Перейти к содержимому

Баг в магазине

Рекомендованные публикации

Игроки
50 публикаций
26 469 боёв

Доброго времени суток!

возникла интересная ситуация при покупке танка ИС3 (все происходило то ли 10 то ли 11 апреля)

накопил опыт и кредов (серебро) - вхожу в магазин с целью приобретения танка ИС3

танк ИС3 доступен для покупки (т.к. изучен на ИС) и кредов (серебра) хватает, золота на приобретение доп.слота в ангаре хватает тоже

давлю кнопку купить - выбираю чекбокс купить дополнительный слот, и чекбокс купить без экипажа, так же убираю галку в чекбоксе "снарядить танк" чтобы самому потом набрать боеукладку

давлю купить - вижу шестеренку в течении некоторого времени - потом возвращает в магазин .... НО

не вижу зеленой надписи "танк в ангаре" и при выходе в ангар не вижу свежекупленного танка

проверяю количество серебра, то что танк исследован в дереве исследования - повторяю процедуру ....

та же фигня

замечу - из-за того что в этот момент еще другие танки были в бою - не обращаю внимание на мигающую иконку "системного канала"

как потом выяснилось - зря ;)

повторяю процедуру в третий раз - с тем же нулевым успехом ...

и наконец-то смотрю в сообщения от системного канала - где вижу сообщение

"ошибка при покупке танка"

ну думаю чего-то на сервере не так и выхожу с сервера ру3 перехожу на ру1

в очередной раз повторяю процедуру покупки танка - все проходит как следует

после чего довольный вхожу в ангар - и вижу - что ошибки покупки танка ИС3 - остались незамеченными НО

три места в ангаре были куплены мною по 300 золота за каждый и в данный момент пустуют

т.е каждый раз танк не покупался, а слот покупался за золото

спустя где-то минут 40-60 когда меня выкинуло с сервера, я увидел в новостях что ведутся неплановые работы на сервере

поэтому думаю что с этим всё и связанно - как то не так отрабатывал магазин во время проблемм на сервере

мне не проблема конечно - заполню пустые места новыми танками - но ошибка в программе налицо

о чем собственно и ставлю в известность :)

с уважением и удачи

Asus X570, AMD R9 3900XT, DDR4-128Gb, RTX2070, M.2 WD850, Samsung C49J89x, Win 10, 500Мб/с, пинг 10мс

Taichi X670E, AMD R9 7900X, DDR5-64Gb, RX6700XT, M.2 WD850, Samsung C49HG9x, Win 10, 500Мб/с, пинг 16мс 

Игроки
12 436 публикаций
1 180 боёв
15 Апр 2012 - 21:28 пользователь SergCemp сказал:

Доброго времени суток!

возникла интересная ситуация при покупке танка ИС3 (все происходило то ли 10 то ли 11 апреля)

накопил опыт и кредов (серебро) - вхожу в магазин с целью приобретения танка ИС3

танк ИС3 доступен для покупки (т.к. изучен на ИС) и кредов (серебра) хватает, золота на приобретение доп.слота в ангаре хватает тоже

давлю кнопку купить - выбираю чекбокс купить дополнительный слот, и чекбокс купить без экипажа, так же убираю галку в чекбоксе "снарядить танк" чтобы самому потом набрать боеукладку

давлю купить - вижу шестеренку в течении некоторого времени - потом возвращает в магазин .... НО

не вижу зеленой надписи "танк в ангаре" и при выходе в ангар не вижу свежекупленного танка

проверяю количество серебра, то что танк исследован в дереве исследования - повторяю процедуру ....

та же фигня

замечу - из-за того что в этот момент еще другие танки были в бою - не обращаю внимание на мигающую иконку "системного канала"

как потом выяснилось - зря ;)

повторяю процедуру в третий раз - с тем же нулевым успехом ...

и наконец-то смотрю в сообщения от системного канала - где вижу сообщение

"ошибка при покупке танка"

ну думаю чего-то на сервере не так и выхожу с сервера ру3 перехожу на ру1

в очередной раз повторяю процедуру покупки танка - все проходит как следует

после чего довольный вхожу в ангар - и вижу - что ошибки покупки танка ИС3 - остались незамеченными НО

три места в ангаре были куплены мною по 300 золота за каждый и в данный момент пустуют

т.е каждый раз танк не покупался, а слот покупался за золото

спустя где-то минут 40-60 когда меня выкинуло с сервера, я увидел в новостях что ведутся неплановые работы на сервере

поэтому думаю что с этим всё и связанно - как то не так отрабатывал магазин во время проблемм на сервере

мне не проблема конечно - заполню пустые места новыми танками - но ошибка в программе налицо

о чем собственно и ставлю в известность :)

с уважением и удачи

Спасибо, теперь мы осведомлены. Вопрос отсутствует, отвечать нечего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...