Перейти к содержимому

супер бои

Рекомендованные публикации

Игроки
106 публикаций
48 357 боёв
как-то был бой на stugе и хочу им похвастаться но не просто а чтоб его увидили в wargaming tv. кто может помочь помогите. по возможности сочтёмся. есть проблемка этот бой небыл сохранён на моём компе.
diezel1975

Мир ВАМ, Земляне!
Игроки
857 публикаций
27 142 боя
БОГ ПОМОЖЕТ ТЕБЕ!!!

Ну а "своя" арта - нубяра, конечно, кто ей вообще разрешил рот открывать. Ее дело смотреть трассеры, ловить свет самостоятельно, чтоб не отвлекать ногебаторов и вообще лучше не попадать в бой к нормальным танкам (с)bezobrazie \\\ "Это бесконечный цикл, арту режут - ногебаторы от безнаказанности в поле тупеют - арта переучивается - ногебаторы ноют - арту режут. (с)200dec"

Игроки
294 публикации
56 896 боёв
проблемы негров шерифа нее..не касаются.это раз.два.неужели ты думаешь,что ты реально особенный (!ключевое слово),и именно твое видео показали в вышеупомянутом TV?будь скромнее,вот тебе мой совет
Игроки
8 527 публикаций
16 872 боя
16 Апр 2012 - 08:46 пользователь diezel1975 сказал:

незнаю как поступить и что сделать.

Забей, играй дальше, включи запись реплеев. Следующий суперский бой не пропустишь.

Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь...
Игроки
294 публикации
56 896 боёв
16 Апр 2012 - 08:49 пользователь diezel1975 сказал:

я пытаюсь хоть что-то сделать в отличии от некоторых.

посади дерево,вырасти сына,построй дом...список продолжить,что можно сделать?

• Плюс 1
Игроки
106 публикаций
48 357 боёв
4 сына два дома 27 деревьев. по теме помог бы если такой шустрый. трепаться любой может.
diezel1975

Мир ВАМ, Земляне!
Игроки
106 публикаций
48 357 боёв
беда. только на моём компе бой сохраняется при записи и не где больше?
diezel1975

Мир ВАМ, Земляне!
Игроки
857 публикаций
27 142 боя

БЁДАААА!!!

А подумать?

Ну а "своя" арта - нубяра, конечно, кто ей вообще разрешил рот открывать. Ее дело смотреть трассеры, ловить свет самостоятельно, чтоб не отвлекать ногебаторов и вообще лучше не попадать в бой к нормальным танкам (с)bezobrazie \\\ "Это бесконечный цикл, арту режут - ногебаторы от безнаказанности в поле тупеют - арта переучивается - ногебаторы ноют - арту режут. (с)200dec"

Игроки
117 публикаций
9 409 боёв
а ты вспомни ники с кем играл в том бою и напиши им в личку, вдруг у них есть реплей этого боя.
Набор бойцов в клан Иркутской области [38IRK] Иркутск
Игроки
46 публикаций
23 052 боя
О господи! Где он еще сохраниться!? Ты что думаешь Wargaming каждый бой сохраняют!? Ты это вообще себе представляешь?  :facepalmic:
МНЕ БЕЗРАЗЛИЧНА РЕПУТАЦИЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ, Я ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЕ МНЕНИЕ, А ВЫ ЛИШЬ СТАВИТЕ ПЛЮСЫ ИЛИ МИНУСЫ...
Игроки
857 публикаций
27 142 боя

Его родители забыли галочку снять, когда они , вот он и получился...

Вот если бы были контрацептивы... НАПИШУ ЗАЯВКУ НАВЕРХ!!! У МЕНЯ 1Н РЕБЕНОК НЕ СОХРАНИЛСЯ!!! ВЕРНИТЕ РЕБЕНКА!!!

• 1 месяц назад......
Игроки
17 публикаций
22 030 боёв

вот сегодня бой был с белым тигром, пусть разрабы обяснят феномен! я был в шоке один тигр завалил 15ть  т34-85 мы толпой его не смогли завалить,разрабы смеюца из нас вот маленькая стата на этого  игрока:: Имя    Боёв   Побед   Опыт

DerWeisse_Tiger   413   381 2115908

так что это?????? разрабы  как так может быть????????

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...