Перейти к содержимому

Пересадка с кв-5 на ......

Рекомендованные публикации

Игроки
192 публикации
21 395 боёв
В какой-то статье увидел что можно без потери опыта (без переобучения) пересаживать с кв-5 на другие сов. танки. У меня вопрос как это сделать? Подскажите нубику :Smile_amazed:
  • Плюс 1
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
15 Апр 2012 - 11:12 пользователь Altair56RUS сказал:

В какой-то статье увидел что можно без потери опыта (без переобучения) пересаживать с кв-5 на другие сов. танки. У меня вопрос как это сделать? Подскажите нубику :Smile_amazed:

При условии, что Ваш экипаж имеет специальность другого советского ТТ, его можно посадить качаться на КВ-5 без переобучения, потом вернуть на изначальный танк.

• Плюс 1
Игроки
3 275 публикаций
96 боёв

Наебарот.

С любого русского тяжа можно посадить экипаж на кв 5 без штрафа, напр для ускор. прокачки

• Плюс 1
Игроки
799 публикаций
27 988 боёв

Никак,я С Черчиля пересаживал на ИС-4 экипаж,всё равно пришлось переобучать его,т.к.ездил со штрафом.

Игроки
79 публикаций
88 083 боя
а посде того как пересадил на него экипаж допустим с ИС-7, не надо переобучивать его на кв-5?
Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв

15 Апр 2012 - 11:13 пользователь AHuMe_EHoT сказал:

Можно С танка на КВ-5, а обратно - нет нет.

Ответ дан. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...