anonym_ip713CdcyHiS Опубликовано: 14 апреля, 2012 Игроки 203 публикации 27 962 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2012 Играю я на арте на провинции.Как я понял входя на эту мапу на арте можно сразу выходить а ангар.Там негде прятаться там ты сразу в засвете и в ангар.Играть на арте неудобно.Кто знает выгодную позицию на этой карте-поделитесь.Буду благодарен за помощь. 5 Ссылка на комментарий
bratan_2 Опубликовано: 14 апреля, 2012 Игроки 274 публикации 85 055 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2012 15 Апр 2012 - 01:23 пользователь igoru4 сказал:Играю я на арте на провинции.Как я понял входя на эту мапу на арте можно сразу выходить а ангар.Там негде прятаться там ты сразу в засвете и в ангар.Играть на арте неудобно.Кто знает выгодную позицию на этой карте-поделитесь.Буду благодарен за помощь.И еще ключ от квартиры где деньги лежат , да? 3 Ссылка на комментарий
Xasya Опубликовано: 14 апреля, 2012 Игроки 2 261 публикация 114 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2012 на этой "Божественной" карте на любом танке плохо 5 Эпицентр танкового юмора Ссылка на комментарий
Kreyv Опубликовано: 14 апреля, 2012 Игроки 72 публикации 9 459 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2012 согласен! карта не айс для любых танков! ((( сегодня паттон стоя на респе спокойно светил ВСЕХ врагов! ))) и как тут играть? ессно что он только за разведчика опыта получил не мало а вот остальным?На арте спрятаться некуда потому что карта маленькая... если не ошибаюсь то около 700 метров в диагонали 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_5304017 Опубликовано: 14 апреля, 2012 Игроки 1 219 публикаций Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2012 Вниз,на противоположную сторону,под гору и в самый уголок забиться.Если сразу не пристрелят,то какое-то время будешь жив.Пока до тебя не доберуться 10 Ссылка на комментарий
ckandr Опубликовано: 14 апреля, 2012 Игроки 1 675 публикаций 48 124 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2012 я на этой карте сразу в ангар выхожу так как она не интерестна на любой технике.карта га.но 5 Ссылка на комментарий
Kreyv Опубликовано: 14 апреля, 2012 Игроки 72 публикации 9 459 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2012 Пользователь сказал:Если сразу не пристрелят,то какое-то время будешь жив.Пока до тебя не доберутьсяВариант! если ты не на холодосе... а на хуме например... потому как холодом даже с горы не успевает съехать Ссылка на комментарий
Pusha001 Опубликовано: 14 апреля, 2012 Игроки 250 публикаций 28 236 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2012 За любой кустик встаешь , отстреливаешься , потом за укрытие )любой домик) ждешь когда засвечуеться жирный фраг , даешь ему чумадан и снова же в укрытие и так до победного конца , другой тактики и я еще не придумал для той мапы =)))) 1 Да Я НУБ , но и ты не на много лучше ... Ссылка на комментарий
anonym_Oi3QiXLiIvoO Опубликовано: 14 апреля, 2012 Игроки 875 публикаций 16 768 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2012 на арте можно не плохо отыграть и "вверху" если прятаться за зданиями , или "замком" , а наилучший выход уйти вниз в самый угол = сегодня на буратосе воина запулил на этой карте . 5 Ссылка на комментарий
RenamedUser_5304017 Опубликовано: 14 апреля, 2012 Игроки 1 219 публикаций Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2012 15 Апр 2012 - 01:30 пользователь Kreyv сказал:Вариант! если ты не на холодосе... а на хуме например... потому как холодом даже с горы не успевает съехатьХолоду можно сразу об ближайший домик убиццо Ссылка на комментарий
DENISIUK1980 Опубликовано: 14 апреля, 2012 Игроки 194 публикации 13 266 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2012 15 Апр 2012 - 01:28 пользователь Kreyv сказал:согласен! карта не айс для любых танков! ((( сегодня паттон стоя на респе спокойно светил ВСЕХ врагов! ))) и как тут играть? ессно что он только за разведчика опыта получил не мало а вот остальным?На арте спрятаться некуда потому что карта маленькая... если не ошибаюсь то около 700 метров в диагоналиСпрятаться можно. А вот нужно ли? Про смену позиций не слышал? Или стоя в кусте одной рукой играешь, а в другой *** держишь? 2 Хорошее откладывай на потом- будет чем закусить плохое. Ссылка на комментарий
anonym_tjKsksDnRF90 Опубликовано: 14 апреля, 2012 Игроки 164 публикации 53 502 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2012 просто сразу надо заныкатся, а потом помаленьку, потихоньку) есть точки, но рисовать же тебе никто не будет Ссылка на комментарий
anonym_O1Ce0uwmrEJu Опубликовано: 14 апреля, 2012 Игроки 675 публикаций 82 139 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2012 ошибка большинства в том, что по привычке считают, что где отреспились там и база, а база перенесена.поэтому наверху достаточно оставить несколько танков для подсвета и дефа арты, чтоб наглый светляк не свесился и не прострелил нижний угол , в который должны уезжать пару арт. уже неоднократно выигрывали по схеме - арта из угла выбивает тех, кто спустился, потом просто встаю на базу под прикрытием домиков и в противоположной стороны расстреливают всех, кто пытается спуститься сбить захват или вообще беру базу , если смелых не оказывается. один взвод лт или ст + 2 арты может легко повлиять на победу. если только в команде не совсем мрачне игроки и не сольются в первые минуты боя больше половины. 5 Ссылка на комментарий
