soviet_unior Опубликовано: 13 апреля, 2012 Игроки 364 публикации 8 353 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2012 глава 4Французы Через месяц командование продало танк мс 1 и купило танк бт 2. Это был совершенно новый танк. Его ходовые качества были в разы лучше любого танка, который стоял в ангаре, но были и минусы. Длинный корпус, ужасная броня, не очень хорошая пушка. Капитан Синичкин, по-видимому, не замечал этих минусов, он просто мыл танк каждый день и радовался. В это время и появились в нашем ангаре французы. Французы были интересными людьми. В первый же день они отказались от нашего обед и начали готовить свой, нас это очень удивило. Приготовив обед, они пригласили нас к столу. На столе было и первое, и второе и даже десерт все было, очень вкусно и даже лейтенант Семенов украдкой взял пирожок с капустой. За обедом они рассказали о себе и где они служили. Оказалось, что служили они в правительственных войсках и были переведенны на наш фронт. Только вот почему, мы так и не добились. Вечером мы увидили французкий танк, капитан Синичкин весело хихикнув, пошел к своему бт 2 и стал протирать фонарь. Это действительно был очень странный танк. Его броню можно было пробить пальцем. Позже мы узнали, что французы мощный враг. 25 марта командование отдало приказ форсировать Песчаную реку новому танку бт 2. Этот день для капитана Синичкина стал черным днем в календаре. Он очень боялся потерять танк. Как мне потом рассказывали, он перед боем даже бегал, к командованию и пытался отказаться от боя. 25 марта армия бт 2 и бт 7 состоящая из 15 танков атаковала Песчаную реку, в которой засели танки армии Китая. При первых подступах к рубежам артиллерия противника дала залп и сбила гусеницы у нескольких танков. Капитан Синичкин вел свой аппарат очень аккуратно и не лез на рожон. Доехав до деревеньки, он проломал стену одного дома и стал внутрь него. К сожалению это была его ошибка. Артиллерия противника немедленно дала залп и попала в бт 2. От мощного выстрела у танка перестала ворочаться башня, слетела гусеница и сломался двигатель. Сам капитан и его экипаж остались живы, но механик водитель был ранен осколком в грудь. Капитан принял решение бросить машину и вытаскивать раненого товарища. Вытащив механика, Синичкин понял, что их окружают танки неприятеля, все наши давно отошли, некоторые были убиты. Оглянувшись, капитан увидел подвал, который был под домом, в котором стоял подбитый танк. Попросив заряжающего Залыгина взять раненого на плечи, капитан достал пистолет из кобуры и быстро побежал к двери, которая вела в подвал. Резко ее, открыв он махнул рукой заряжающему. Вбежав в подвал, он приказал положить, механика на матрас который валялся в углу, а сам пошел обследовать подвал. Подвал был не большой, но в нем обнаружилась банка тушенки и пять картошин. Перекусив и обработав рану (благо заряжающий учился на медика) они легли спать, но каждый не мог заснуть, каждый думал о том бою, о ребятах, о себе. 1 Ссылка на комментарий
acher_tau Опубликовано: 13 апреля, 2012 Игроки 498 публикаций 10 968 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2012 Если не можешь не писать, не пиши! Ушел в EVE, когда вернусь не знаю. Ссылка на комментарий
soviet_unior Опубликовано: 13 апреля, 2012 Игроки 364 публикации 8 353 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2012 13 Апр 2012 - 18:37 пользователь acher_tau сказал:Если не можешь не писать, не пиши!Сам писать научись Ссылка на комментарий
letroz Опубликовано: 13 апреля, 2012 Игроки 3 456 публикаций 19 467 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2012 Лучше не пиши. Никогда. Стиль, грамотность, понимание того о чём пишешь - всё это на нуле. 2 "Это было бы смешно, если б не было так грустно" (С) «Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий
acher_tau Опубликовано: 13 апреля, 2012 Игроки 498 публикаций 10 968 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2012 13 Апр 2012 - 18:39 пользователь pavel200 сказал:Сам писать научись Федором Сергеевичем Лермонтовым мне не быть Ушел в EVE, когда вернусь не знаю. Ссылка на комментарий
SmirnowRA Опубликовано: 13 апреля, 2012 Игроки 317 публикаций 18 684 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2012 Тема есть, но всё как то скомкано, смято, в очертаниях...Читай классику, это лучший учебник по литературе В чертах не плохо, но не хватает стиля, это-же не сочинение за 9й класс Ссылка на комментарий
soviet_unior Опубликовано: 13 апреля, 2012 Игроки 364 публикации 8 353 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2012 13 Апр 2012 - 18:46 пользователь SmirnowRA сказал:Тема есть, но всё как то скомкано, смято, в очертаниях...Читай классику, это лучший учебник по литературе В чертах не плохо, но не хватает стиля, это-же не сочинение за 9й классМда со стилем у меня всегда туго было . В 9 классе вообще сочинения не писал, а списывал Ссылка на комментарий
Mentol77 Опубликовано: 13 апреля, 2012 Игроки 185 публикаций 15 828 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2012 Это лучший высер спинного мозга который я читал!!! плюс тебе. 2 Ссылка на комментарий
SmirnowRA Опубликовано: 13 апреля, 2012 Игроки 317 публикаций 18 684 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2012 13 Апр 2012 - 18:48 пользователь pavel200 сказал:Мда со стилем у меня всегда туго было . В 9 классе вообще сочинения не писал, а списывал Вот потому и пишу тебе! Читай классику, там стиль свой сам себе найдещь, подберешь) Ссылка на комментарий
soviet_unior Опубликовано: 13 апреля, 2012 Игроки 364 публикации 8 353 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2012 13 Апр 2012 - 18:50 пользователь Mentol77 сказал:Это лучший высер спинного мозга который я читал!!! плюс тебе. Ссылка на комментарий
KodLoff Опубликовано: 24 мая, 2012 Игроки 111 публикация 48 882 боя Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2012 Художественное произведение "Книга" своею инфернальностью напоминает мне абсолютно лишённый логической взаимосвязи,горячечный сон не спавшего несколько ночей,переигравшего в "уворлыдофтанкыс" подростка. Но я добросовестно осилил все 4 тома этого произведения. Кричать "афтар нипишы!" не стану. Лучше пусть пишет,чем лакает "ягу" с гопотой в подворотне... Замечу лишь,что автору не следует спешить с публикацией своих творений пред ехидными взорами общественности. Необходимо сначала зачитать свои строки в более узком кругу друзей или родственников. Чтобы кто-нибудь,более грамотный,исправил ошибки и подредактировал их. И лишь затем,после тщательной,кропотливой работы по приведению своего детища в удобоваримый и читабельный вид,автор может выкладывать его для прочтения незнакомым читателям. Пусть пишет. Графомания-это ещё не самое страшное психическое расстройство,которым может страдать человек... Хочу пожелать автору дальнейшего творческого роста с последующим признанием широкими читательскими массами. Удачи! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации