Перейти к содержимому

Если Вас ***** матом

Рекомендованные публикации

Игроки
2 303 публикации
88 065 боёв

Модератор Форума пишет:"Если Вас и "покрыли" матом то скриншоты в ЦПП: http://support.worldoftanks.ru/ Отдел: Нарушения правил игры (Предварительно проверьте был ли на тот момент включен мат-фильтр)!"

Так вот вопрос:Как же можно увидеть мат,если фильтр включён??Или это должен быть какой-то изощрённый мат??

Или надо посылать когда у тебя много звёздочек появилось?

• Плюс 3
Игроки
2 047 публикаций
40 827 боёв
Забудь,и играй дальше,обычно я на таких не обращаю внимания,они сами же блещут умом тем,что начинают нецензурно выражаться :Smile_honoring:
  • Плюс 3
Игроки
722 публикации
29 боёв
обычно я пишу звездочки вместо мата.
  • Плюс 1
Форумный аккаунт, про игровой спрашивайте в личке...
В ангаре: ИС-7, ИС-4, СУ-85, Т-50, MkVII Tetrach, M3 Stuart, Об. 212, LOWE, PzKpfw VI Tiger, VK 1602 Leopard,PzKpfw 38H735 (f), Т110, T34, T30, M4A3E8 Sherman, ARL 44.
Моя видеокарта - тролль...
Игроки
1 600 публикаций
25 313 боёв
Я вообще мат игнорю и чат смотрю редко, только в случае звукового оповещения (нажатие кнопок команди, или звук кликанья по карте), а в общий чат или в чат поиска рот вообще не захожу
  • Плюс 1

fluke () сказал:

...без грамматических ошибок, не забывая запятые… не забывая запятые. Потому что именно отсутствие запятых в комментариях делает нас слабее и приводит к поражению.

Игроки
1 221 публикация
6 737 боёв
Мат который пишут через тире, звездочки, пробелы, заменяя русские буквы на похожие английские. Способов не мало.
Игроки
1 404 публикации
48 375 боёв
у мя встречный вопрос как быть стем кто тебе ны форуме в личку матом пишет ведь тут вообще мат фильтр не включишь? сообщение отэтого:  Martin_Schroif1  текст показать?
Игроки
1 600 публикаций
25 313 боёв
13 Апр 2012 - 15:39 пользователь Ruby_Scorpion2012 сказал:

Достаточно неправильно написать матное слово и оно обойдёт фильтр.

необойдёт, там большой словарный запас =)

fluke () сказал:

...без грамматических ошибок, не забывая запятые… не забывая запятые. Потому что именно отсутствие запятых в комментариях делает нас слабее и приводит к поражению.

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
13 Апр 2012 - 15:37 пользователь SOKOL_1980 сказал:

Модератор Форума пишет:"Если Вас и "покрыли" матом то скриншоты в ЦПП: http://support.worldoftanks.ru/ Отдел: Нарушения правил игры (Предварительно проверьте был ли на тот момент включен мат-фильтр)!"

Так вот вопрос:Как же можно увидеть мат,если фильтр включён??Или это должен быть какой-то изощрённый мат??

Фильтр это машина, а обмануть машину человек завсегда сможет, даже не сомневайся. Ну так вот, если у тебя включён мат фильтр но ты увидел мат - этому человеку бан однозначно (он обошёл систему фильтра мата). Если же мат фильтр у тебя выключен, то тут ты как бы сам виноват, но будет ли ему бан это я сори не знаю. Да вообще, реагирую на мат неоднозначно, когда поливают дерьмом человека это одно, а когда арта промахивается в самый критический момент (и матюкается на это) это уже другое. На эмоции не обижаюсь никогда, понимаю - нервы.

• Плюс 1

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
256 публикаций
5 888 боёв
я так понимаю логика тут такова: если вы страдаете непереносимостью мата- включите матфильтр и будет вам счастье, если же матфильтр отключен то это ваши проблемы)
Игроки
8 649 публикаций
31 967 боёв
13 Апр 2012 - 15:37 пользователь SOKOL_1980 сказал:

Если при включаемом мат-фильтре всё равно мат был виден Вами то пишите в ЦПП.

Мат-фильтр для этого и сделан. Если Вы отключили мат-фильтр то Вы согласны видеть то что пишут Вам пользователь в нецензурной форме.

13 Апр 2012 - 15:40 пользователь pera127 сказал:

у мя встречный вопрос как быть стем кто тебе ны форуме в личку матом пишет ведь тут вообще мат фильтр не включишь?

Достаточно нажать кнопку "Сообщить модератору" а дальше пользователь будет наказан как и положено в соответствии с Правилами форума.

• Плюс 1

Старый из красной команды.

Игроки
1 219 публикаций
13 Апр 2012 - 15:41 пользователь BattleTower сказал:

необойдёт, там большой словарный запас =)

Фильтр реагирует только на логически правильные матные слова  :Smile_Default:На слова с ошибками,знаками препинаниями между буквами,замену русских букв английскими, и другими штуками фильтр не реагирует и пропускает  :Smile-tongue:

Игроки
669 публикаций
18 871 бой

А не всё ли равно на мат? я иногда порой тоже ругаюсь, ну если нубят часто некоторые что сделать то... все наверное понимаю что это не со зла!

пусть лучше пар в игре выпустит чем набухается и зарежет кого-нибудь!  :Smile-izmena:

• Плюс 1
Игроки
7 352 публикации
60 438 боёв

Ну как не покрыть матом и сопутствующими команду дебилоуродов, я изза них теряю кредиты и трачу свои нервы!

А так хоть какая то моральная разрядка!

:Smile_veryhappy:

Не нравится не играйте в WoT.

А вообще да, если чел выключил матфильтр, то блин буду - сам виноват.

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...