the_kind_murderer Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 8 публикаций 7 744 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 Почему тут никто не хвалит китайца?Чем он хуже трактора,например?Пушка одинаковая,обзор хуже,но профиль меньше и рикошетит чаще.Сейчас у меня в ангаре МС,трактор и китаец,так по среднему опыту и среднему количеству фрагов за бой китаец уже догнал и перегнал обоих.По моему эти трое примерно одного уровня. Ссылка на комментарий
Drunk_Cannibal Опубликовано: 25 мая, 2013 Игроки 27 публикаций 12 732 боя Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2013 Катался я в песке на машине смерти, радовался жизни, пока не заметил, что стата у Т1 - 0% побед :teethhappy: не качаю амеров вообще, но эта цифра задела.В топе с испанкой покатался, ощущения отличные - если доехать до врага, это имба. В целом же, танки 1 лвл настраивают на определённых характер игры, на разные классы танков впоследствии. МС - это ПТ. Спрятаться с сеткой, выставить рога и неторопливо отстреливать врага. Ехать в ближний бой можно, но зачем?)))Трактор - ТТ. Живучий, больный и неторопливый по воспоминаниям, вполне пригоден и для соло проходов.Т1 - СТ, быстрый и очень-очень дамажный. Приятно удивил высокий процент сожжёных врагов, равно как и не 100% летальность пожара на нём без огнетушителя. Раздражает пожалуй лишь удручающе низкая скорость заднего хода при постоянной необходимости танковать кормой.Мед1 - САУ по такой логике :teethhappy: Если его засекли - он умер, огромный силуэт при символической броне гарантирует сверхэффективность пулемётов по нему. Хотя дамажит славно. Честно - так и не понял, можно ли вообще на нём ногибать)Францев и китайцев не знаю, в памяти не отложились... В любом случае, это ИМХО и сугубо личные наблюдения. иду без ПА и прем танков до 10 лвл - долго и нудно учусь играть на всём Ссылка на комментарий
mad_nazgul Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 31 публикация 20 952 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 МС-1 хорош тем, что им легко играть.Встал в кусты/за холмик/кучку и стреляй во все что светиться, с вероятностей ~90% урон нанесешь.Т.е. для новичков сам-то.А другими надо уметь играть.<:o> Ссылка на комментарий
SanJuan Опубликовано: 11 июня, 2013 Игроки 1 869 публикаций 36 722 боя Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2013 (изменено) о китайцах. а что, когда была акция на макс опыта на технике Китая (тип59 за 1 место), чувачок один с РЭ 822 замочил на NC-31 15 фрагов и рассейняй получил.нее, это не договорняк, вы что, ахаха. все честно, по-любому. взял и нагнул рандом.а вы говорите, китаец плохой. (хотя посредственный он, если честно) Изменено 11 июня, 2013 пользователем SanJuan Ссылка на комментарий
The_Dragunov_ Опубликовано: 11 июня, 2013 Игроки 178 публикаций 13 521 бой Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2013 МС-1 45мм пушка(2 выстрела, вероятность 90%одноклассник в ангаре), ну за исключением быть может британца. Плюс у него лоб 18 мм под большим наклоном - спасает от пулеметов периодически. Размер маленький, на таком уровне более чем на 150-200 мм трудно попасть, тем более с пулеметов. Войн проигрывать нельзя. На каком-то этапе это превращается в привычку. © Ссылка на комментарий
Lifterman Опубликовано: 15 августа, 2013 Игроки 242 публикации 19 866 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2013 Сегодня началась акция на легких танках , поэтому возник вопрос - на каком из танков 1лв больше шансов выиграть что-нибудь ? У кого какие мнения ? Ссылка на комментарий
Champion1998 Опубликовано: 22 августа, 2013 Игроки 271 публикация 32 837 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2013 За мс-1!!! Ссылка на комментарий
Champion1998 Опубликовано: 22 августа, 2013 Игроки 271 публикация 32 837 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2013 15 Авг 2013 - 14:53 пользователь Lifterman сказал:Сегодня началась акция на легких танках , поэтому возник вопрос - на каком из танков 1лв больше шансов выиграть что-нибудь ? У кого какие мнения ?На 2 лвле больше имб, например, крусадер 3 Ссылка на комментарий
anonym_fW9XwUCush8f Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 475 публикаций 17 888 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 Кто-то там говорит о неспособности гнуть трактора против бОльшого к-ва врагов в городе?11 фрагов, химмельсдорф, я с умным МС-1 остался - после его смерти ещё четверых убил, да где-то на горе задефил угол АФКшный Т18. Ссылка на комментарий
Nafalar Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 1 468 публикаций 14 140 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 25 Май 2013 - 07:35 пользователь Drunk_Cannibal сказал:Катался я в песке на машине смерти, радовался жизни, пока не заметил, что стата у Т1 - 0% побед :teethhappy: не качаю амеров вообще, но эта цифра задела.В топе с испанкой покатался, ощущения отличные - если доехать до врага, это имба. В целом же, танки 1 лвл настраивают на определённых характер игры, на разные классы танков впоследствии. МС - это ПТ. Спрятаться с сеткой, выставить рога и неторопливо отстреливать врага. Ехать в ближний бой можно, но зачем?)))Трактор - ТТ. Живучий, больный и неторопливый по воспоминаниям, вполне пригоден и для соло проходов.Т1 - СТ, быстрый и очень-очень дамажный. Приятно удивил высокий процент сожжёных врагов, равно как и не 100% летальность пожара на нём без огнетушителя. Раздражает пожалуй лишь удручающе низкая скорость заднего хода при постоянной необходимости танковать кормой.Мед1 - САУ по такой логике :teethhappy: Если его засекли - он умер, огромный силуэт при символической броне гарантирует сверхэффективность пулемётов по нему. Хотя дамажит славно. Честно - так и не понял, можно ли вообще на нём ногибать)Францев и китайцев не знаю, в памяти не отложились... В любом случае, это ИМХО и сугубо личные наблюдения.В принципе все верно, за исключением трактора.На ТТ песка он не тянет, часто горит от попадания в лоб.На место ТТ песка больше подойдет француз, а трактор что-то среднее между ПТ и СТ.Лучше использовать как ПТ обзор один из лучших на уровне, по крайней мере видит дальше моськи и скорость у него немного выше, чем у МС-1. - Что есть музыка ночи? - Тишина, брат мой! Ссылка на комментарий
anonym_fW9XwUCush8f Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 475 публикаций 17 888 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 15 Авг 2013 - 14:53 пользователь Lifterman сказал:Сегодня началась акция на легких танках , поэтому возник вопрос - на каком из танков 1лв больше шансов выиграть что-нибудь ? У кого какие мнения ?Хз, на 1лвл много желающих бедобирок, лично я катаю чи-ха, пробитие способствует, хотя сложен, ну и на удачу ПЗ2 G Ссылка на комментарий
anonym_fW9XwUCush8f Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 475 публикаций 17 888 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 25 Май 2013 - 07:35 пользователь Drunk_Cannibal сказал:Катался я в песке на машине смерти, радовался жизни, пока не заметил, что стата у Т1 - 0% побед не качаю амеров вообще, но эта цифра задела.В топе с испанкой покатался, ощущения отличные - если доехать до врага, это имба.В целом же, танки 1 лвл настраивают на определённых характер игры, на разные классы танков впоследствии.МС - это ПТ. Спрятаться с сеткой, выставить рога и неторопливо отстреливать врага. Ехать в ближний бой можно, но зачем?)))Трактор - ТТ. Живучий, больный и неторопливый по воспоминаниям, вполне пригоден и для соло проходов.Т1 - СТ, быстрый и очень-очень дамажный. Приятно удивил высокий процент сожжёных врагов, равно как и не 100% летальность пожара на нём без огнетушителя. Раздражает пожалуй лишь удручающе низкая скорость заднего хода при постоянной необходимости танковать кормой.Мед1 - САУ по такой логике Если его засекли - он умер, огромный силуэт при символической броне гарантирует сверхэффективность пулемётов по нему. Хотя дамажит славно. Честно - так и не понял, можно ли вообще на нём ногибать)Францев и китайцев не знаю, в памяти не отложились...В любом случае, это ИМХО и сугубо личные наблюдения.Зато на викерсе хитрожо... Кхм, в акции учавствовали по СТ и кто-то тип59 на халяву получил. Ссылка на комментарий
vk6666 Опубликовано: 29 августа, 2013 Игроки 549 публикаций 62 270 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2013 (изменено) 28 Авг 2013 - 14:59 пользователь tiktak122 сказал:Хз, на 1лвл много желающих бедобирок, лично я катаю чи-ха, пробитие способствует, хотя сложен, ну и на удачу ПЗ2 Gкак ты на них катаешь? я про пз2Г и про чи-ха... они же ужасны, адово ужасны!ну да ладнопо теме - я руками и ногами за МС-1, ибо она как ни странно - универсал, и ПТшит отлично, и в общем-то в ближнем бою хороша, хотя для ближнего хотелось бы побольше резвости, ну и максимальная альфа на уровне. в ангаре у меня она навсегда.а на роль "ТТ песка" идеально лезет китаец - самое большое кол-во непробитий именно от него (всмысле когда по нему пуляешь). да и броня у него самая лучшая на уровне. Изменено 29 августа, 2013 пользователем vk6666 VK6666 Ссылка на комментарий
