Перейти к содержимому

Камуфляжи

Как собирать камуфляжи?  

324 пользователя проголосовало

1. 1. Какие бы камуфляжи вы предпочли?

• Все камуфляжи должны сделать разработчики.
    • Пункт 1, и самые качественные камуфляжи от пользователей.
    • Пункт 1, и исторические камуфляжи от пользователей.
    • Стоит внести в игру как можно больше пользовательских, выбор обширный.
    • В топку камуфляжи, и без них хорошо.
    • Полоний. (по традиции)
  2. 2. Сколько камуфляжей на один танк достаточно?

• Достаточно одного.
    • Двух-трех.
    • До пяти.
    • Максимум разнообразия!
    • Полоний, да.

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
5 235 боёв
04 Янв 2011 - 23:35 пользователь AvenRuS сказал:

возникло предложение как решать вопрос подгонки камуфляжа под конкретную карту (согласитесь что эрленберг и песчаная река совсем разные для камуфлирования)

предлагаю добавить в настройки игры опцию подбор камуфляжа, где каждый игрок сможет сам подогнать под конкретную карту конкретную модель камуфляжа, система этот выбор запоминает и при выпадании определенной карты подгоняет модель камуфляжа игрока

Именно это я имел ввиду, вот только карты выбирать пока нет возможности, ну а шкурки ставить автоматом для тех или иных карт если шкуры есть в наличии (на складе) было бы неплохо.

Бета-тестеры
183 публикации
22 824 боя

Считаю, должно быть 2 слоя камуфляжей:

1) базовый - хранится на клиенте, его можно редактировать, отображается на всех танках, видит его только сам игрок.

2) расширенный - накладывается поверх базового, покупается, видят все игроки.

Так будет соблюден баланс между стремлением выделиться и стремлением модифицировать игру.

С бумагой все - ОК, надо понерфить камень! ножницы
KGB () сказал:

можно сказать что в танках и грядущих самолётах с кораблями имеет место быть баланс Шредингера - вроде бы он есть, но одновременно его как бы нет.

Игроки
261 публикация
6 346 боёв
04 Янв 2011 - 23:35 пользователь AvenRuS сказал:

возникло предложение как решать вопрос подгонки камуфляжа под конкретную карту (согласитесь что эрленберг и песчаная река совсем разные для камуфлирования)

предлагаю добавить в настройки игры опцию подбор камуфляжа, где каждый игрок сможет сам подогнать под конкретную карту конкретную модель камуфляжа, система этот выбор запоминает и при выпадании определенной карты подгоняет модель камуфляжа игрока

за исторические скины...

З.Ы. бесят скины "АЛЯ СИНИЙ ТАНК или красный"

Игроки
14 публикаций
47 080 боёв
Я думаю так : по траве - зелёная, по песку - жёлтую, по снегу(которого пока почти нет)-белую. Сделать её надо обязательно разработчикам, чтобы со шкуркой ни каких чит кодов не прописать(очень радует , что читеров пока нет)Включается автоматом в зависимости от грунта.
Игроки
6 публикаций
9 017 боёв
09 Дек 2010 - 05:19 пользователь OoMixail сказал:

Лично я за шифрование текстур. Пусть камуфляжи делают разработчики и продают за реал.

09 Дек 2010 - 05:42 пользователь live_is_evil сказал:

Присоединяюсь, паковать и шифровать все данные. Плюс - проверять контрольную сумму при каждом запуске.А будут они и так, только от разработчиков и только за реал, и временные.

я чет не очень понял вам то товарищи какой смысл обогощать разработчиков?

ну есть пользовательские шкурки и ладушки все равно заменяя текстуры у себя в клиенте игрок при этом никому другому вид не портит и второе че вам так бабло карманы то жжет тратиться что ли некуда или просто хочется покрасоваться "ой какой я молодец за шкурку заплатил а вы все такие жадные до денег в дефолте гоняете" так что ле ?

• Плюс 1
Игроки
62 публикации
27 212 боёв
05 Янв 2011 - 16:41 пользователь Distortion сказал:

просто хочется покрасоваться "ой какой я молодец за шкурку заплатил а вы все такие жадные до денег в дефолте гоняете" так что ле ?

Совершенно верно. И вот как раз благодаря таким "хвастунам", проект существует и позволяет играть на шару, "скромникам".
Игроки
15 публикаций
29 126 боёв

есть 2 варианта простой и сложный.

Простой состоит в том что рисуется для каждого танка комок и меняется в зависимости от попавшейся карты и тогда это только текстурный элемент не несущий смысловой нагрузки.

Сложный состоит в том что рисуется для каждого танка комок и меняется пользователем перед боем в зависимости от выбранного типа поля боя и для примера стоит перекраска машины 5к серых, но вот тут уже он даёт например 5% бонус за соответствие к типу местности.

Сложный вариант имеет смысл только в ротных боях за территорию когда заведомо известен тип карты.

И для полного счастья переключатель - Автобой(просто вариант окраса) Бой за территорию и т.д.(Сложный вариант окраса)

Где то примерно так.

Игроки
3 777 публикаций
25 381 бой
09 Дек 2010 - 05:19 пользователь OoMixail сказал:

Лично я за шифрование текстур. Пусть камуфляжи делают разработчики и продают за реал.

И если танк уничтожен покупка заново за реалы.

«Пролы и животные — свободны»

Бета-тестеры
3 публикации
19 989 боёв
04 Янв 2011 - 23:43 пользователь baron3 сказал:

Именно это я имел ввиду, вот только карты выбирать пока нет возможности, ну а шкурки ставить автоматом для тех или иных карт если шкуры есть в наличии (на складе) было бы неплохо.

идея хорошая,но выдержит ли сервак автоподбор шурок??
Игроки
6 публикаций
5 235 боёв
05 Янв 2011 - 16:41 пользователь Distortion сказал:

я чет не очень понял вам то товарищи какой смысл обогощать разработчиков?

Как вы понимаете в первую очередь данная игра сделана для заработка и начальных вложений и стоимость поддержки стоит немало. Поэтому я считаю что надо вводить платные шкурки. Если всё будет халявно и бесплатно то и игра будет унылая, с тормозным сервером. А потратить 100-300рублей я думаю может каждый. Разработчикам тоже надо что то есть )
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...