Перейти к содержимому

многоядерность

Рекомендованные публикации

Игроки
88 публикаций
25 501 бой

кто знает когда в танки внедрят многоядерность? тогда же когда и физику новую или познее?

я уверен когда устранят эту проблему, что танки работают на одном ядре, онлайн приподнимется и люди будут довольнее.

ведь у основной массы людей компьютеры с 2-4 ядрами,а играют на одном и на минимальных или на средних требованиях, в то время как комп тянет и на максимальные требования.

А НАРОД ВЕДЬ МУЧАЕТСЯ!!!!!!!

• Плюс 26
Игроки
1 740 публикаций
35 389 боёв

скоро внедрят! :Smile_honoring: По крайней мере на форуме писали..

Минусы поставили те, у кого в компьютере только одно ядро! :Smile_veryhappy:

• Плюс 11
Игроки
1 734 публикации
35 747 боёв
16 Апр 2012 - 15:35 пользователь argonaf сказал:

кто знает когда в танки внедрят многоядерность? тогда же когда и физику новую или познее?

я уверен когда устранят эту проблему, что танки работают на одном ядре, онлайн приподнимется и люди будут довольнее.

ведь у основной массы людей компьютеры с 2-4 ядрами,а играют на одном и на минимальных или на средних требованиях, в то время как комп тянет и на максимальные требования.

никто не скажет тебе дату. даже разрабы.

фкаске, фтанке и нии..

Игроки
582 публикации
20 329 боёв

Онлайн от этого не возрастёт.Даже не пойму как тебе такая мысль в голову могла прийти.

А эта игра не процессо-зависимая.

Игроки
1 108 публикаций
15 570 боёв
поддержка многоядерности была бы совсем не лишней, и тут то минусят..........
  • Плюс 2

— I have a bottle of Russian Vodka, will you?
— Я те вылью!!!

Игроки
1 108 публикаций
15 570 боёв
16 Апр 2012 - 15:38 пользователь Montano сказал:

Онлайн от этого не возрастёт.Даже не пойму как тебе такая мысль в голову могла прийти.

А эта игра не процессо-зависимая.

как это не зависима, а ниче что проц загружен почти всегда на 100%, причем только 1 ядро, а видющка отдыхает

— I have a bottle of Russian Vodka, will you?
— Я те вылью!!!

Игроки
32 публикации
46 155 боёв
16 Апр 2012 - 15:35 пользователь argonaf сказал:

Знаю ребят которые много реала кидают в игру, но сидят на вообще безядерных компах, так как играют на роботе, если поднимут требования к компам то потеряют регулярных донов. А качества и так в игре хватает  :facepalmic:

Поживем - увидим. Доживем - узнаем. Выживем - учтем.
Игроки
147 публикаций
18 116 боёв
16 Апр 2012 - 15:37 пользователь VirusX228 сказал:

ну конечно, мы все форумчаны 100% знаем когда "внедрят многоядерность"

но это страаашная пристрааашная тайна, скрытая за семью печатями, запаяная в титановый контейнер и затопленная в бермудском треугольнике!  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
578 публикаций
13 730 боёв

Ты думешь, если купил i7 на четырех ядрах ты крутой и у тебя мегакомп??? :Smile_veryhappy:

Нет, ты просто стал жертвой производителей железа по собственной глупости!

Большинство игр работают на одном ядре, а многоядерные процессоры создаются совсем не для игр, а под совершенно другие задачи!

Игроки
81 публикация
10 941 бой
Поставь программу CPU-Control и выставь игру на два ядра, и будет тебе прирост скорости. Ели больше 3 ядер выставишь, наоборот будет тупить(если у тебя 4-х ядерный проц).
  • Плюс 2
Игроки
26 публикаций
3 195 боёв
  • Плюс 2
Троллей форума осталось не более десятка!
Приходи в заповедник троллей. Позаботься о них, покорми их!!!
Заходите, они очень нуждаются в твоём внимании!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...