Перейти к содержимому

вопрос о реплеях

8 пользователей проголосовало

1. 1. У Вас такое было?

• Да
      3
    • Нет
      1
    • Не знаю, мне пох
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
250 публикаций
28 431 бой

Ув.танкисты, возник такой вопрос: при желании просмотреть свои бои ранее записанные в реплеях, и сохраненные в отдельную папку, происходит следующее: выдает надпись о том что версии записей не совпадают (т.е. 0.7.1.1 и нынешняя 0.7.2). Возникает вопрос к разработчикам: это че следующая версия патча не поддерживает пред идущую.

Извините если баян, но меня реально сегодня напрягло, после серии сливов решил посмотреть свои реплеи и вдруг неудача даже с этим.

Игроки
3 114 публикации
23 746 боёв
12 Апр 2012 - 23:58 пользователь savage_83 сказал:

это че следующая версия патча не поддерживает пред идущую.

именно

нет пункта в опросе: Автор нечитатель и опозорился

Игроки
579 публикаций
87 042 боя
В 0.7.2 Эта функция была переработана. Старые реплеи не поддерживаются. и да это  :Smile-bajan2:
Пользователь сказал:

Камикадзе (яп. 神風 камикадзе (ками — «бог», кадзе — «ветер») — «божественный ветер», название тайфуна, который дважды, в 1274 и 1281 годах, уничтожил корабли монгольской армады хана Хубилая на подступах к берегам Японии.

Игроки
250 публикаций
28 431 бой
Ну извините, я все таки наверно читатель, никак не писатель (это моя первая тема), но нигде на форуме не встречал подобных тем и ответов!
Игроки
250 публикаций
28 431 бой
я просто сохранял свои хорошие бои и когда в рандоме просто вешалка я их включал и было счастье
Игроки
579 публикаций
87 042 боя
13 Апр 2012 - 00:04 пользователь savage_83 сказал:

я просто сохранял свои хорошие бои и когда в рандоме просто вешалка я их включал и было счастье

Попробуй скачать с http://torrentfx.ru/...-2010pcrus.html

Пользователь сказал:

Камикадзе (яп. 神風 камикадзе (ками — «бог», кадзе — «ветер») — «божественный ветер», название тайфуна, который дважды, в 1274 и 1281 годах, уничтожил корабли монгольской армады хана Хубилая на подступах к берегам Японии.

• Разработчики
Разработчики
63 112 публикации
34 706 боёв
13 Апр 2012 - 00:02 пользователь savage_83 сказал:

Ну извините, я все таки наверно читатель, никак не писатель (это моя первая тема), но нигде на форуме не встречал подобных тем и ответов!

Достаточно читать новости:

Тынц

Игровая механика:

Изменен формат записи боев. Записи из версии 0.7.1 не будут проигрываться в версии 0.7.2.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...