bpion Опубликовано: 15 апреля, 2012 Игроки 719 публикаций 41 919 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2012 Всем доброва времени суток. Хочу спросить ткой вопрос. как изменить голоса танкистов?.А именно: Смотрел ролик про wot и там кто снимал этот ролик у экипажа танка были разные голоса. Когда попали говорил 1, когда пробил ты танк противника говорит дугой.При критическом попадания говорили типо. Еще 1 такое попадание и танку унитожен и т.п.Как это поставить или где можно скачать? Поставив галочку в меню >> найстройки звука >> галочку на голоса танкистов ни че не поменялось(. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Robohorse Опубликовано: 15 апреля, 2012 Игроки 1 778 публикаций 15 990 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2012 Это моды. Голоса танкистов в настройках пока не работают. Голоса поменяются всем сразу. Позже обещали сделать разделение по нациям. И я трублю в свой расколотый рог боевой Я поднимаю в атаку погибшую рать И я кричу им - "Вперед!", я кричу им - "За мной!" Раз не осталось живых, значит мертвые - Встать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_QsNeKtrWruXB Опубликовано: 15 апреля, 2012 Игроки 3 319 публикаций 40 748 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2012 Поставь мод на озвучку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SimpleMistake Опубликовано: 15 апреля, 2012 Игроки 4 187 публикаций 25 196 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2012 Ты сейчас перевёл то,что говорят в англ. озвучке.Да,у них там реплики живые,а не этот монотонный голос робота.Видео бы выложил где ты её видел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hundebandwurm Опубликовано: 15 апреля, 2012 Игроки 1 399 публикаций 11 007 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2012 15 Апр 2012 - 21:06 пользователь SimpleMistake сказал:Ты сейчас перевёл то,что говорят в англ. озвучке.Да,у них там реплики живые,а не этот монотонный голос робота.Видео бы выложил где ты её видел.С хрена ли у них живые? Ощущение, будто озвучивающий актер страдал жутким насморком.. Ну хотя да - это ли не жизнь?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaAaZoN Опубликовано: 15 апреля, 2012 Игроки 259 публикаций 12 927 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2012 15 Апр 2012 - 21:09 пользователь Potentia сказал:С хрена ли у них живые? Ощущение, будто озвучивающий актер страдал жутким насморком.. Ну хотя да - это ли не жизнь?..это когда джов создают воды,кажется что насморком болеет 1 Я не троль,я только учюсь!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaLLboRRo Опубликовано: 15 апреля, 2012 Игроки 793 публикации 29 286 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2012 вродебы эта функция не работает я пробывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_oHrYo6OzajxO Опубликовано: 15 апреля, 2012 Игроки 2 035 публикаций 63 403 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2012 15 Апр 2012 - 21:01 пользователь bpion сказал:Всем доброва времени суток. Хочу спросить ткой вопрос. как изменить голоса танкистов?.А именно: Смотрел ролик про wot и там кто снимал этот ролик у экипажа танка были разные голоса. Когда попали говорил 1, когда пробил ты танк противника говорит дугой.При критическом попадания говорили типо. Еще 1 такое попадание и танку унитожен и т.п.Как это поставить или где можно скачать? Поставив галочку в меню >> найстройки звука >> галочку на голоса танкистов ни че не поменялось(.на европе прикольно.там 10 или 15 разных наций .я с польским переводом играл.рикошет -чечетка .пробитие как в масло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_2click_ Опубликовано: 15 апреля, 2012 Игроки 2 570 публикаций 55 345 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2012 15 Апр 2012 - 21:01 пользователь bpion сказал:Всем доброва времени суток. Хочу спросить ткой вопрос. как изменить голоса танкистов?.А именно: Смотрел ролик про wot и там кто снимал этот ролик у экипажа танка были разные голоса. Когда попали говорил 1, когда пробил ты танк противника говорит дугой.При критическом попадания говорили типо. Еще 1 такое попадание и танку унитожен и т.п.Как это поставить или где можно скачать? Поставив галочку в меню >> найстройки звука >> галочку на голоса танкистов ни че не поменялось(.русский учи "доброва" :facepalmic::facepalmic::facepalmic::facepalmic: https://www.youtube....tzx070fgiU-RSNQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
666Wurdalak Опубликовано: 15 апреля, 2012 Игроки 14 публикаций 29 243 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2012 Поставив мод меняется только говор по нациям,а голос один на всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Komtur Опубликовано: 15 апреля, 2012 Бета-тестеры 6 253 публикации 27 279 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2012 15 Апр 2012 - 21:01 пользователь bpion сказал:Поставив галочку в меню >> найстройки звука >> галочку на голоса танкистов ни че не поменялось(.Разделение голоса по нациям еще не введено.Ответ дан. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации