Перейти к содержимому

Виртуоз

Рекомендованные публикации

Игроки
170 публикаций
874 боя
Вопрос касательно перка "виртуоз". Если он увеличивает скорость разворота танка, то тогда этот перк должен увеличивать разброс прицела при повороте корпуса. Так ли это? Если разброс прицела с этим перком увеличивается, тогда я сомневаюсь в его полезности .
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Чем быстрее скорость поворота - тем сильнее разброс. Логично же.

Для ближнего боя это не существенно - именно поэтому этот перк рекомендуют для СТ.

• Плюс 1
Игроки
1 747 публикаций
10 787 боёв
Да, увеличивается, но нередки ситуации, когда скорость разворота критичнее разброса прицела - например, для ПТ в ближнем бою.
  • Плюс 1
Наказание всегда выдано правомерно и снято не будет.
Игроки
2 586 публикаций
24 715 боёв
15 Апр 2012 - 16:57 пользователь Marrypoppins сказал:

Вопрос касательно перка "виртуоз". Если он увеличивает скорость разворота танка, то тогда этот перк должен увеличивать разброс прицела при повороте корпуса. Так ли это? Если разброс прицела с этим перком увеличивается, тогда я сомневаюсь в его полезности .

Да так, но позволю себе не согласиться с Laufer. Данный перк актуален не только для ст, но и некоторых тт.

Разница в развороте незначительная — около 10%. Но именно их и не хватает, например, амбару кв-2, что бы не дать себя закружить.

• Плюс 2
Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме.

Игроки
56 публикаций
13 630 боёв

На Е75 вообще понравилось юзать это умение)лт не закрутит даже)что говорить об ст

умение очень полезно,а прицел-у немцев и так пушка точная-а при разбросе на 10-15% как то сложно промахнуться,если в пределах 100-250 м)

• Плюс 2
Игроки
66 публикаций
32 844 боя
15 Апр 2012 - 16:57 пользователь Marrypoppins сказал:

ммм...а я думал тема про меня :Smile_mellow:
Игроки
81 публикация
57 233 боя

Виртуоз

Описание: Увеличивает скорость поворота танка. Эффективность умения увеличивается по мере изучения. Эффект усиливается в сочетании с оборудованием «Дополнительные грунтозацепы», снаряжением «Ленд-лизовское масло», «Подкрученный регулятор оборотов двигателя» и «100-,105-октановый бензин».

Цифровое действие: Коэффициент 0.0005 на каждый процент. Максимальное значение: +5% к скорости поворота.

Ограничение: Механик-водитель.

Игроки
2 810 публикаций
41 167 боёв
Надо вмете с ним качать "плавный поворот башни".
  • Плюс 1

Любые ошибки — это часть игры. Не думайте о них, а пытайтесь побыстрее их исправить.

Игроки
603 публикации
28 494 боя
15 Апр 2012 - 17:08 пользователь Glebkk сказал:

для пт пользительно, на феде с торсионами и с виртуозом можно удивить 59

торсионы для чего?
Игроки
2 586 публикаций
24 715 боёв
15 Апр 2012 - 17:24 пользователь nezhi сказал:

торсионы для чего?

Для понтов, как иначе )

Либо для увеличения кол-ва хп. Доля пользы в них есть — гусли сбить сложнее. Но на манёвренность они не влияют — проходимость и поворотливость та же.

Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...