Перейти к содержимому

Сброс умений

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
34 194 боя
У экипажа прокачено 2 умения 100% и 3-е 30%. Хотел поменять прокачиваемое умение за золото,с сохранением всего опыта.Машинально нажал кнопку сброса и получил 1 умение 100%,2-е умение 85%.Тоесть прошел сброс по индексу "бесплатно". Можно-ли вернуть утраченный опыт? И отсюда вытекает предложение разработчикам:надо сделать сброс умений через запрос. А то обидно потерять несколько сот тыс. опыта просто по невнимательности.
  • Плюс 7
Игроки
248 публикаций
7 721 бой
в сапорт со слезами... а предложение  хорошее я за СБРОС УМЕНИЙ ЧЕРЕЗ ЗАПРОС :Smile-izmena:
  • Плюс 2
Армия баранов под предводительством льва сильнее армии львов под предводительством баранов

а ты который это читает Ты у меня смотри! Я где нормальный, а где и беспощаден
Игроки
1 961 публикация
15 734 боя
ключевое слово-невнимательность.тысяча человек произвели сброс как следует,а вот на тысяча первом заминка вышла.поезд ушел.смирись.в след раз будешь внимательней
  • Плюс 1
Игроки
142 публикации
314 боёв
они делают всё чтобы заработать, если заметил то в переводе золота на опыт или кридиты тоже ничего не переспрашивают, и замарозку према обещают уже какой год:Smile-izmena:
Истяный профисианал ставит мне плюс
Игроки
2 830 публикаций
17 776 боёв
12 Апр 2012 - 18:06 пользователь kleptomaniac сказал:

они делают всё чтобы заработать, если заметил то в переводе золота на опыт или кридиты тоже ничего не переспрашивают, и замарозку према обещают уже какой год:Smile-izmena:

Заморозку према? Ну 1 раз в месяц еще можно, но не когда захотел заморозил. Иначе они потеряют нереальное кол-во денег. Куплю на месяц прем и буду почти год играть с ним. Такого не будет.

Игроки
142 публикации
314 боёв
12 Апр 2012 - 18:08 пользователь HellGuardian сказал:

Заморозку према? Ну 1 раз в месяц еще можно, но не когда захотел заморозил. Иначе они потеряют нереальное кол-во денег. Куплю на месяц прем и буду почти год играть с ним. Такого не будет.

заметь они даже на на 1 раз не делают, хотя это не такая трудоёмкая операция
Истяный профисианал ставит мне плюс
Игроки
25 публикаций
34 194 боя
12 Апр 2012 - 18:04 пользователь SwanTLT сказал:

ключевое слово-невнимательность.тысяча человек произвели сброс как следует,а вот на тысяча первом заминка вышла.поезд ушел.смирись.в след раз будешь внимательней

Не думаю,что я один такой. Может кто-то по пьянке,а кто-то из-за девушки.
Игроки
64 публикации
19 926 боёв

У меня точно такой же косяк сегодня случился, очень обидно, поспешил - людей насмешил! =) а мех.вод. остался с одним 100% скилом и вторым 95%,  а 63% третьего скила исчезло =( что я нажал сам не понял, наверно за серебро перевел. Жаль...

В следующий раз буду крайне внимателен!

Игроки
9 публикаций
13 739 боёв
извените коли не по теме но вопрос? при пересадки с премиумных танков ( с кв 5 на кв 1 ) разве не должен опыт остоваться( у меня горит красным а за переобучение просит денег
Игроки
3 973 публикации
29 014 боёв
12 Апр 2012 - 19:08 пользователь sergey69rus сказал:

извените коли не по теме но вопрос? при пересадки с премиумных танков ( с кв 5 на кв 1 ) разве не должен опыт остоваться( у меня горит красным а за переобучение просит денег

Нет, это с КВ на КВ-5 без штрафа, а наоборот никак :Smile_honoring:

Если бы было наоборот, то все экипажи в игре были бы с премиумных танков :Smile_veryhappy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...