Перейти к содержимому

Обзор на танках

Рекомендованные публикации

Игроки
232 публикации
55 615 боёв
Читал где то что максимальный обзор любого танка 445м. У меня на Е-75 402м обзора. Если ставить просветленку то получается 445(максимум). Есть ли тогда смысл прокачивать умения и перки на обзор?
  • Плюс 1
Игроки
3 622 публикации
23 670 боёв
Все танки не зависимо от прокачки\установленных модулей\прокачанных умений видят на 445 метров (по дефолту), все вышеперечисленные вещи влияют только на "качество" виденья.
  • Плюс 1
Игроки
96 публикаций
25 461 бой
13 Апр 2012 - 00:10 пользователь SToRm_V сказал:

Орлиный глаз.. вентиляция.. боевой братство.. думаю накинут к обзору. НЕ ?

Накинут то накинут но вопрос в том а есть ли смысл? ) Ведь максимальный то 445 ) Точнее это не обзор а максмальный радус обнаружения. Вот хотелось бы услышать мнение специалистов) Я так считаю что смысла брать умения на увелечения радиуса обнаружения больше нету если достигнут кап по обнаружению уже. Это так сказать фишка танка) Перки можно другие типо взять)

Игроки
164 публикации
13 833 боя
дальше видеть ты не станешь, но будешь видеть лучше. Т.е. врага со 100% маскировки увидишь на несколько метров раньше.
  • Плюс 1
Teyto
Игроки
243 публикации
24 011 боёв
Обзор свыше 445м позволяет видить не дальше, но лучше. Так как у всех танков имеется коэфицент незаметности и возможно наличиствуют скилы и прочие сетки то с обзором 445м ты не увидишь танк на этих самых 445м за счет его маскировки. Кароче че я распинаюсь, посмотри гайд от Орешкина - "Маленькие хитрости большой игры" там все подробно расписанно.
Игроки
124 публикации
9 044 боя
Смысл есть. За 445 метров ты увидишь противника с нулевым коэффициентом маскировки, к примеру после выстрела. Если это не Маус в поле, а какая-нибудь СТшка-заметишь на меньшем расстоянии.
Игроки
243 публикации
24 011 боёв
13 Апр 2012 - 00:18 пользователь SMF сказал:

Все танки не зависимо от прокачки\установленных модулей\прокачанных умений видят на 445 метров (по дефолту), все вышеперечисленные вещи влияют только на "качество" виденья.

Зачем людей путаешь? На 445м видят те у кого обзор больше либо равен 445. Остальные ровно столько сколько указанно в ттх без учета модулей/скилов и коэфицента незаметности врага.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...