anonym_fW9XwUCush8f Опубликовано: 29 августа, 2013 Игроки 475 публикаций 17 888 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2013 29 Авг 2013 - 13:51 пользователь vk6666 сказал:как ты на них катаешь? я про пз2Г и про чи-ха... они же ужасны, адово ужасны!ну да ладнопо теме - я руками и ногами за МС-1, ибо она как ни странно - универсал, и ПТшит отлично, и в общем-то в ближнем бою хороша, хотя для ближнего хотелось бы побольше резвости, ну и максимальная альфа на уровне. в ангаре у меня она навсегда.а на роль "ТТ песка" идеально лезет китаец - самое большое кол-во непробитий именно от него (всмысле когда по нему пуляешь). да и броня у него самая лучшая на уровне.Кагбэ чи-ха навряд ли займёт первое место (Атцы на пз1с постараются, не сомневаюсь), а вот голдишко на нём заработать можно, попав в топ-20.Про NC-17 (прям как рейтинг звучит, фу!)Собственно чем он отличается от Франца FT-17, кроме пушки? А на рено ведь некуда меньше желающих будет, подумай об этом... Ссылка на комментарий
vk6666 Опубликовано: 30 августа, 2013 Игроки 549 публикаций 62 270 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2013 Собственно чем он отличается от Франца FT-17, кроме пушки? А на рено ведь некуда меньше желающих будет, подумай об этом...у него башня самая толстая по броне на 1 лвл, плюс геометрия чуть другая, в итоге он самый непробиваемый из 1 лвл. про желающих не понял. если меньше народа будет то можно мастера снять, да, или ты про зачет на самой машине чтобы голд получить? VK6666 Ссылка на комментарий
Eftgenie Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 84 публикации 9 988 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 (изменено) Люди говорят, что 1 уровень самый сбалансированый, но я не проверял. Проскакиваю за свободный до 3-4 сразу. Как это странно не звучало, у меня еще скилл не отрос, чтобы в песочнице шариться. Толпа папок ногебаторов "жызи нидает!" Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Eftgenie 1 Я няшко-поняшко^^ Ссылка на комментарий
anonym_fW9XwUCush8f Опубликовано: 13 сентября, 2013 Игроки 475 публикаций 17 888 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2013 30 Авг 2013 - 14:55 пользователь vk6666 сказал:Собственно чем он отличается от Франца FT-17, кроме пушки? А на рено ведь некуда меньше желающих будет, подумай об этом...у него башня самая толстая по броне на 1 лвл, плюс геометрия чуть другая, в итоге он самый непробиваемый из 1 лвл.про желающих не понял. если меньше народа будет то можно мастера снять, да, или ты про зачет на самой машине чтобы голд получить? именно То же самое и с Н35. Там, по сравнению с прочими монстрами 2лвл (не будем упоминать некоторых круйзеров) серверная стата дико просажена. Ссылка на комментарий
anonym_fW9XwUCush8f Опубликовано: 13 сентября, 2013 Игроки 475 публикаций 17 888 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2013 07 Сен 2013 - 06:53 пользователь Eftgenie сказал:Люди говорят, что 1 уровень самый сбалансированый, но я не проверял. Проскакиваю за свободный до 3-4 сразу. Как это странно не звучало, у меня еще скилл не отрос, чтобы в песочнице шариться. Толпа папок ногебаторов "жызи нидает!" Так много упускаешь... Т18 (aka ИСУ) Cruiser Mk. III (aka T57 Heavy) Pz. II (aka T54E1), Pz. Kpfw. 35(t) (aka M48A1), H35 (aka ИС-7), и прочее. Ссылка на комментарий
RenamedUser_15926352 Опубликовано: 2 октября, 2013 Игроки 837 публикаций 1 583 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2013 14 Сен 2013 - 01:54 пользователь tiktak122 сказал:именно То же самое и с Н35. Там, по сравнению с прочими монстрами 2лвл (не будем упоминать некоторых круйзеров) серверная стата дико просажена.Н35 вообще странная машина. Но тут скорее вопрос к разрабам как так получается. Дело в том что не давно решил взглянуть на АМХ 40 . Просто от "нефиг делать". Благо свободные слоты есть. И в процессе шел через Н35, и ВНЕЗАПНО обнаружил что это тот же "гоча" стоящий в ангаре по соседству . Стал сравнивать их и выяснилось (по крайней мере на мой взгляд) что гоча куда как хуже пробивается и куда чаще рикошетит. Как так получается у двух одинаковых танков надо спрашивать у ВГ. Верните провинцию!!! Ссылка на комментарий
AntonSing Опубликовано: 25 октября, 2013 Игроки 334 публикации 28 533 боя Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2013 Че тут сравнивать, помойму они одинаковые! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации