Перейти к содержимому

Статистика в бою

Рекомендованные публикации

Игроки
115 публикаций
61 661 бой
13 Апр 2012 - 11:38 пользователь ChernomorDemigod сказал:

Всё чаще замечаю что игроки жалуются на топ танки ещё до начала боя ("да он нуб у него 45% побед"). Иногда ещё за 15 секунд до начала боя появляются сообщения с частичной статистикой игрока. Есть какая-то возможность просмотра статистики о игроке прямо во время боя? Хотя бы мод для клиента. Или только зайти на сайт и сломав пальцы вбить кривой ник в разделе "пользователи"?

p.s. наверняка есть хотя бы мод, если кто знает дайте ссылку. Заранее благодарен.

Только учти, что после установки мода на оленеметр у тебя будет бой тормозить, а также повысится вероятность взлома твоего ака

Игроки
69 публикаций
31 398 боёв
игрок с плохой статой иногда лучше стреляет(может не играет) чем с 50+. рандом больше имеет значение чем стата
http://worldoftanks.ru/community/accounts/230585-axevek/
Игроки
98 публикаций
28 015 боёв
13 Апр 2012 - 12:20 пользователь chingis1 сказал:

ты бы говорил за себя...катаюсь в роте...в основном ис7 да т110....стату у всех выше 70%.....вчера парни отыграли   парни 35 боёв , из них только 5 проиграли.!

В роте... Слабо в рандоме без взводов держать стату хотябы на 60%?

Только рандом, только хардкор!  :Smile-izmena::Smile-izmena::Smile-izmena:

Игроки
98 публикаций
28 015 боёв
13 Апр 2012 - 12:25 пользователь Alatan333 сказал:

Только учти, что после установки мода на оленеметр у тебя будет бой тормозить, а также повысится вероятность взлома твоего ака

Не сам бой, а время загрузки карты!

А ещё, после установки мода, велика вероятность нападения пришельцев! Инфа 100%.

Игроки
115 публикаций
61 661 бой
13 Апр 2012 - 12:25 пользователь klamath85 сказал:

В роте... Слабо в рандоме без взводов держать стату хотябы на 60%?

Только рандом, только хардкор!  :Smile-izmena::Smile-izmena::Smile-izmena:

А еще и рашить задом наперед, чтобы хардкорнее было :Smile_confused:

Игроки
115 публикаций
61 661 бой
13 Апр 2012 - 12:27 пользователь klamath85 сказал:

Не сам бой, а время загрузки карты!

А ещё, после установки мода, велика вероятность нападения пришельцев! Инфа 100%.

Оленеметр добавляет вероятность взлома ака, примеров тьма. Я знаю шесть человек, у которых ак ломали сразу после установки оленеметра. Может конечно и совпадение, но рисковать изза такой хрени, есть ли смысл?

Игроки
399 публикаций
16 366 боёв
13 Апр 2012 - 12:10 пользователь Lukin777 сказал:

О том, что он сервер грузит, миф разрабов! Они против его установки потому, что во время баланса ВБРом игроков в "выигрывающую" и "проигрывающую" команду (в одну нубы и один-два папки, которым надо стату подрезать, во вторую наоборот одни папки и пару нубов, которым надо стату поднять). Так оленемер это всё наглядно показывает! Одна команда "красная", вторая "зелёная". Следовательно назревает вопрос, "почему так?". А разрабы вопросов не любят!

Вот с этим полностью согласен. ВБР с Рандомом постоянно стараются подогнать всех игроков к "золотой" середине статистики. Неслучайно единственным аргументом для поднятия последней служит совет "играй в ротах".

Но вот у меня, по закону подлости танки. на которых я люблю играть - "ни рыба ни мясо" для рот. Для Чемпионской - маловаты. для средней - велики. Поэтому и приходится играть исключительно в рандоме. а соответственно и стата - средняя. Да я себя папкой нагибатором и не считаю, так что стата - мне до фонаря :Smile_honoring:

Игроки
98 публикаций
28 015 боёв
13 Апр 2012 - 12:28 пользователь Alatan333 сказал:

Оленеметр добавляет вероятность взлома ака, примеров тьма

Пруф в студию.

Вероятность взлома ака увеличивают пароли вроде alex12345, admin123 и т.д. Секюрные вообщем оцень. А ну и ещё ввод своих паролей на сайте с читами для вот, покупкой голды со скидкой 99,9% процетнов, а и ещё конечно же сферическая форма рук.

Игроки
345 публикаций
38 342 боя
13 Апр 2012 - 12:25 пользователь Alatan333 сказал:

Ха! Спасибо за инфу (про акк не знал)! Тогда я определился! Мне он не нужен!

Игроки
14 публикаций
23 985 боёв
13 Апр 2012 - 11:50 пользователь CTPATEK сказал:

как какой? я, например, арта, и буду в первую очередь папку с 18к боев и 58% побед например на т110 выносить, а не долбоящера с 5к боев и 42% побед на ис-7.

