Перейти к содержимому

вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
244 публикации
7 875 боёв
Всем привет , у меня вопрос вы наверно подумаете что я полный *** рас за 3600 боёв так и не понел за чем нужна рация , так зачем же нужна рация я просто т-50-2 купил и мне скозали взять рация я всял зделал т-50-2 элитным так за чем рация  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 5
Игроки
1 277 публикаций
10 425 боёв
взял рацию? это была твоя ошибка
  • Плюс 2

Всё очень просто: Если не хотите быть забанеными/обматеренными/кикнутыми/убитыми/обиженными/унылыми/и_если_просто_не_хотите_быть - то не заходите на сервер, вашу мать! (IP)
Игроки
205 публикаций
19 461 бой
Рация для связи, то есть если у светляка рация плохая, он засветит цели только для себя, а у союзных танков противник на миникарте не появится.
  • Плюс 6
Игроки
537 публикаций
12 734 боя
13 Апр 2012 - 08:41 пользователь vanik8 сказал:

Всем привет , у меня вопрос вы наверно подумаете что я полный *** рас за 3600 боёв так и не понел за чем нужна рация , так зачем же нужна рация я просто т-50-2 купил и мне скозали взять рация я всял зделал т-50-2 элитным так за чем рация  :Smile_veryhappy:

Радиостанция — модуль, позволяющий видеть вражеские танки на радаре.
Бог - не фраер,он видит кому тяжело
Игроки
229 публикаций
4 902 боя
Рация нужна для сообщения союзникам координаты цели.Чем мощнее,тем более расстояние передачи(засвета).
  • Плюс 2
Игроки
112 публикации
17 960 боёв
13 Апр 2012 - 08:41 пользователь vanik8 сказал:

Рация нужна для передачи местонахождения обнаруженных тобой "соперников". :Smile_honoring:

З.Ы. удачи в рандоме.

Игроки
816 публикаций
45 907 боёв
малого того что видеть..так еще передавать союзным войскам инфу..ведь опыт не только за свет получаешь..больше получаешь за урон нанесенный союзными танками во время засвета
Игроки
408 публикаций
43 159 боёв
ты же наверное хочешь на светляке нагнуть всю арту в игре - и когда тебе подстрелят ты будешь вопить потом на союзную арту - типа арта какого "числа" ты спишь - а у тебя то вася рации то нет и арта твой засвет невидит - как то так
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...