Перейти к содержимому

Камуфляжи

Как собирать камуфляжи?  

324 пользователя проголосовало

1. 1. Какие бы камуфляжи вы предпочли?

• Все камуфляжи должны сделать разработчики.
    • Пункт 1, и самые качественные камуфляжи от пользователей.
    • Пункт 1, и исторические камуфляжи от пользователей.
    • Стоит внести в игру как можно больше пользовательских, выбор обширный.
    • В топку камуфляжи, и без них хорошо.
    • Полоний. (по традиции)
  2. 2. Сколько камуфляжей на один танк достаточно?

• Достаточно одного.
    • Двух-трех.
    • До пяти.
    • Максимум разнообразия!
    • Полоний, да.

Рекомендованные публикации

Игроки
506 публикаций
9 215 боёв

Собственно вопрос касающийся камуфляжей (шкурок в народе).

Будут ли использованы в игре работы пользователей или все шкурки будут творить исключительно разработчики?

Будут ли в игре исключительно исторические скины, или не только?

Сколько шкурок на один танк хотелось бы сделать?

Будут шкурки для всех танков нации(или отдельной ветки) идентичными(похожими) или в планах свой набор для каждого танка.

з.ы. прикрутил опросы для полезной статистики

• Плюс 3
Бета-тестеры
452 публикации
4 779 боёв
Лично я за шифрование текстур. Пусть камуфляжи делают разработчики и продают за реал.
  • Плюс 1
Игроки
84 публикации
17 286 боёв

Присоединяюсь, паковать и шифровать все данные.

Плюс - проверять контрольную сумму при каждом запуске.

А будут они и так, только от разработчиков и только за реал, и временные.

• Плюс 1
Бета-тестеры
452 публикации
4 779 боёв
09 Дек 2010 - 05:42 пользователь live_is_evil сказал:

и временные.

Вот тут я очень против.  :mellow:
Игроки
259 публикаций
37 143 боя

А по моему это замечательно,что народ творит шкурки,особенно исторические.

Конечно за добавление в игру пользовательских шкурок,только вот не представляю как это возможно сделать.

Да и люди стремятся сделать свой танк уникальным и неповторимым,все равно будут делать,если даже доступ к редактированию будет закрыт.

• Плюс 1
-Король умер.
-Да здравствует Король!
Игроки
70 публикаций
3 206 боёв
Пусть устраивают конкурсы.И себе время съэокномят и людей подключат.
Научится стрелять точно с косой пушки можно,но научится наносить больший урон со слабой нельзя.

Мэй-тэ-до-ка-ши-тэ
Игроки
49 публикаций
09 Дек 2010 - 05:19 пользователь OoMixail сказал:

Лично я за шифрование текстур. Пусть камуфляжи делают разработчики и продают за реал.

сам ничего сделать не можешь  так другим рад палки в колёса вставлять. <_>

• Плюс 3
Альфа-тестеры
1 026 публикаций
27 120 боёв

Тут скоре вопрос, в полученном результате.

Никто не спорит, что пользовательские шкурки на тему истор. камуфляж - шедевры, но...

- Когда мы ставим пользовательский камуфляж, то он применяется для всех танков и получается двольно глуповато...

- Пользовательский камуфляж виден только для одного человека - пользователя, который его поставил и какие-лиюо бонусы не несет.

Шкурки от разработчиков, в качестве этих шкурок я не сомневаюсь отличаются немного другим

- Шкурка применяется только к танку игрока и выделяют этот танк на фоне других, ведь и другие игроки видят вашу шкурку(важный элемент ММО)

- Некоторый камо, будет давать бонус к заметности и динамически меняться на разных картах...Например зимний на Эленберге, пустынный в Эль-Халуфе и тд.

Так что я за шкурки от разработчиков + шифрование + проверка хэш-суммы.

• Плюс 2
Игроки
36 публикаций
2 701 бой
лично я за то чтобы камуфляж отображался у всех игроков, а то как то скучно если у тебя только, да и не плохо было чтобы скажем  одни и те же танки в разном камуфляже смотрелись в бою. Не вижу прикола когда одинаковые машины в командах в одном и том же камуфляже
Игроки
49 публикаций
09 Дек 2010 - 09:33 пользователь Styrmpanztiger сказал:

Тут скоре вопрос, в полученном результате.

