и уровнем выше.

Жду апа Т34(скучаю по её орудию когда она было ТТ9) и даёте кв5 нормальный ствол.

Прежде чем назвать женщину зайкой, подумай хватит ли капусты и не подведёт ли морковка.

Игроки
52 публикации
21 705 боёв

C 51% выживаемости (много боев на арте, но далеко не все) могу посоветовать постоянно смотреть миникарту.

-Если я на ТТ я еду туда где меньше всего наших. А что делать.... стадо не тащит   :Smile_confused:

-На арте стреляю по прорывам и смещаюсь в сторону раша. Сливаюсь одним из последних.

-На свете кручусь верчусь свечу ищу слабую точку обороны - прорыв к арте.  Выживаемость на свете на уровне.

Ниогда не парюсь по поводу "отдать фрага арте" Всегда вывожу под арту враж ТТ или под ПТ. Никогда не сливайте ЖИВИТЕ даже с 1 хп и заряженой пушкой вы гораздо полезней для команды, чем свет вспышка на 1-5 сек

Войду в клан для введения ротных боев. Не недооценивайте вся статистика без премиума.
В этом проекте золото надо только на плюшки для КВ все остольное время и ровные руки. Имхо.
Артовод, артофил, артофоб :)
Игроки
393 публикации
39 798 боёв
ТС, знаетели, у меня тоже есть, вредная привычка - огребать последний снаряд, последнего врага. Частенько это приводит с уничтожению моего  :Smile_Default:

Мой кумир №1: xxxmixxx
Мой кумир №2: _i_ravenor_i_

Мой кумир №3: Vanek_21rus123
В ангаре куча хлама и бесполезных железок. Танк всего 1 - Маус, немного апнутая, в связи с вводом физики, модель.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...