Перейти к содержимому

Нужна помощь.

Рекомендованные публикации

Игроки
2 650 публикаций
46 723 боя
17 Апр 2012 - 17:59 пользователь mamont_original сказал:

Оййанимагу!

Как вас земля носит)))) ФПС 60, а они ему вентиляторы советуют и пылесос))) ЛОЛ))))

Сказал же чувак, у него лагает, а не тормозит. Тормозят личности, которые разницу не чуят. Теплое-то с мягким не путайте.

Интернет - провайдера смени. Тариф пожирнее выбери. И будет тебе полет.

Отчаянно плюсую :Smile_veryhappy:
Игроки
118 публикаций
16 012 боёв
17 Апр 2012 - 17:46 пользователь Enternati сказал:

Я новичёк на форуме, а в игре уже довно играю

:facepalmic:

Чак Норрис - лучший! Он самый крутой и всегда всех побеждает (даже РЕДов)!
Приглашаю всех в фан клуб Чака Норриса. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе Чака Норриса стала реальностью!!!
Заходи, докажи, что все любят Чака Норриса!
Игроки
301 публикация
12 593 боя

Вам в саппорт, смысл то сдесь писать? Есть целая выделенная служба которая занимается тех. проблемами.

ссылка

• Плюс 8
Игроки
69 публикаций
50 058 боёв

Значит так:

1. Профилактическое обслуживание ПК ( профессиональная чистка ПК чистым сжатым воздухом а не пылесосом)

2. Замена термопасты (микросхем видюхи и мамки, похоже ты их уже поджарил! :Smile_confused: )

мой тебе совет, если хочешь оживить ПК тащи его в нормальный СЦ! или к человеку который понимает в этом, а не лезет в ПК с зубилом и пылесосом!!! :Smile-playing:

Игроки
132 публикации
73 818 боёв

Ну что тебе сказать ... попробуй сделать как написано ниже (только читай внимательно!)

1. Лаги или сетевые задержки

2. Снижение FPS, низкий FPS.

3. Максимальное фпс в World of Tanks. Если у вас слабый комп и лагает игра вам сюда! (очень толково парень всё описал)

так что давай дерзай .............

Игроки
685 публикаций
6 665 боёв

ну что тут сказать, могу только посоветовать сделать следующее:

жмешь кнопку "Пуск" >"Выполнить" > пишешь в командной строке - "Dxdiag" > жмешь кнопку "OK"  > ждешь завершения проверки > жмешь кнопку "Сохранить все сведения..." > сохраняешь отчет о системе (главное не забудь куда сохранил) >  заходишь на сайт тех поддержки > авторизуешься > жмешь кнопку "Отправить заявку" > выбираешь "Мир Танков" > в категориях ставишь галочку напротив "Технические вопросы" > жмешь добавить файлы ( и цепляешь к заявке DxDiag.txt и Python.log(он находится в папке с игрой)) >в поле "тема" пишешь в чем твоя проблема > в поле "текст сообщения" изливаешь душу:arta: > жмешь кнопку "Отправить"> ждешь, когда на емейле на который зареген твой акк появится сообщение, что твоя заявка рассмотрена >переходишь по ссылке в письме > там будет тебе ответ от специалиста службы поддержки.:facepalmic:

З.Ы. надеюсь ничего не упустил?:Smile_veryhappy:

З.З.Ы. ногу с капса разрешаю снять:Smile-angry:

Игроки
1 163 публикации
92 519 боёв
не помню название проги но в саппорте точно помогут с названием ,показывает потери пакетов на каждом этапе от компа до сервера  ,покажет лагает инет провайдера ,или что то тормазит на компе
Игроки
131 публикация
25 955 боёв

пинг 50-150 -  меняй провайдера пинг это задержка связи между компьютером и сервером

фсп60 радуйся что не 3-4

с компом  все нормально

на каком сервере играешь и в каком регионе?