Никто не спорит, что пользовательские шкурки на тему истор. камуфляж - шедевры, но...

- Когда мы ставим пользовательский камуфляж, то он применяется для всех танков и получается двольно глуповато...

- Пользовательский камуфляж виден только для одного человека - пользователя, который его поставил и какие-лиюо бонусы не несет.

Шкурки от разработчиков, в качестве этих шкурок я не сомневаюсь отличаются немного другим

- Шкурка применяется только к танку игрока и выделяют этот танк на фоне других, ведь и другие игроки видят вашу шкурку(важный элемент ММО)

- Некоторый камо, будет давать бонус к заметности и динамически меняться на разных картах...Например зимний на Эленберге, пустынный в Эль-Халуфе и тд.

Так что я за шкурки от разработчиков + шифрование + проверка хэш-суммы.

ну и бред .не нравиться не ставте кто мешает то ?вместо того что бы умничать мозгами бы пораскинули чуток если они есть  :lol:

шкурки от разрабов не будут заменять сток ибо они за голд.и естественно они тогда индивидуальные будут .

раздуваете проблему из ничего! :Smile-izmena:

ИГРАЙТЕ В УНЫЛУЮ СЕРУЮ ИГРУ ДАЛЬШЕ.а уменя такнки в красивых камуфляжах! :rolleyes:

• Плюс 1
Игроки
506 публикаций
9 215 боёв
09 Дек 2010 - 09:33 пользователь Styrmpanztiger сказал:

- Некоторый камо, будет давать бонус к заметности и динамически меняться на разных картах...

такие шкурки будут временные и за них придется платить голдом

тут скорее разговор о обычных шкурках, которые покупаются за кредиты и приносят чисто эстетическое удовольствие

Бета-тестеры
452 публикации
4 779 боёв
09 Дек 2010 - 09:19 пользователь eger999 сказал:

сам ничего сделать не можешь  так другим рад палки в колёса вставлять. <_>

Ахаха. Ну да я ничего не могу.

Наверное по этому моя шкурка лежит в теме с историческими.  :lol:

А еще куча у меня на компе, которые мне просто жалко выложить.

• Плюс 1
Бета-тестеры
1 301 публикация
22 234 боя
Пусть комки делают разработчики- самопал как правило очень редко высокого качества. Пусть продают за реал-но не на время.
Эвакуироваться?! В момент нашего триумфа!!!

Игроки
36 публикаций
37 807 боёв
народ а почему бы не сделать шкурки от разрабов, а пользователи могут вставлять только свои эмблемы которые уже просто в каких то местах появляется у танка на броне (например вместо звезд на башнях или свастики:)). Вроде как это не сильно грузит сервак.
  • 3 недели назад......
Игроки
504 публикации
25 609 боёв
Как только сделают платные шкурки, так и шифрование введут. Сталин Гитлера не просил,чтоб он на тиграх мишени рисовал в самых уязвимых местах. По мне, так за такое бан надо, минимум недельки на две.
Игроки
6 публикаций
5 235 боёв
Я считаю что шкурки должны делать сами разработчики и продавать из за голд. Так же как идея если шкурка которую вы используете попадает под тип местности то она вас еще и маскирует. +% к маскировке танка, считаю это логично, так как для этого и требуется тот или иной окрас. Но обязательно чтобы это было только за голд.
Игроки
2 229 публикаций
20 252 боя

Можно не изобретать велосипед.

Сделать две три стандартные шкурки доступные почти сразу после покупки танка.

И штук пять шкурок, которые будут открываться только тем, у кого будут взяты определенные достижения, медали.

Ну и парочку специальных шкурок за золото.

Эмблемы, надписи, значки подбитых машин поверх любых шкурок и возможность их выбирать самому на любую шкурку +!

А для реализации могут быть использованы как пользовательские, так и от разработчиков, только обязательно вместе.

Аватары и юзербары для WoT

http://savepic.net/2802337.gif

Игроки
14 публикаций
14 932 боя

возникло предложение как решать вопрос подгонки камуфляжа под конкретную карту (согласитесь что эрленберг и песчаная река совсем разные для камуфлирования)

предлагаю добавить в настройки игры опцию подбор камуфляжа, где каждый игрок сможет сам подогнать под конкретную карту конкретную модель камуфляжа, система этот выбор запоминает и при выпадании определенной карты подгоняет модель камуфляжа игрока

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...