Перейти к содержимому

Защитим аккаунт

Замок на танке.  

227 пользователей проголосовало

1. 1. Как вы думаете это хоть чу-чуть смогло бы избавить от лишнего воровства аккаунтов с целью продажи имущества.

Рекомендованные публикации

Игроки
835 публикаций
9 526 боёв
17 Апр 2012 - 13:20 пользователь DRAKYLA707 сказал:

Уважаемые танкисты в связи с участившимися  воровством аккаунтов как правило люди возвращяют аккаунты ,но теряют своё игровое имущество ,что бы избежать потерю игрового имущества после пропажи аккаунта предлагаю ,что бы каждый владелиц своего аккаунта мог ставить блокировку на танки которые он неплонирует продавать с невозможностью продать данный танк без веденния определённого пароля или символа.

Идея хорошая, я так чуть своего любимца (Pz 38H735) не продал...
Я не тролль, я форумом ошибся...
Игроки
539 публикаций
16 883 боя
Кашернее через подтверждение по СМС как операции с кредитками.
Если грамотно сливаться, никакая арта не помешает!

http://www.youtube.com/watch?v=gn1y8myhnFM
Игроки
528 публикаций
47 108 боёв
17 Апр 2012 - 13:21 пользователь TECTOCTEPOH сказал:

По традиции.

чел сори конечно, но улыбнуло до нехочу.

Тестостерон (греч. Τεστοσ греч. τερόνη → лат. testiculus (досл.) мужское яичко) — основной мужской половой гормон, андроген.

зы... по теме я за... идея не плохая, много краж.. очень даже много

[extract]Я не знаю каким оружием будет вестись Третья мировая война, но в Четвертой будут использоваться палки и камни.[/extract]
Альберт Эйнштейн
Игроки
486 публикаций
47 839 боёв

Уважаемые танкисты в связи с участившимися  воровством аккаунтов как правило люди возвращяют аккаунты ,но теряют своё игровое имущество ,что бы избежать потерю игрового имущества после пропажи аккаунта предлагаю ,что бы каждый владелиц своего аккаунта мог ставить блокировку на танки которые он неплонирует продавать с невозможностью продать данный танк без веденния определённого пароля или символа.

ТС, это очень, очень, очень, очень хорошая идея!!!

Уважаемые разработчики, очень прошу Вас рассмотреть возможность введения данной функции!!!

Игроки
29 публикаций
36 571 бой
Лучше тогда подтверждение операций через смс как с банковскими картами. Сделать платную услугу для желающих.
Игроки
589 публикаций
38 179 боёв
Идея хорошая,но во первых не в той теме во вторых скорее всего мало осуществима. :Smile_glasses:

Больше  не вкладываю денег в игру.

И не буду вкладывать, до изменения финансовой политики компании.

Игроки
125 публикаций
35 603 боя

Мысль неплохая, только что мешает взломать пасс на продажу, если взломали пасс на аккаунт в целом?

А на саппорт надежды нет никакой. Совсем недавно увели акк вместе с почтой. Восстановил все самостоятельно после возврата контроля над почтой. Длилось вся эта *** 10 дней, спустя еще 6 дней саппорт дал таки ответ.

Благо ворюга, гад, попался толковый и ничего не продал. Да еще и на Лорке мне 1й знак классности заработал :)

Игроки
298 публикаций
148 991 бой

Путный,сложный пароль и никто тебя не взломает!У меня был 7-и значный,поменял на 14-и,так ещё 100 золота дали!
Высокие цели, хотя бы невыполненные, дороже нам низких целей, хотя бы и достигнутых.
Игроки
486 публикаций
47 839 боёв
17 Апр 2012 - 13:31 пользователь DRAKYLA707 сказал:

Технику нет ,экипаж то же нет только компенсация за утеренное имущество.

а прем танки как компенсируют?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...