anonym_vGmRcpNBet4L Опубликовано: 17 апреля, 2012 Игроки 116 публикаций Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2012 Поясните мне,что сделали со стволом 110? Я со вчерашнего дня не пробиваю ИС 7 в нижнюю плиту,не пробиваю в лоб,рикошеты и не пробития в бок вообще поражают,и это из самого бронебойного ствола из ТТ? Почему меняются параметры танков без анонса? 1 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 18 апреля, 2012 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2012 17 Апр 2012 - 15:02 пользователь 5Wheels сказал:Поясните мне,что сделали со стволом 110? Я со вчерашнего дня не пробиваю ИС 7 в нижнюю плиту,не пробиваю в лоб,рикошеты и не пробития в бок вообще поражают,и это из самого бронебойного ствола из ТТ? Почему меняются параметры танков без анонса?Потому что без анонса они не меняются.Просто вы, судя по всему, любите из случаев ряда обычных совпадений делать далеко идущие выводы.Это свойственно многим мнительным игрокам, и давно не удивляет. 10 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации