Dr_Mom Опубликовано: 14 апреля, 2012 Игроки 605 публикаций 21 006 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2012 не в первый раз сталкиваюсь с такой проблемой как: танк стоит в 100% зоне обзора( видеть должен даже если закурят внутри)и о чудо танк противника спокойно передвигается,отстреливается а я его не вижу, он меня видит как на ладоне ...кто нибудь объясните что это и как с этим бороться 1 Ссылка на комментарий
maledictio Опубликовано: 14 апреля, 2012 Игроки 1 820 публикаций 38 464 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2012 плохое нестабильное интернет соединение, происходит потеря пакетов и как следствие - такое.Очень старый баг. У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занят теми, кто любит меня. Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 14 апреля, 2012 Разработчики 63 089 публикаций 34 300 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2012 14 Апр 2012 - 04:32 пользователь Dr_Mom сказал:не в первый раз сталкиваюсь с такой проблемой как: танк стоит в 100% зоне обзора( видеть должен даже если закурят внутри)и о чудо танк противника спокойно передвигается,отстреливается а я его не вижу, он меня видит как на ладоне ...кто нибудь объясните что это и как с этим боротьсяЧитаем 1 Мой личный канал: Dzen /Telegram / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации