Перейти к содержимому

Стоит ли опасатся?

Рекомендованные публикации

Игроки
542 публикации
24 339 боёв

Здравствуйте игроки.Такой вопрос,сегодня утром захожу на танки,и что вижу.Экипаж на всех танках выложен в ангар,ник горит голубым цветом.Точно помню когда вчера выходил - такого небыло,стоит ли поменять пароль? или оставить все так как есть? прошу совета... :Smile_confused:

• Плюс 4
Игроки
1 425 публикаций
21 342 боя

Постреляй ещё в союзников - будешь фиолетовым!

А Цветной ник обозначает - что ты V.I.P. - игрок, а все остальные рядом с тобой - нищеброды и ***, нубы.  :Smile_veryhappy:

• Плюс 2

Я Сферический злобный МАНУЛ в вакууме!

Игроки
29 публикаций
7 134 боя
Конечно меняй. Лучше перестраховаться лишний раз, чем потом кусать локти. А синий ник - тимкиллер. Вспомни, может на арте случайно зашиб кого.
  • Плюс 4
Игроки
757 публикаций
28 945 боёв
15 Апр 2012 - 08:50 пользователь sidney1996 сказал:

Здравствуйте игроки.Такой вопрос,сегодня утром захожу на танки,и что вижу.Экипаж на всех танках выложен в ангар,ник горит голубым цветом.Точно помню когда вчера выходил - такого небыло,стоит ли поменять пароль? или оставить все так как есть? прошу совета... :Smile_confused:

если синий ник - то ты тимкиллер. так тебе и надо. *** своих нельзя гасить.а вернее, ник не синий, а голубой. ты голубой значит. п*идор.

• Плюс 2

Игроки
542 публикации
24 339 боёв
15 Апр 2012 - 08:52 пользователь Odeirendano сказал:

Посмотри в достижениях дату последнего боя и делай выводы, играл ты или нет в это время.

спсибо
Игроки
212 публикации
20 711 боёв
меняй пасс конечно, а лутше при смене пароля если можно сгенерировать сгенерируй пасс, его трудно ломануть только если троян поорудует)
Игроки
1 437 публикаций
14 094 боя
Меняй и на акк пароль, и на почту тоже не забудь!
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит на офф форуме ВоТ, я отвечу, - УНИЖАЮТ И ТРОЛЛЯТ
и буду прав
Игроки
542 публикации
24 339 боёв
15 Апр 2012 - 08:53 пользователь _Ner_ сказал:

Сначала купи букварь, а потом уже меняй пароль...Иначе без толку.

Я из украиный.Давай порозмовляємо на нашій мові
  • Плюс 2
Игроки
33 публикации
9 754 боя

меняй может быть тебя ломанули
Игроки
1 031 публикация
12 507 боёв
кстати если ты сделаешь ЖЕСКИЙ ПОРОЛЬ и в первый раз еще и то 100 голды вроде давали за такое раньше! :Smile_mellow:

Хочешь узнать секрет побед?Просто задонать - и будет нагиб!

Игроки
229 публикаций
7 687 боёв

Тебя взломали!быстро меняй пароль!!!а вообще можно было самому до етого додуматься и уже не писать тему новую!!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...