Перейти к содержимому

-10% к перезарядке

Рекомендованные публикации

Игроки
57 публикаций
10 448 боёв

Здравствуйте!!

Скажите, вот я купил -10% к перезарядке, а где это пишется в статистике техники? у меня на ИС-4 и на СУ-14 после покупки почему то статы так и остались...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2010/post-385704-0-14237100-1291851490_thumb.jpg

Игроки
1 671 публикация
9 357 боёв
Статы у нас в игре от слова "статичность" =) Изменения, которые дают модули типа "приводы наводки" и т.д. не отображаются в параметрах танка.
  • Плюс 2
Игроки
57 публикаций
10 448 боёв

Изменения, которые дают модули не отображаются в параметрах танка.

Спасибо конечно, но это же глупо, не так ли? купил модуль, а эффекта в стате танка не можешь посмотреть....

• Плюс 1
Игроки
305 публикаций
24 190 боёв
09 Дек 2010 - 02:43 пользователь uffKislij сказал:

Спасибо конечно, но это же глупо, не так ли? купил модуль, а эффекта в стате танка не можешь посмотреть....

Полностью поддерживаю. Но тема уже до боли заезженная. Разрабы так порешили им лень делать новые фичи. Короче принимай как есть. А это действительно глупо.

ВоТом правит великий и всемогущий РАНДОМ

• Плюс 1
Игроки
424 публикации
58 780 боёв
09 Дек 2010 - 02:43 пользователь uffKislij сказал:

Это не глупо - это неудобно. Особенно если учитывать что скорострельность в статах указана максимально возможная на данном танке, т.е. скилл+досылатель+кола\доп. паек\шоколад+вентиляция.

>>Прием в [AEMR]<<

Поражению нет никаких оправданий, а победа в них не нуждается.

Игроки
57 публикаций
10 448 боёв

не слежу за форумом так как играю не так давн и не знаю какие темы "заежанные" а какие нет :) хотел задать вопрос, я получил ответ... хотя результат меня и не удовлетворил.

всем спасибо, удачи в боях

• Плюс 1
Игроки
362 публикации
12 317 боёв
09 Дек 2010 - 02:46 пользователь lexeek сказал:

Полностью поддерживаю. Но тема уже до боли заезженная. Разрабы так порешили им лень делать новые фичи. Короче принимай как есть. А это действительно глупо.

Да ты по ходу ваще не знаешь смысл этого слова. Мальчик, ну или кто ты, зачем ты пишешь те слова, значение/перевод которых ты не знаешь?
  • Плюс 2
Увидел мой пост? Поставь жирный минус.
Игроки
127 публикаций
25 961 бой
09 Дек 2010 - 02:41 пользователь Lukas_von_Salzburg сказал:

Статы у нас в игре от слова "статичность" =) Изменения, которые дают модули типа "приводы наводки" и т.д. не отображаются в параметрах танка.

Плачевно герр модер что не отображаются.

И как понять "у нас в игре"? У вас на форуме...

• Плюс 2
Игроки
362 публикации
12 317 боёв
09 Дек 2010 - 02:41 пользователь Lukas_von_Salzburg сказал:

Сарказм ну никак не в тему, не в обиду, но и тот слабоват откровенно.
  • Плюс 1
Игроки
305 публикаций
24 190 боёв

ote name='morganchik' timestamp='1291852612' post='1187325']

Да ты по ходу ваще не знаешь смысл этого слова. Мальчик, ну или кто ты, зачем ты пишешь те слова, значение/перевод которых ты не знаешь?

Ты вообще о чем? Ни разу не понял тебя. Троль?

Флуд - РО 3 дня.

Игроки
362 публикации
12 317 боёв

quote name='lexeek' timestamp='1291853027' post='1187343']

Ты вообще о чем? Ни разу не понял тебя. Троль?

У тебя проблемы со зрением или с пониманием? Хорошо, спрошу в лоб: к чему ты сказал "рандом"? Тролль ли я? Пускай так. Ты Петросян?

Флуд (рецидив) - РО 6 дней.

Игроки
1 142 публикации
22 409 боёв
09 Дек 2010 - 02:49 пользователь Departer сказал:

Это не глупо - это неудобно. Особенно если учитывать что скорострельность в статах указана максимально возможная на данном танке, т.е. скилл+досылатель+кола\доп. паек\шоколад+вентиляция.

ЕМНИП, то скорострельность указывается при прокачанном экипаже. Все остальное уже как бы сверху плюсуется.
Игроки
266 публикаций
7 820 боёв
Вам шашечки или ехать? Циферки или играть? Я вот ставлю, например, досылатель, после чего, полный уверенности что орудие моего танка теперь стреляет быстрее - иду в бой. А в бою уже некогда с секундомером замерять.
  • Плюс 1
Игроки
39 публикаций
15 929 боёв
09 Дек 2010 - 06:25 пользователь Tatsuran сказал:

Вам шашечки или ехать? Циферки или играть? Я вот ставлю, например, досылатель, после чего, полный уверенности что орудие моего танка теперь стреляет быстрее - иду в бой. А в бою уже некогда с секундомером замерять.

Откуда уверенность-то? С чего ты взял, что у тебя не самовнушение по поводу увеличения скорострельности или других параметров, улучшаемых допмодулями? Изображение

Командир НОЛ.
Наша боевая доктрина гласит:
tigeranus () сказал:

сокрушать постройки зданий вперед стволом

Игроки
2 852 публикации
10 122 боя
09 Дек 2010 - 06:50 пользователь C_Spawn сказал:

Откуда уверенность-то? С чего ты взял, что у тебя не самовнушение по поводу увеличения скорострельности или других параметров, улучшаемых допмодулями? Изображение

С того что любой заинтересовавшийся может это проверить.

09 Дек 2010 - 02:49 пользователь Departer сказал:

09 Дек 2010 - 05:45 пользователь vk_fwd сказал:

ЕМНИП, то скорострельность указывается при прокачанном экипаже. Все остальное уже как бы сверху плюсуется.

Скорострельность в ТТХ приведена для 100% экипажа с установленным досылателем.
  • Плюс 1
Игроки
4 148 публикаций
14 799 боёв
09 Дек 2010 - 02:46 пользователь lexeek сказал:

это не совсем правда, вернее совсем не правда. разработчики в одной из тем обещали показывать ТТХ для 100 экипажа без модулей и расходников и текущие ТТХ с учётом влияния экипажа и модулей. остаётся только ждать.
Игроки
388 публикаций
26 926 боёв
09 Дек 2010 - 07:08 пользователь Marschig сказал:

Скорострельность в ТТХ приведена для 100% экипажа с установленным досылателем.

Можно небольшое уточнение? Подразумевается 100% наводчик без влияния командира или с влиянием командира? Очень бы это хотелось бы узнать, т.к. в первом случае при полностью прокачанном экипаже и установленным досылателем скорострельность будет выше цифры в ТТХ.

• Плюс 1
Игроки
2 852 публикации
10 122 боя
C 100% командиром расхождение с ТТХ меньше 1%, что можно списать на погрешности измерения. С 50% командиром не измерял.
Игроки
4 148 публикаций
14 799 боёв
блин опять этот спор. ну чтож - ещё раз приведу ссылку на слова разрабов по этому поводу: http://forum.worldof...post__p__657188
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...