Перейти к содержимому

Арта в Провинции

Рекомендованные публикации

Игроки
203 публикации
27 962 боя
Играю я на арте на провинции.Как я понял входя на эту мапу на арте можно сразу выходить а ангар.Там негде прятаться там ты сразу в засвете и в ангар.Играть на арте неудобно.Кто знает выгодную позицию на этой карте-поделитесь.Буду благодарен за помощь.
  • Плюс 5
Игроки
274 публикации
85 055 боёв
15 Апр 2012 - 01:23 пользователь igoru4 сказал:

Играю я на арте на провинции.Как я понял входя на эту мапу на арте можно сразу выходить а ангар.Там негде прятаться там ты сразу в засвете и в ангар.Играть на арте неудобно.Кто знает выгодную позицию на этой карте-поделитесь.Буду благодарен за помощь.

И еще ключ от квартиры где деньги лежат , да? :Smile_veryhappy:
  • Плюс 3
Игроки
72 публикации
9 459 боёв

согласен! карта не айс для любых танков! ((( сегодня паттон стоя на респе спокойно светил ВСЕХ врагов! ))) и как тут играть? ессно что он только за разведчика опыта получил не мало а вот остальным?

На арте спрятаться некуда потому что карта маленькая... если не ошибаюсь то около 700 метров в диагонали

• Плюс 2
Игроки
1 219 публикаций
Вниз,на противоположную сторону,под гору и в самый уголок забиться.Если сразу не пристрелят,то какое-то время будешь жив.Пока до тебя не доберуться  :Smile_trollface-3:
  • Плюс 10
Игроки
72 публикации
9 459 боёв
Пользователь сказал:

Если сразу не пристрелят,то какое-то время будешь жив.Пока до тебя не доберуться

Вариант! если ты не на холодосе... а на хуме например... потому как холодом даже с горы не успевает съехать
Игроки
250 публикаций
28 236 боёв
За любой кустик встаешь , отстреливаешься , потом за укрытие )любой домик) ждешь когда засвечуеться жирный фраг  , даешь ему чумадан и снова же в укрытие и так до победного конца , другой тактики и я еще не придумал для той мапы =))))
  • Плюс 1

Да Я НУБ , но и ты не на много лучше ...
Игроки
875 публикаций
16 768 боёв
на арте можно не плохо отыграть и "вверху" если прятаться за зданиями , или "замком" , а наилучший выход уйти вниз в самый угол = сегодня на буратосе воина запулил на этой карте .
  • Плюс 5
Игроки
1 219 публикаций
15 Апр 2012 - 01:30 пользователь Kreyv сказал:

Вариант! если ты не на холодосе... а на хуме например... потому как холодом даже с горы не успевает съехать

Холоду можно сразу об ближайший домик убиццо  :Smile_Default:

Игроки
194 публикации
13 266 боёв
15 Апр 2012 - 01:28 пользователь Kreyv сказал:

согласен! карта не айс для любых танков! ((( сегодня паттон стоя на респе спокойно светил ВСЕХ врагов! ))) и как тут играть? ессно что он только за разведчика опыта получил не мало а вот остальным?

На арте спрятаться некуда потому что карта маленькая... если не ошибаюсь то около 700 метров в диагонали

Спрятаться можно. А вот нужно ли? Про смену позиций не слышал? Или стоя в кусте одной рукой играешь, а в другой *** держишь?Изображение

• Плюс 2
Хорошее откладывай на потом- будет чем закусить плохое.
Игроки
164 публикации
53 502 боя
просто сразу надо заныкатся, а потом помаленьку, потихоньку) есть точки, но рисовать же тебе никто не будет
Игроки
675 публикаций
82 139 боёв

ошибка большинства в том, что по привычке считают, что где отреспились там и база, а база перенесена.

поэтому наверху достаточно оставить несколько танков для подсвета и дефа арты, чтоб наглый светляк не свесился и не прострелил нижний угол , в который должны уезжать пару арт.

уже неоднократно выигрывали по схеме - арта из угла выбивает тех, кто спустился, потом просто встаю на базу под прикрытием домиков и в противоположной стороны расстреливают всех, кто пытается спуститься сбить захват или вообще беру базу , если смелых не оказывается. один взвод лт или ст + 2 арты может легко повлиять на победу. если только в команде не совсем мрачне игроки и не сольются в первые минуты боя больше половины.

• Плюс 5
Игроки
189 публикаций
26 767 боёв

провинция для арты - второй химмельсдорф!

и правильно, чтоб тоже страдали вносукустоковыряльщики!!!ИзображениеИзображение

• Плюс 2

Esse, quam videri

7a8d12aabef9285d064bb771f1bc646a.jpg

Игроки
72 публикации
9 459 боёв
Пользователь сказал:

Спрятаться можно. А вот нужно ли? Про смену позиций не слышал?

вообще-то стоять на месте в кустах на арте сейчас вообще толку нет! только сваливать после выстрела... да и перезарядка в 35 сек позволяет спокойной уехать и свестись по новой! ))
Пользователь сказал:

Или стоя в кусте одной рукой играешь, а в другой *** держишь?

обычно *** пью пока свожусь или дооолго разворачиваюсь на респе! ))
  • Плюс 2
Игроки
194 публикации
13 266 боёв
15 Апр 2012 - 01:37 пользователь Kreyv сказал:

вообще-то стоять на месте в кустах на арте сейчас вообще толку нет! только сваливать после выстрела... да и перезарядка в 35 сек позволяет спокойной уехать и свестись по новой! ))

обычно *** пью пока свожусь или дооолго разворачиваюсь на респе! ))

На су5  на Провинции- 5 фрагов,"Поддержка","Захватчик".  (Бой шёл 14мин 52сек.).

К любой карте свои ключики. Хотя Химельсдорф мне не нравится.

Хорошее откладывай на потом- будет чем закусить плохое.
Игроки
274 публикации
26 608 боёв
15 Апр 2012 - 01:23 пользователь igoru4 сказал:

отдичная карта и на арте там играть очень даже классно, просто включи мозги ( если они у тебя есть) и подумай откуда ты будеш доставать тех кто ныряет под вашу скалу? подумал? понял? тогда едеш туда в начале боя, затем когда всех спустившихся вниз поперестрелял, перемещаешся в то место откуда будет простреливатся вражеский респ.
  • Плюс 2

http://aclub.me/gd/index.jpg?random
Игроки
1 373 публикации
64 061 бой
15 Апр 2012 - 01:43 пользователь DENISIUK1980 сказал:

На су5  на Провинции- 5 фрагов,"Поддержка","Захватчик". К любой карте свои ключики. Хотя Химельсдорф мне не нравится.(Бой шёл 14мин 52сек.).

Проблема в том, что это карта для песка. Никто какбэ не спорит что там нормально играть на нуботанках, ибо они не светят ее с респа на респ, а вот уже после 7+ лвла там играть просто неинтересно, причем не только на арте, но и практически на любом танке ибо светясо.
 даже в глубокой танковой нирване, когда до смерти тапка врага остался один твой выстрел, и он вот-вот зарядится, есть какая-то сволочь, которая тебя в этот сакральный момент единения с Абсолютом накрывает фугасом. Имя ей - арта. И тогда они возненавидят её всеми фибрами широкой танкистской души, присоединившись тем самым к избранным - Ордену хастоманов. (c)prostoMihalich 
Игроки
274 публикации
26 608 боёв
15 Апр 2012 - 01:53 пользователь SilverSmith сказал:

Проблема в том, что это карта для песка. Никто какбэ не спорит что там нормально играть на нуботанках, ибо они не светят ее с респа на респ, а вот уже после 7+ лвла там играть просто неинтересно, причем не только на арте, но и практически на любом танке ибо светясо.

а что ты ноиш ? светятся и пускай светятся, враг ведь тоже светится. Эта карта не любит нерешительных фаперов которые стоят по пол боя на базе=) тут нужно двигаться, быстро принимать решения и хитрить.
  • Плюс 2

http://aclub.me/gd/index.jpg?random
Игроки
1 204 публикации
78 123 боя
15 Апр 2012 - 01:35 пользователь lg0r сказал:

ошибка большинства в том, что по привычке считают, что где отреспились там и база, а база перенесена.

поэтому наверху достаточно оставить несколько танков для подсвета и дефа арты, чтоб наглый светляк не свесился и не прострелил нижний угол , в который должны уезжать пару арт.

уже неоднократно выигрывали по схеме - арта из угла выбивает тех, кто спустился, потом просто встаю на базу под прикрытием домиков и в противоположной стороны расстреливают всех, кто пытается спуститься сбить захват или вообще беру базу , если смелых не оказывается. один взвод лт или ст + 2 арты может легко повлиять на победу. если только в команде не совсем мрачне игроки и не сольются в первые минуты боя больше половины.

Почему мне очень редко такие игроки попадаются...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...