VARYAG_nvrsk Опубликовано: 14 апреля, 2012 Игроки 189 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2012 провинция для арты - второй химмельсдорф!и правильно, чтоб тоже страдали вносукустоковыряльщики!!! 2 Esse, quam videri Ссылка на комментарий
Kreyv Опубликовано: 14 апреля, 2012 Игроки 72 публикации 9 459 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2012 Пользователь сказал:Спрятаться можно. А вот нужно ли? Про смену позиций не слышал?вообще-то стоять на месте в кустах на арте сейчас вообще толку нет! только сваливать после выстрела... да и перезарядка в 35 сек позволяет спокойной уехать и свестись по новой! ))Пользователь сказал:Или стоя в кусте одной рукой играешь, а в другой *** держишь?обычно *** пью пока свожусь или дооолго разворачиваюсь на респе! )) 2 Ссылка на комментарий
DENISIUK1980 Опубликовано: 14 апреля, 2012 Игроки 194 публикации 13 266 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2012 15 Апр 2012 - 01:37 пользователь Kreyv сказал:вообще-то стоять на месте в кустах на арте сейчас вообще толку нет! только сваливать после выстрела... да и перезарядка в 35 сек позволяет спокойной уехать и свестись по новой! )) обычно *** пью пока свожусь или дооолго разворачиваюсь на респе! ))На су5 на Провинции- 5 фрагов,"Поддержка","Захватчик". (Бой шёл 14мин 52сек.). К любой карте свои ключики. Хотя Химельсдорф мне не нравится. Хорошее откладывай на потом- будет чем закусить плохое. Ссылка на комментарий
magnum1991 Опубликовано: 14 апреля, 2012 Игроки 274 публикации 26 608 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2012 15 Апр 2012 - 01:23 пользователь igoru4 сказал:Играю я на арте на провинции.Как я понял входя на эту мапу на арте можно сразу выходить а ангар.Там негде прятаться там ты сразу в засвете и в ангар.Играть на арте неудобно.Кто знает выгодную позицию на этой карте-поделитесь.Буду благодарен за помощь.отдичная карта и на арте там играть очень даже классно, просто включи мозги ( если они у тебя есть) и подумай откуда ты будеш доставать тех кто ныряет под вашу скалу? подумал? понял? тогда едеш туда в начале боя, затем когда всех спустившихся вниз поперестрелял, перемещаешся в то место откуда будет простреливатся вражеский респ. 2 http://aclub.me/gd/index.jpg?random Ссылка на комментарий
SilverSmith Опубликовано: 14 апреля, 2012 Игроки 1 373 публикации 64 061 бой Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2012 15 Апр 2012 - 01:43 пользователь DENISIUK1980 сказал:На су5 на Провинции- 5 фрагов,"Поддержка","Захватчик". К любой карте свои ключики. Хотя Химельсдорф мне не нравится.(Бой шёл 14мин 52сек.).Проблема в том, что это карта для песка. Никто какбэ не спорит что там нормально играть на нуботанках, ибо они не светят ее с респа на респ, а вот уже после 7+ лвла там играть просто неинтересно, причем не только на арте, но и практически на любом танке ибо светясо. даже в глубокой танковой нирване, когда до смерти тапка врага остался один твой выстрел, и он вот-вот зарядится, есть какая-то сволочь, которая тебя в этот сакральный момент единения с Абсолютом накрывает фугасом. Имя ей - арта. И тогда они возненавидят её всеми фибрами широкой танкистской души, присоединившись тем самым к избранным - Ордену хастоманов. (c)prostoMihalich Ссылка на комментарий
magnum1991 Опубликовано: 14 апреля, 2012 Игроки 274 публикации 26 608 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2012 15 Апр 2012 - 01:53 пользователь SilverSmith сказал:Проблема в том, что это карта для песка. Никто какбэ не спорит что там нормально играть на нуботанках, ибо они не светят ее с респа на респ, а вот уже после 7+ лвла там играть просто неинтересно, причем не только на арте, но и практически на любом танке ибо светясо.а что ты ноиш ? светятся и пускай светятся, враг ведь тоже светится. Эта карта не любит нерешительных фаперов которые стоят по пол боя на базе=) тут нужно двигаться, быстро принимать решения и хитрить. 2 http://aclub.me/gd/index.jpg?random Ссылка на комментарий
Yaderny Опубликовано: 14 апреля, 2012 Игроки 1 204 публикации 78 123 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2012 15 Апр 2012 - 01:35 пользователь lg0r сказал:ошибка большинства в том, что по привычке считают, что где отреспились там и база, а база перенесена.поэтому наверху достаточно оставить несколько танков для подсвета и дефа арты, чтоб наглый светляк не свесился и не прострелил нижний угол , в который должны уезжать пару арт. уже неоднократно выигрывали по схеме - арта из угла выбивает тех, кто спустился, потом просто встаю на базу под прикрытием домиков и в противоположной стороны расстреливают всех, кто пытается спуститься сбить захват или вообще беру базу , если смелых не оказывается. один взвод лт или ст + 2 арты может легко повлиять на победу. если только в команде не совсем мрачне игроки и не сольются в первые минуты боя больше половины.Почему мне очень редко такие игроки попадаются... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации