Перейти к содержимому

Голоса танкистов?1

Рекомендованные публикации

Игроки
719 публикаций
41 919 боёв

Всем доброва времени суток. Хочу спросить ткой вопрос. как изменить голоса танкистов?.

А именно:

Смотрел ролик про wot и там кто снимал этот ролик у экипажа танка были разные голоса.

Когда попали говорил 1, когда пробил ты танк противника говорит дугой.

При критическом попадания говорили типо. Еще 1 такое попадание и танку унитожен и т.п.

Как это поставить или где можно скачать?

Поставив галочку в меню >> найстройки звука >>  галочку на  голоса танкистов ни че не поменялось(.

• Плюс 6
Игроки
1 778 публикаций
15 990 боёв
Это моды. Голоса танкистов в настройках пока не работают. Голоса поменяются всем сразу. Позже обещали сделать разделение по нациям.

И я трублю в свой расколотый рог боевой

Я поднимаю в атаку погибшую рать

И я кричу им - "Вперед!", я кричу им - "За мной!"

Раз не осталось живых, значит мертвые - Встать!

Игроки
4 187 публикаций
25 196 боёв

Ты сейчас перевёл то,что говорят в англ. озвучке.Да,у них там реплики живые,а не этот монотонный голос робота.

Видео бы выложил где ты её видел.

• Плюс 1

Игроки
1 399 публикаций
11 007 боёв
15 Апр 2012 - 21:06 пользователь SimpleMistake сказал:

Ты сейчас перевёл то,что говорят в англ. озвучке.Да,у них там реплики живые,а не этот монотонный голос робота.

Видео бы выложил где ты её видел.

С хрена ли у них живые? Ощущение, будто озвучивающий актер страдал жутким насморком.. Ну хотя да - это ли не жизнь?..

Игроки
259 публикаций
12 927 боёв
15 Апр 2012 - 21:09 пользователь Potentia сказал:

С хрена ли у них живые? Ощущение, будто озвучивающий актер страдал жутким насморком.. Ну хотя да - это ли не жизнь?..

это когда джов создают воды,кажется что насморком болеет

• Плюс 1

Я не троль,я только учюсь!=)
Игроки
2 035 публикаций
63 403 боя
15 Апр 2012 - 21:01 пользователь bpion сказал:

Всем доброва времени суток. Хочу спросить ткой вопрос. как изменить голоса танкистов?.

А именно:

Смотрел ролик про wot и там кто снимал этот ролик у экипажа танка были разные голоса.

При критическом попадания говорили типо. Еще 1 такое попадание и танку унитожен и т.п.

Поставив галочку в меню >> найстройки звука >>  галочку на  голоса танкистов ни че не поменялось(.

на европе прикольно.там 10 или 15 разных наций .я с польским переводом играл.рикошет -чечетка .пробитие как в масло.
Игроки
2 570 публикаций
55 581 бой

А именно:

русский учи "доброва" :facepalmic::facepalmic::facepalmic::facepalmic::facepalmic::facepalmic::facepalmic::facepalmic::facepalmic:
Бета-тестеры
6 253 публикации
27 279 боёв

Разделение голоса по нациям еще не введено.

Ответ дан. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...