Перейти к содержимому

Ротные бои отупляют?

?  

520 пользователей проголосовало

1. 1. Отупляют?

• Если часто, то да
      177
    • Однозначно да
      98
    • Нет, игрок становится умнее и сильнее
      245

Рекомендованные публикации

Игроки
155 публикаций
16 Апр 2012 - 11:22 пользователь MaxiFruiT сказал:

А мысль, что его что-то отвлекло и он просто отошёл от компа никого не посетила?

Все живые люди, у всех есть дети/жёны/родители/телефоны и т.д.

Присоединяюсь.
Мою стату искать туттыц
Игроки
23 публикации
11 117 боёв
В ротах сам игрок не решает, командир должен сам видеть ситуацию и, в случае необходимости, отправить танк помочь. Я считаю это ошибка командира роты.
Если ты на арте видишь: пять своих прижали танк,
По-любому кинь фугаса, без тебя им не добить.
Игроки
404 публикации
8 580 боёв
16 Апр 2012 - 11:20 пользователь ZvTvP сказал:

ты просто не был в топ ротах, и даже не понимаешь о чем вообще пишешь,

инициатива как раз поощряется и только на таких танкистах, победы за победами

Ааа, то есть топовые танкисты все разъезжаются в разные стороны, чтобы чотко нагнуть вражескую роту, разделившуюся на 2 части, к примеру? Это как в свежем фильме "Хижина в лесу", где одурманный качок в доме с кучей зомби предложил всем, что лучше будет разделиться по одному :-))
Самые суровые алексы-ногебаторы играют только на ИС4 и ИС7, они пришли в рандом не играть, а НОГЕБАДЬ
Игроки
396 публикаций
29 531 бой
Пользователь сказал:

вопрос по 0.7.3 если будет иследован ис 7 но не куплен то после патча он останется иследованным?на сайте не нашел

Слоупок недоразвитый

будь добр перестань это писать в каждой теме :Smile-angry:
Игроки
404 публикации
8 580 боёв
16 Апр 2012 - 11:23 пользователь Razumnuy сказал:

Присоединяюсь.

Да, бывает, во время разговора или важного дела он продолжал шевелить дулом...
Самые суровые алексы-ногебаторы играют только на ИС4 и ИС7, они пришли в рандом не играть, а НОГЕБАДЬ
Бета-тестеры
186 публикаций
26 188 боёв
Да и вообще, такое очучение, что у ТС комплекс неполноценности, может его не берут в хорошие кланы и сильные роты, и он пытается доказать своё превосходство над этим всем? :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
83 публикации
40 боёв
ИМХО не отупляют, а как бы, глушат тягу к импровизации в рандоме. См. подпись. :Smile_Default:
  • Плюс 1
Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!
Игроки
404 публикации
8 580 боёв
16 Апр 2012 - 11:25 пользователь MaxiFruiT сказал:

Да и вообще, такое очучение, что у ТС комплекс неполноценности, может его не берут в хорошие кланы и сильные роты, и он пытается доказать своё превосходство над этим всем? :Smile_veryhappy:

Да, и пиписка у меня 5 см, и зарплата десятка! :-( Как вы почуяли?
  • Плюс 1
Игроки
241 публикация
576 боёв
я заходил в роту, а там командир ничего не спросил и сразу пошли в бой, у меня высокий процент побед на Т-28, но не в ротах, потому что я теперь боюсь в роты заходить! командир в начале боя спросил что делать! а у нас две арты и 6 Т-28! а у них 6 сушек и восемь мардеров! я поехал сам потому что командир не говорил куда ехать! убил мардера! а потом меня с трех сторон четыре мардера убили! и больше я в роты не ходил - несправедливо 8 танков против 14 ставить и чтоб командир не знал чего делать! я буду умный, потому что буду играть с братом во взводе!
  • Плюс 2
Игроки
136 публикаций
18 406 боёв

Категорически не согласен, что отупляют. Скорее позволяют развиваться с другой стороны. Прививают большее чувство ответственности за исход битвы, обучают согласованно играть в команде. Многое тут зависит и от командования клана, в котором состоит Паттон. Есть замечательные командиры рот, позволяющие импровизировать во время боя (в определённых рамках, конечно) и от ротного боя с такими командирами ни о каком отуплении речи одти не сможет.

ЗЫ. К тому же, возможно, человека отвлекали от компа или он вылетал.

Игроки
2 585 публикаций
34 901 бой
вчера видел как т44 верь бой на базе прятался.на просьбы посветить 0 внимания.у нас был он 2 арты и я на т95.в итоге я поехал светить))нашел последний танк врага убила его наша арта но и две арты врага меня разобрали.у врага только 2 арты.вся команда наша просит света от 44.а он гасится за горкой.невыдержав правды о себе(вся команда ему это говорила),он засветил арту врага .победа.страшно подумать что скоро этот игрок будет топ ст в своей команде.надеюсь встречать его только в команде врага.

Игроки
568 публикаций
5 боёв
Вчера за вечер три раза против нас выпадали взводы из трех ТТ10 одного клана, все три раза я думал "отцы в топе, нам каюк". Все три раза мы победили. Играют ли они в ротах не спросил ))
Игроки
1 087 публикаций
16 501 бой
Вопрос из разряда " я постоянно езжу на машине и разучился дорогу пешком перейти"? Голова то как,не зависла? В ротах играешь по одной схеме,в рандоме по другой... Не вижу противоречий. Рейтинг личный да,в ротах понижается,потому как играешь в интерессах команды и можешь за всю игру и выстрела не сделать. Но опять же растет число побед. Так что чередуешь рота-рандом и жизнь прекрасна :Smile_honoring:
  • Плюс 2
Игроки
2 081 публикация
38 592 боя
16 Апр 2012 - 11:20 пользователь JD88 сказал:

в ротах как шестёрки под дудку пляшут

Ну и к чему этот высер? Какой тогда смысл ротного боя?

Диванный разработчик

Радист КВ-5

Поздравляем! Вам начислены марки в количестве 0 шт.

Игроки
72 публикации
57 741 бой
Ответ очень простой - этого крутого бойца из серьёзного клана мама кушать позвала  :Smile_veryhappy:
1)"Здорово, отцы!" (К/а Сухов. К/ф "Белое солнце пустыни")
2) Из разговора старого танкиста с молодым: "Что самое главное в танке, сынок? Броня? Орудие? Движок? Нет! Самое главное в танке это не пердеть! Так что, не бзди, и мы прорвёмся!"
Игроки
404 публикации
8 580 боёв
16 Апр 2012 - 11:29 пользователь BARIBAL сказал:

Вопрос из разряда " я постоянно езжу на машине и разучился дорогу пешком перейти"?

Скорее, вопрос из разряда "я постоянно езжу на машине и не хожу пешком, будет ли у меня ожирение?" :-)
Игроки
28 публикаций
15 088 боёв
участие в ротных боях не отупляет,просто там играют командой,после этого бывает сложно адаптироваться к рандомным оленям
Игроки
1 389 публикаций
18 292 боя
Эта все фигня, один раз я наблюдал такую картину. Чел заныкался в кусты и простоял практически весь бой в них. А в конце боя выдает: Хм, странно, когда я уходил за чаем, мы выигрывали...
  • Плюс 1
Игроки
818 публикаций
26 214 боёв
16 Апр 2012 - 11:20 пользователь Sstine сказал:

Папки нагибают в рандоме голдой!

За Бибера на аве плюсанул. Джастин - наше всё!
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...