На стату не смотрю вообще!!!!!!!!!! - эту стату можно и в ротах набить - а в рандоме это просто нереально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Игроки
486 публикаций
23 423 боя
это оленеметр, который есть в составе XVM-full попользуйтесь гуглом, это мод. Но лично я не вижу смысла от него, ну увидите процент и что? Будите думать что перед вами команда лузеров и будите сами делать ошибки, думая что вы папка и всех порвете...Либо наоборот вы отчаетесь раньше времени что у вас команда не айс, хотя игроки могут играть, просто в рандоме не фортит и процент упал. Да и весь этот разноцветный список будет мешать...Мне кажется без него лучше, а если заинтересовал игрок, то всегда его стату потом можно глянуть посмотрев инфу о нем. А люди кто сразу кричит фу он нуб, не обращайте внимания, как правило это юноши школьного возраста бушуют, либо неадекваты.
Игроки
115 публикаций
61 661 бой
13 Апр 2012 - 12:33 пользователь klamath85 сказал:

Пруф в студию.

Вероятность взлома ака увеличивают пароли вроде alex12345, admin123 и т.д. Секюрные вообщем оцень. А ну и ещё ввод своих паролей на сайте с читами для вот, покупкой голды со скидкой 99,9% процетнов, а и ещё конечно же сферическая форма рук.

Полностью согласен, но стоит ли рисковать? Выгоды от оленеметра никакой, ну узнал, что попал к оленям, и что? Тебе легче станет?

Игроки
28 публикаций
89 924 боя
13 Апр 2012 - 11:40 пользователь antipanzer сказал:

Зачем тебе мод, я так скажу.

Немецкие топы - лучшие воины проекта.

Советы топы - задроты нубасные.

Вот и весь мод.

Задроты и нубы играют на танках немцев которые проиграли ВОВ.
Игроки
76 публикаций
34 595 боёв
13 Апр 2012 - 11:38 пользователь ChernomorDemigod сказал:

("да он нуб у него 45% побед").  

оффтоп:Вы уважаемый тогда кто? Кем сами себя считаете, как Вас воспринимают люди или кем ВЫ являетесь на самом деле(в реальной жизни).Для меня все индивиды именующеи всех остальнах играков нуб, являются гопниками, что скажете? Могу назвать Вас "козлом". и что?
  • Плюс 2
Да принесли Царю Кольцо
В свеченье вечных красок света...
На нем горит: - Пройдет и это!
И... подымает Царь лицо...
Игроки
345 публикаций
38 342 боя
13 Апр 2012 - 12:29 пользователь Piter_Blood сказал:

Вот с этим полностью согласен. ВБР с Рандомом постоянно стараются подогнать всех игроков к "золотой" середине статистики. Неслучайно единственным аргументом для поднятия последней служит совет "играй в ротах".

Но вот у меня, по закону подлости танки. на которых я люблю играть - "ни рыба ни мясо" для рот. Для Чемпионской - маловаты. для средней - велики. Поэтому и приходится играть исключительно в рандоме. а соответственно и стата - средняя. Да я себя папкой нагибатором и не считаю, так что стата - мне до фонаря :Smile_honoring:

Опять запутался! Мнения разделились и непонятно кого слушать... Но ставить пока не буду, лучше тему погуглю, тогда посмотрим.

Игроки
37 публикаций
19 327 боёв
13 Апр 2012 - 11:58 пользователь Tor_ba сказал:

Вот стандартный расклад рандома. XVM мод показывает - процент побед, боевую эффективность, и количество боев игрока..... Для удобства - в цвете.

Всем привет.

Забавный расклад. 3 танка 10 ур.+ взвод против 1 танка 10 ур. Вам не просто фартит со стороны ВБР и баланса. Это мечта воплощенная в жизни.

А так средний процент Вашей команды выше за счет Ваших 3 ТОПов. Победа предсказуема и еще до начала боя, жалко Т54, не повезло бедняге. Все это и есть подтверждение того, что за НАМИ СМОТРЯТ и НАБЛЮДАЮТ, и главное - МОГУТ РЕШАТЬ кто и кого нагнет.

ПРАВДА У ВСЕХ СВОЯ - ИСТИНА НА ВСЕХ ОДНА
Игроки
115 публикаций
61 661 бой
13 Апр 2012 - 12:39 пользователь Zaboys4ik сказал:

Опять запутался! Мнения разделились и непонятно кого слушать... Но ставить пока не буду, лучше тему погуглю, тогда посмотрим.

Вот и не слушай никого, делай выводы из свого опыта. Лично я поставил толлько прицел с таймером зарядки. А все остальное только лишний гемор

Игроки
399 публикаций
16 366 боёв
13 Апр 2012 - 12:38 пользователь intergold сказал:

Это ИГРА. при чем тут ВОВ? По-моему, большинство игроков охотнее всего будут играть на машине, которая больше подходит по их стиль игры. А танки в игре (по нациям) должны по уму выполнять совершенно разные задачи ИМХО :Smile-hiding:
Игроки
4 736 публикаций
24 030 боёв
13 Апр 2012 - 12:38 пользователь intergold сказал:

Ну ты ещё Наполеона вспомни. А только все орут о нерфе францев в игре. :Smile_veryhappy:

Гы-Гы... Мой стишок[/center]

SerB () сказал:

4. Танки лучше водки.

Текст в подписи пользователя содержит элементы провокации.
Подпись удалена модератором.С Уважением, InWersuS.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...