SergCemp Опубликовано: 15 апреля, 2012 Игроки 50 публикаций 26 469 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2012 Доброго времени суток! возникла интересная ситуация при покупке танка ИС3 (все происходило то ли 10 то ли 11 апреля) накопил опыт и кредов (серебро) - вхожу в магазин с целью приобретения танка ИС3танк ИС3 доступен для покупки (т.к. изучен на ИС) и кредов (серебра) хватает, золота на приобретение доп.слота в ангаре хватает тоже давлю кнопку купить - выбираю чекбокс купить дополнительный слот, и чекбокс купить без экипажа, так же убираю галку в чекбоксе "снарядить танк" чтобы самому потом набрать боеукладку давлю купить - вижу шестеренку в течении некоторого времени - потом возвращает в магазин .... НОне вижу зеленой надписи "танк в ангаре" и при выходе в ангар не вижу свежекупленного танка проверяю количество серебра, то что танк исследован в дереве исследования - повторяю процедуру ....та же фигня замечу - из-за того что в этот момент еще другие танки были в бою - не обращаю внимание на мигающую иконку "системного канала"как потом выяснилось - зря ;) повторяю процедуру в третий раз - с тем же нулевым успехом ...и наконец-то смотрю в сообщения от системного канала - где вижу сообщение"ошибка при покупке танка" ну думаю чего-то на сервере не так и выхожу с сервера ру3 перехожу на ру1 в очередной раз повторяю процедуру покупки танка - все проходит как следует после чего довольный вхожу в ангар - и вижу - что ошибки покупки танка ИС3 - остались незамеченными НОтри места в ангаре были куплены мною по 300 золота за каждый и в данный момент пустуютт.е каждый раз танк не покупался, а слот покупался за золото спустя где-то минут 40-60 когда меня выкинуло с сервера, я увидел в новостях что ведутся неплановые работы на серверепоэтому думаю что с этим всё и связанно - как то не так отрабатывал магазин во время проблемм на сервере мне не проблема конечно - заполню пустые места новыми танками - но ошибка в программе налицо о чем собственно и ставлю в известность :) с уважением и удачи Asus X570, AMD R9 3900XT, DDR4-128Gb, RTX2070, M.2 WD850, Samsung C49J89x, Win 10, 500Мб/с, пинг 10мсTaichi X670E, AMD R9 7900X, DDR5-64Gb, RX6700XT, M.2 WD850, Samsung C49HG9x, Win 10, 500Мб/с, пинг 16мс Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 16 апреля, 2012 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2012 15 Апр 2012 - 21:28 пользователь SergCemp сказал:Доброго времени суток! возникла интересная ситуация при покупке танка ИС3 (все происходило то ли 10 то ли 11 апреля) накопил опыт и кредов (серебро) - вхожу в магазин с целью приобретения танка ИС3танк ИС3 доступен для покупки (т.к. изучен на ИС) и кредов (серебра) хватает, золота на приобретение доп.слота в ангаре хватает тоже давлю кнопку купить - выбираю чекбокс купить дополнительный слот, и чекбокс купить без экипажа, так же убираю галку в чекбоксе "снарядить танк" чтобы самому потом набрать боеукладку давлю купить - вижу шестеренку в течении некоторого времени - потом возвращает в магазин .... НОне вижу зеленой надписи "танк в ангаре" и при выходе в ангар не вижу свежекупленного танка проверяю количество серебра, то что танк исследован в дереве исследования - повторяю процедуру ....та же фигня замечу - из-за того что в этот момент еще другие танки были в бою - не обращаю внимание на мигающую иконку "системного канала"как потом выяснилось - зря ;) повторяю процедуру в третий раз - с тем же нулевым успехом ...и наконец-то смотрю в сообщения от системного канала - где вижу сообщение"ошибка при покупке танка" ну думаю чего-то на сервере не так и выхожу с сервера ру3 перехожу на ру1 в очередной раз повторяю процедуру покупки танка - все проходит как следует после чего довольный вхожу в ангар - и вижу - что ошибки покупки танка ИС3 - остались незамеченными НОтри места в ангаре были куплены мною по 300 золота за каждый и в данный момент пустуютт.е каждый раз танк не покупался, а слот покупался за золото спустя где-то минут 40-60 когда меня выкинуло с сервера, я увидел в новостях что ведутся неплановые работы на серверепоэтому думаю что с этим всё и связанно - как то не так отрабатывал магазин во время проблемм на сервере мне не проблема конечно - заполню пустые места новыми танками - но ошибка в программе налицо о чем собственно и ставлю в известность :) с уважением и удачиСпасибо, теперь мы осведомлены. Вопрос отсутствует, отвечать нечего. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации