Перейти к содержимому

ОТМ

anonym_IMrW82sDmIhX

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
24 136 боёв

Здраствуйте. Не нашол такую тему.

Хотелось бы помощи кто знает

Роботает ли перк Шестое чюство(лампочка) С модом Овер таргет маркер, и прицелом.

И есть ещё один вопрос, ето канешно каждий для себя выбирает, но я качаю на кв3 екипаж для ИС7, чтоб он сразу с перками был.

И т.к. нет опыта на 7ке, только на ИС3 подскажите что будет лутше для нее  Перк МехВода Плавный ход(чтоб быстрее сводится после остановки) Или же Виртуоз(чтобы вертется и недавать в корму заехать)  Помогите плз что выбрать.  (Ремонт и король бездорожья уже выкачяно)

• Плюс 1

Игроки
4 488 публикаций
2 879 боёв

1. самый лучший мод это встроенный, он намного лучше ем отм

2. плавный ход, учись стрелять на ходу. будь папкой, а не нубом!

• Плюс 6
Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! :glasses:
Фанат творчества Н.Баскова!

Игроки
142 публикации
10 874 боя
Шестое чЮство, ага. По-моему это правило проходят в первом классе.

Игроки
195 публикаций
21 778 боёв
Да работает :Smile_honoring:
  • Плюс 1

"Почему-то некоторые граждане, купив день према, считают, что они купили 100% акций Варгейминга." © SerB
"Лучший пророк для будущего-прошлое"-Дж.Байрон(1877-1924)

Игроки
42 публикации
24 136 боёв
Вы меня походу совсем не поняли, роботает ли ЛАМПОЧКА вместе с модом овертаргет маркерс, или как он там поновому называется.

Игроки
334 публикации
96 509 боёв
В принципе, если будешь ориентироваться на ИС-3, не прогадаешь - стиль игры очень похож, только с поправкой на то, что ты всегда в топе и тянешь игру. А насчёт перка, то я бы взял плавный вход - точность лишней не бывает, тем более на таком подвижном (среди прочих ТТ10) аппарате, а также с учётом далеко не самой его точной пушки.

Игроки
1 096 публикаций
3 344 боя
ремонт бери - он куда как важнее. семка стоящая на порванной гусле живет очень не долго.
  • Плюс 1
Да, Ольгу Сергеевну специально доводили до слез, чтобы набрать чистой, незамутненой водички. SerB(c)
на разработку этой фичи мы потратили 4 года, 18 млрд зеленых, 185 человек штата, 12 человек были отправлены в госпиталь veidar(c)

Игроки
453 публикации
33 463 боя
Работает) У тя просто лампочка сгорела  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1

Игроки
41 публикация
9 769 боёв
:facepalmic:  Я выбираю пикачу учебник русского языка! Советую тебе выбрать это же :Smile_Default:
  • Плюс 1

Игроки
42 публикации
24 136 боёв
14 Апр 2012 - 17:11 пользователь xodok120 сказал:

ремонт бери - он куда как важнее.

Сказал же, РЕМОНТ и Король бездорожья уже выкачаны, потрудись пожалуйста читать пост полностью, изза етого вобще н втему половина отвечает.

Игроки
702 публикации
21 596 боёв
14 Апр 2012 - 16:58 пользователь Domageddon сказал:

Роботает ли перк Шестое чюство(лампочка) С модом Овер таргет маркер, и прицелом.

И есть ещё один вопрос, ето канешно каждий для себя выбирает, но я качаю на кв3 екипаж для ИС7, чтоб он сразу с перками был.

И т.к. нет опыта на 7ке, только на ИС3 подскажите что будет лутше для нее  Перк МехВода Плавный ход(чтоб быстрее сводится после остановки) Или же Виртуоз(чтобы вертется и недавать в корму заехать)  Помогите плз что выбрать.  (Ремонт и король бездорожья уже выкачяно)

да работает

Игроки
7 265 публикаций
84 293 боя
14 Апр 2012 - 17:06 пользователь Domageddon сказал:

Вы меня походу совсем не поняли, роботает ли ЛАМПОЧКА вместе с модом овертаргет маркерс, или как он там поновому называется.

да... только   ставь от туда,где написано,что  подходит для версии 0. 7.2

Игроки
59 публикаций
16 392 боя

http://forum.worldof...?/topic/309265-

Ваш Кэп :Smile-hiding:

(\/) (О,,,О) (\/) - это "Крабэ". Он отображает сущность большей части игроков ВоТ, и тоже идёт к мировому господству.
КВ - танк для школьников у которых нет денег на премиум

Игроки
1 096 публикаций
3 344 боя
14 Апр 2012 - 17:14 пользователь Domageddon сказал:

Сказал же, РЕМОНТ и Король бездорожья уже выкачаны, потрудись пожалуйста читать пост полностью, изза етого вобще н втему половина отвечает.

да там ошибок море -исправь их в начале, а то я не смог до конца прочитать.

Для себя выбрал виртуоза, играть корпусом оч помогает, и передом танк идет быстрее чем задом по этому чем быстрее развернешься тем лучше.

Да, Ольгу Сергеевну специально доводили до слез, чтобы набрать чистой, незамутненой водички. SerB(c)
на разработку этой фичи мы потратили 4 года, 18 млрд зеленых, 185 человек штата, 12 человек были отправлены в госпиталь veidar(c)

Игроки
7 265 публикаций
84 293 боя
14 Апр 2012 - 17:06 пользователь Domageddon сказал:

http://forum.worldof..._1#entry8998712

Игроки
519 публикаций
42 602 боя

да ну?!? На форуме тем про ОТМ как гуталина на гуталиновой фабрике. Нифига не искал - так и скажи блин.

Игроки
120 публикаций
40 983 боя
14 Апр 2012 - 17:02 пользователь garik_ugarik сказал:

Няшка ^_^. Познакомлюсь с парнем 20-25 лет для дружбы и совместной игры в WOT

Гарик вырос, уже с парнем 20-25 лет  :Smile-angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...