Игроки
50 публикаций
27 557 боёв
фпс60+ да ты везунчик у меня 25+ всего, а лаги это интернет, у меня тоже было пока пакет был 0,3мб/с сейчас 8мб/с полёт нормальный
Игроки
685 публикаций
6 665 боёв
17 Апр 2012 - 18:21 пользователь rtr189 сказал:

не помню название проги но в саппорте точно помогут с названием ,показывает потери пакетов на каждом этапе от компа до сервера  ,покажет лагает инет провайдера ,или что то тормазит на компе

PingPlotter  она называется
Игроки
174 публикации
8 046 боёв
вообще фпс 60 это идеал мало у кого такое большое колличество кадров в сек. а пинг и правда большой.у меня вопрос ты играешь после 7 вечера?
Игроки
45 публикаций
17 960 боёв

Здравствуйте. У меня такая проблема: Я новичёк на форуме, а в игре уже довно играю, но мне мешает одно НО. Я немогу нормально играть потомучто у меня лагает игра. Когда я играю в городе это просто невыносимо а на открытой местности ещё более мение. Пинг 90-150 ФПС 60(неменьше) В настройках игры все на МИНИМУМЕ. Файл подкачки на обоих дисках 3000-3500. Дрова все новые Гл.кулер 550вт Кулер видюхи Дополнительный. А так система охлождения радиаторная(То есть ребра по всей видеокарте) И всёже она грееться приходеться ставить домашний вентилятор. Видюха от nVidia. Вот и приходиться играть постояно на арте. А это очень напрегает. Если кто сможет помогите!

у меня такая же проблема была пока не сменил тарифный пакет на 10м/с
Игроки
5 публикаций
24 905 боёв
НЕ ЖАЛУЙСЯ. У самого мобильный нет и пинг в 90 это за счастье (играю от 200 до 300). Задержка в 0.15 секунды как у тебя погоды не делает если руки растут из нужного места :Smile_glasses:
Игроки
112 публикации
17 960 боёв

Пинг 90-150 ФПС 60(неменьше)

У меня пинг меньше 180 не бывает и я не "плачу" бывает приходится играть при пинге 300 и выше :Smile-angry:
Игроки
3 249 публикаций
11 673 боя
17 Апр 2012 - 18:21 пользователь rtr189 сказал:

PingPlotter Freeware называется, трассировку делать по этим адресам:

WOT RU1(Москва, РФ):

94.198.55.91 login-ru-p1.worldoftanks.ru

WOT RU2(Москва, РФ):

178.20.235.48 login-ru-p2.worldoftanks.ru

WOT RU3(Центральная Европа):

213.252.177.91 login.p3.worldoftanks.net

ТТ: ИС-7, E-100, Т110Е5, ИС-4, М103, AMX 50 120, (М6А2Е1, Т34, КВ-5). ПТ-САУ: Объект 268, Т30. СТ: Т-62A (Type 59). САУ: Объект 261. ЛТ: Т-50-2.
Редко теперь в танках
Бета-тестеры
4 367 публикаций
31 923 боя
17 Апр 2012 - 17:52 пользователь ValdasLT сказал:

Минимальные системные требования:

Операционная система: Windows XP/Vista/7

Процессор (CPU): 2.2 GHz

Оперативная память (RAM): 1.5 GB для Windows XP, 2 GB для Windows Vista/7

Видеоадаптер: GeForce 6800GT со 256 MB памяти / ATI X800 со 256 MB памяти, DirectX 9.0c

Аудио-карта: совместимая с DirectX 9.0c

Свободное место на жестком диске: 3.5 GB

Скорость Интернет-соединения: 128 Kbps

Системные требования для игры на средних настройках:

Процессор (CPU): 3 GHz

Оперативная память (RAM): 2 GB для Windows XP, 3 GB для Windows Vista/7

Видеоадаптер: GeForce 8600GT с 512 MB памяти / ATI HD3850 с 512 MB памяти, DirectX 9.0c

Скорость Интернет-соединения: 128 Kbps

истемные требования для игры на максимальных настройках:

Процессор (CPU): 2 Core 3 GHz

Оперативная память (RAM): 4 GB или больше

Видеоадаптер: GeForce 9800 с 512 MB памяти / ATI 4850 с 512 MB памяти , DirectX 9.0c

Скорость Интернет-соединения: 1024 Kbps или выше (для работы голосового чата)

Ознакомьтесь с этими требованиями. Если ваш компьютер соответствует этим параметрам - обратитесь в центр поддержки пользователей по адресу https://support.worldoftanks.ru

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...