Перейти к содержимому

Про шкурки в wot

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
48 публикаций
16 008 боёв
15 Апр 2012 - 11:00 пользователь U222 сказал:

Это будет считаться нубо читом.Изображение

вот такие атцы в рандоме делают ололо раш по центру, сливаются и потом орут, все нубы что не помогали, или после 2-3 не пробитий, мат-нытье в чат, ставь мод, запоминай куда стрелять и удаляй, а то с ними не интересно
У каждого свой смысл жизни, своё предназначение...
Игроки
663 публикации
60 858 боёв

Мда жестко парня закидали...Нет чтобы посоветовать коллеги который реально интересуется....Не все нагибаторы...кто то просто играет в удовольствие и не особо парится,а когда есть вопросы просто спрашивает...Ответ уже сказали так что...

P.S а никнейм,ты уж извини и вправду какойто странный

• Плюс 1

Слава России!!!

Игроки
1 644 публикации
24 357 боёв
нет конечно , но не знаю как вы играете со шкурками , танки теряют свою красоту , уже не танки а пародия на танки получается. :Smile_veryhappy:
Игроки
228 публикаций
20 158 боёв

Я был админом, но в другой известной ммо, и считаю любое дополнительное ПО, чит, но администрация Варгейминга просто физически не может проследить или создать систему защиты от данного мошенничества.

По этому, в этой игре есть преимущества у не честных на руку игроков перед остальными, я считаю, что это не правильно!

Игроки
25 публикаций
50 032 боя
15 Апр 2012 - 11:03 пользователь wassz сказал:

а потом спецом расскрашивали танки противника?

в то время учили, а здесь раскрасили чтоб было полегче запоминать, все равно те кто запомнили меняют шкурки пробития на другие шкурки или вообще удаляют

Игроки
155 публикаций
643 боя
15 Апр 2012 - 11:05 пользователь plander сказал:

вот такие атцы в рандоме делают ололо раш по центру, сливаются и потом орут, все нубы что не помогали, или после 2-3 не пробитий, мат-нытье в чат, ставь мод, запоминай куда стрелять и удаляй, а то с ними не интересно

Все нубы. Один Я Д.Артаньян.

Игроки
3 375 публикаций
20 738 боёв
ты главное когда их будешь искать - скачивай с авторитетного сайта, из темы с большим количеством плюсов. иначе можно скачать троянов, которые сопрут твой логин и пароль и останешься ты без танков и без емайла.
  • Плюс 1
почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800?
Игроки
663 публикации
60 858 боёв
15 Апр 2012 - 11:07 пользователь DrDRUM сказал:

Я был админов, но в другой известной ммо, и считаю любое дополнительное ПО, чит, но администрация Варгейминга просто физически не может проследить или создать систему защиты от данного мошенничества.

По этому, в этой игре есть преимущества у не честных на руку игроков перед остальными, я считаю, что это не правильно!

:Smile_honoring:согласен!

Слава России!!!

Игроки
195 публикаций
21 779 боёв
Зачем они тебе.Если руки кривые то они не помогут :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1

"Почему-то некоторые граждане, купив день према, считают, что они купили 100% акций Варгейминга." © SerB
"Лучший пророк для будущего-прошлое"-Дж.Байрон(1877-1924)
Игроки
3 375 публикаций
20 738 боёв

Я был админов, но в другой известной ммо, и считаю любое дополнительное ПО, чит, но администрация Варгейминга просто физически не может проследить или создать систему защиты от данного мошенничества.

бред :) физически сделать защиту не сложно. например таже проверка срс файлов игры. перед запуском игра проверила - если нет изменений - запускается, если есть - то будет писать что повреждено бла бла бла.

это перекроет доступ 80% "хакерам". остальные же научатся или фиксить это сумму, или изменять прям в памяти что-то, но и эти моменты можно отследить. все эти моменты давно придуманы и реализованы администраторами всяких линейдж и вовок. там проблема взлома клиента стоит очень даже актуально.

почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800?
Игроки
1 735 публикаций
48 006 боёв
15 Апр 2012 - 11:10 пользователь JIesOff сказал:

Зачем они тебе.Если руки кривые то они не помогут :Smile_veryhappy:

У тебя руки давно прямыми стали? Или ты таким не был?Смотрю я на твою стату и понимаю что тебе даже шкурки не помогут.

Бета-тестеры
48 публикаций
16 008 боёв

Я был админом, но в другой известной ммо, и считаю любое дополнительное ПО, чит, но администрация Варгейминга просто физически не может проследить или создать систему защиты от данного мошенничества.

если что администрация создала специальные папки для этих модов в корне игры
У каждого свой смысл жизни, своё предназначение...
Игроки
11 публикаций
517 боёв
15 Апр 2012 - 10:55 пользователь Neogamer_rus сказал:

Если установить шкурки для танков(зоны пробития) в wot ,то будет это считаться читом ?

Да ставь и не переживай. На фразы типа "ТС нуб и опозорился" забей. У 95% игроков шкурки пробития стоят , хотя они и голосят что их нет и они супер папки ))). А уж на ГК шкурки пробития стоит у всех 100%. Но если руки кривые то и они не помогут )))
Игроки
136 публикаций
12 423 боя
15 Апр 2012 - 10:55 пользователь Neogamer_rus сказал:

Если установить шкурки для танков(зоны пробития) в wot ,то будет это считаться читом ?

Что естественно, то не безобразно. Хороший мод для начальных классов...

Игроки
195 публикаций
21 779 боёв
15 Апр 2012 - 11:12 пользователь Zloy_Traktorist сказал:

У тебя руки давно прямыми стали? Или ты таким не был?Смотрю я на твою стату и понимаю что тебе даже шкурки не помогут.

А я за свою стату не беспокоюсь.яЯне какой-то там фрагодрочер в отличии от некоторых

"Почему-то некоторые граждане, купив день према, считают, что они купили 100% акций Варгейминга." © SerB
"Лучший пророк для будущего-прошлое"-Дж.Байрон(1877-1924)
Игроки
1 294 публикации
45 391 бой
Нет, не будет, да и по-правде говоря это даже усложняет вам игру, ибо они работают только для БЛ-10 и аналогов, т.к в основном указаны не сами точки пробития для вашего танка, а расположение модулей, да и против опытного игрока эти самые шкурки опять таки не работают
Игроки
136 публикаций
12 423 боя
15 Апр 2012 - 11:19 пользователь Cross77 сказал:

Да ставь и не переживай. На фразы типа "ТС нуб и опозорился" забей. У 95% игроков шкурки пробития стоят , хотя они и голосят что их нет и они супер папки ))). А уж на ГК шкурки пробития стоит у всех 100%. Но если руки кривые то и они не помогут )))

У меня и правда не стоят такие шкурки, хотя довольно часто задавался мыслью их поставить. :Smile_veryhappy:  буду откровенен - руки тоже не по линейке росли)))) Но полтинники далеко от меня не уходят :Smile-izmena:

Игроки
1 735 публикаций
48 006 боёв
15 Апр 2012 - 11:21 пользователь JIesOff сказал:

А я за свою стату не беспокоюсь.яЯне какой-то там фрагодрочер в отличии от некоторых

Конечно что тут боятся если ты сам признаешь что у тебя руки из ж,,,, растут.И не советуй другим что им делать сначала на себя глянь не удачник.

Игроки
228 публикаций
20 158 боёв
15 Апр 2012 - 11:13 пользователь plander сказал:

если что администрация создала специальные папки для этих модов в корне игры

Отвечаю на вопрос, если Вармейминг не заинтересован в защите своего контента от мошенников то легче разрешить всем «Читы», как торговые боты в л2 или боты в БС. В донной политике есть смысл зачем тратить кучу ресурсов на создание щитов или других программ предназначенный для выявления или не допуска к игре мошенника.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...